Так, у меня тут две главы в одной теме. Попытаюсь всё обяснить в кратце, дабы вас не задерживать.
1. Хирургия.
1.1 Мембранки(Продвинутый комплект для травм) должны тратится на починку органов. Ну серьёзно, бесконечные залатывание органов всех типов и цветов одной мебранкой не очень круто.
1.2 Инструменты должны покрыватся кровью после использования. Исключения - гель, восстановитель кровеносных сосудов, лезерный скальпель и термокаутер .
1.3 Почему бы не прикрутить к операционному столу капельницу дабы не юлозить эту неудобную херню?
1.4 Не очень логично выглядит спрайт куколки который лежит на животе, а мы чиним ему легкие. Нужно сделать так, дабы они ложились из любой позиции на спинку. Только для операционных столов!
С хирургие пока закончили.
2. Идентификатор олдовости на профе
Тут без пунктов, чистая идея.
Часто, все а особенно главы задаются вопросом, а тот парень на хопе, сможет отправить нормальный отчет и вызвать ОБР? Инженер Иванов, точно сможет нормально настроить сингу и не упустить её? Хирург Вася, который проводит операцию, не отрежет мне голову? Вот тут и вступает идентификатор олдовости который я поделил на 2 вида, медальки и минуты/смены в личном дела.
Начнём с медалек (все цифры примерны) они будут считать время на профах ОТДЕЛА. Допустим, бронзовая медаль за службу СБ (10к минут) серебро (20к) золотая (40к). И так, за все отделы. Глав тоже считаем, допустим будет медаль за службу в командном составе.
Про медали надеюсь что понятно обяснил, показывают время в отделе.Спавнишся с ней в рюкзаке и цепишь на форму.
Теперь про минуты/смены на профе. Тут даже обяснять не нужно. Играем на офицере, получаем минуты/смены в личном деле ТОЛЬКО за офицера. И тут мы понимаем, что медальки не просто для понтов. И так, вы наиграли 20к минут на офицере, получили серебрянную медальку и в личном деле у вас отображаются минутки/смены. Что-то ударило вам в голову (моча) и вы решили взять вардена за которого не играли. В личном деле у вас будет 0 минуток, но так как у вас есть серебряная медаль за службу в СБ, остальные поймут что вы не совсем дурачек, а хос, сможет спокойно покинуть бриг зная что вардена зеки не опрокинут на мыле и не вынесут всю оружейку.
Вот и вся система идентификатора олдовости. Естественно, что хос будет получать за 10к минут медаль за службу в командном составе и СБ. Но будет получать обе медальки только когда заходит за хоса.
Для чего это нужно я уже говорил. Упростит главам и остальным людям работу и уберёт лишнюю головную боль (тупые советы в ЛООК). Можно будет не волноватся если вас будет оперировать хирург с медалькой без присмотра. СМО будет знать, что операция пройдёт успешно по личному делу хирурга и медальке.
Постарался всё понятно обяснить. Все идеи не идеальны, и не в окончательном варианте. Предлагайте, дополняйте, осуждайте.