Шифт ломает экзамайн, что пиздец как мешает, V может поломать пасту через ctrl-V, что уже не так критично, за Альт с ломанием списка предметов на турфе я сам готов сломать лицо любому, на G стоит та функция, которой пользуются только те, кто не знает, что интенты можно менять на 1-4. Очевидно, идеальный вариант - G. СС - не шутанчик, что бы впиливать сюда бег по зажатию, особенно шифта.
Добавьте уже настройку хоткеев каждому клиенту индивидуально, не ебите всем мозги
Ни альт, ни шифт не сломаются. Просто когда будешь экзамайнить, будешь включать бег на секунду и сразу выключать. С альтом также. Будешь рассматривать тайл - включишь бег на секунду. А так, будет работать и то и другое
У нас конечно свобода голосования, но я вот просто скажу, что SHIFT как хоткей с залипанием я не буду ставить, да и никто не будет. Экзамайн поломает бег еще сильнее.
Тут либо бег пока держишь SHIFT, либо другая кнопка.
Ты, кстати, дискриминируешь людей которые до сих пор играют на стрелочках.
Это еще одна причина не добавлять хоткей который зажимается для бега.
Равно как и не добавлять хоткей для бега только для WASD раскладки в районе, собственно, клавиш WASD.
Так же нет варианта “Единая таукита”, ты оставил только выбор между “да” и “да”, очень демократично
Нелегетимно, короче.
какой-то бред. почему чтобы нормально передвигаться по станции ты должен тратить стамину и иметь шанс уебаться в кого-то/что-то, а если не хочешь, то будешь медленнее черепахи. верни всё как было, совсем немного уменьшить скорость при режиме быстрой ходьбы и добавить возможность спринтовать, вот при этом включенном режиме ты будешь быстро гонять, имея шанс уебаться и теряя стамину.
Придерживаться мнения одной половины игроков, забивая на мнения остальной (в нашем случае это “проигравшая”) половины, не находя при этом компромисс - как-то так себе.
Ходишь на стрелочках левой рукой, перед тем как спринтануть будь добр сделай растяжку пальцев и остановочку, что бы добянуться левой рученькой до G и нащупать её. Спасибо, Лизард, хорошее отношение к игрокам и их просьбам. В абсурд какой-то катишь все это.