Хирург - предатель, или как єто вообще?

Играю я значит за хирурга, думою нормальная будет смена - копаюсь в морге чтобы кого-то клонирувать, трупа изучаю или как правельно ампутировать. Нечего не подозреваю мне выпадает: Предатель. Задачи которые: 1.Вырезать голову челику и засунуть в био баночку (честно, я не нашел на вики что-за био баночка) 2.Поломать конечности одному ученному, чтобы он остался в живых. 3.Збежать на шатле. Ну задача не с простых, подумал я темболее сломать кость, и чтобы он остался притом в живых. Ну хорошо, о там как раз надо кому-то операцию провести. Ложу пациента делаю операцию головы, сделал операция успешна. Заходит доктор - говорит “он готов” я говорю “да” проверяет доктор через сканер его. И пишет “у него блеать, из голлвы кровь течет, оперируй дальше” ну оперирую и вижу ник: челика которого мне надо голову в био баночку. Бля думою, так это же успех, подумал я. Как говориться - Птица сама в клетку прилетела, беру я значит свето-меч ( я знаю, если в голову ударить то он сразу череп ломает жертве, и она почти обречена) ложу в рюкзак. Рубаком пытаюсь снести голову спящему челику как вдруг заходит доктор, и начинает наблюдать за моими действиями, как я оперирую. Я недолго думаючи - беру свет-лазер-меч делаю удар по голове доктору в надеждах его убить, бо он мешает моему коварному плану. Он в это время начинает бегать как сумасшедшый по операционной с пробитой головой свет-лазера, и в этом время когда я за ним гнался. Доктор писал в общий чат(ШТО?, как это возможно) типу “Помогите!”, “В операционную!”, “Убивают” я напоменаю с пробитой головой от удара свет-лазером, он бегал как угорелый и успевает писать при этом. Когда я всё это время гнался за ним с включенным мечом, около спящего челика.( это реально, провал для меня. Все уже знают обо мне и я не могу догнать свидетеля) Отчаявшись, я выключил мечь положил его в карман. Доктор берет рубец, которым отрубуют конечночти дает мне один удар по голове. Я достаю снова световой меч, промахиваюсь, он делает второй удра, я падаю с ног. Приходит СМО,СБ. Я проиграл.
Вывод этой статьи: Во-первых, мне стало очень стыдно после такого провала, играя за предателя.(А я был на эмоциях, так хотел выполнить задания.) Во-вторых: КАК ТАКИЕ БОЖЕСТВА-ЛЮДИ СТОЯ ОТ ПРОТИВНИКА НА МЕТР, КОТОРЫЕ МОГУТ С ОДНОГО УДАРА ПОЛОЖИТЬ ПИСАТЬ В ОБЩИЙ ЧАТ ПРИЭТОМ.
Я не проффесионал данной игры, где-то 1к часов уже есть. Но против таких игроков мне еще далеко. Темболее я не знал - что со включенным свет-мечом, я медленее передвигаюсь.
Надеюсь мою темку кто-то прочитает.

3 симпатии

анробаст ахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахахахахахахахахахахахахахахххахаахахахахах

10 симпатий

ВОпервых ты мог это все по стелсу сделать вырезав мозг хирургическим путем
а так как меч НУ ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ не удивительно

7 симпатий

Орфография, спаси и сохрани.
А в чем, типо, посыл темки то? В том, что есть “сверх-люди”, которые могут одновременно двигаться и писать? Или просто поведать историю неудачливого агента Синдиката?
Корооооче. Можно одной рукой двигаться на клавиатурных стрелочках, а второй набирать текст. Вот и весь секрет.

Банка с биогелем выдаётся автоматически, когда ты получаешь цель на кражу головы. Она была в твоём рюкзаке, ты банально не заметил ее.

4 симпатии

Самый главный фактор, влияющий на выполнение ролек - это твои дрожащие ручки… Если у тебя на нее дрожат руки - ты анробаст.
Ты должен с каменным лицом манчить под баром изоляционки, с таким же каменным лицом крафтить становые перчаточки, с таким же каменным лицом отлавливать антагов и рубить им головы… Если ты не рубишь другим антагам головы - твои цельки после игры будут КРАСНОГО ЦВЕТА, а написано в них “Нубик-кубик, удаляй ССку и или строй коробки в Майнкрафте”… Это очень печально…
Если ты Генка - кушай разных трапов и всяких “миловидная таяра”. Скушал? Молодец, крутой… Ну а теперь заманивай людей в теха/дормы (дормы - опасно) и жди пока они подойдут в предвкушении и жажде ЕРП, но ты тут же разбиваешь их мечты о третий граб и крепкий засос в шею твоим жалом…
Если ты тритор - надо быстро убить всех глав, СБ и экипаж… Ты победил, крутой.
Если ты маг - устрой тусич с помощью карты некроманта и кровавых стёклышек, это весело, да, но опасно, блин.
Если ты блоб - блобируцся у хранилища ядерной бомбы - ВИН!!!1!1!!
Если ты Ниндзя - сиди в социальных сетях, не смотря за игрой и умирай от клинка другого нинжы.
Если ты ассистент - устраивай спидран по воровству кэпской карты.
Если ты стул - не лосайся м держи людей.
Если ты кресло - будь как стул.
Если ты полотенце - впитывай воду.
Если ты носок - всеми руками держись за ногу.
Если ты кровать - лежи людей на себе.

Вывод: надо было понять врача, отрезать голову в третьем грабе и спрятать в старой ботанике. Цельке просто руби голову и в банку, а цель “сломай кость” легко выполнить, если человечек-цельовечек согласится сломать себе руку за двадцать тысяч кредитов.

1 симпатия

Пока не отлетишь за манч и ролькохант. Но это дело десятое, одним робастом больше, одним меньше.

Ну и по теме.
За всё моё триторство я уяснил несколько важных особенностей игры у данной роли.

Факт первый

Тритор, совершенно любой профессии, в первую очередь, имеет самый мощный инструмент в игре - легальная мета на всё. На профессии хирурга-инженера-учёного-химика, а так же на большинства антагов, ибо они, по сути, его коллеги по цеху. Поэтому инженер варящий хлоргидрат, или хирург конструирующий мехов в этом контексте совершенно не зазорно, и даже правильно.

Факт второй

Не стоит тратить ТК сразу. Если в плане есть риск проёба, проёб случится. Но, имея некоторый запас ТК, ты выберешься из большинства передряг. Даже если ты бомжара брошенный без карты на произвол судьбы в пермобриге где-то на задворках тюрьмы.

Факт заключительный

Не компрометируй себя, никаким образом, серьёзно. Загружать в ИИ нулевой закон по типу Кисель Шлемоносец твой мастер, или ходить с емагом, кэпским лазером, золотым огнетушителем, лазерным мечем, или банально с пистолетом - Может сыграть злую шутку. Используй сумку контрабандиста, и прячь где-то у отбытия, если у тебя задачи на своровать.
И да, всегда пользуйся перчатками.

Ну и самое очевидное. Быть анробастом нет ничего зазорного. Я анробаст, но при этом часто был болью в жопе для станции. Просто будь креативным.

4 симпатии

Компресед имплант наше всё для воровства. Главное не забыть из него шмотки вытащить за 10 секунд до результата раунда

3 симпатии

Я тут подумал, а ведь такими законами с пропиской имён подставлять других можно. В итоге все сб будет до конца смены мучать бедолагу чтобы тот раскололся.Серъёзно, никто не поверит в то, что его подставили. А при удачной комбинации режимов ему еще и ноги сломать/казнить могут

1 симпатия

В этом и прелесть триторства. Ты можешь будучи инженером, переодеться в хирурга и убить цель. Даже если труп найдут, первыми под подозрения попадут врачи, так как будут фибры именно их одежды.

Подставы это круто, но мало кто ими пользуется.

1 симпатия

Факт. Таяры с такими флаворами в 70 процентов случаев дает по ебалу геноеду, превращая его рауд в ад.

2 симпатии

На медике советую варить хлорку (очень большой стан и если больше 15 - смэрть) и брать не лазерный клинок, а С4, так как оно гибает тушку и у неё отлетает голова, быстро, громко, кроваво. Хуй тебя кто поймает, если никто не знал что именно ты пошел резать чела. А вот что точно тебе нужно - фри.имплант для снятия наручников и хранилище блюспейсовое в брюхе, опять же прятать разные штуки.

1 симпатия

А с4 зашить в брюхо можно?

1 симпатия

Можно, нужно заминировать любой предмет и зашить предмет в человека

1 симпатия

Легче грену из патасиума и воды зашить, да. Я так помню чела из пермабрига лечил и зашил в него, когда офицеры забрали - подорвал его. Смешно. Ржака. Три фрага, ибо то был тритор второй

1 симпатия

Мог его шантажировать тем, что взорвёшь его, чтобы он тебе еще пару целей выполнил.

1 симпатия

Ха-ха смоллгей проиграл, а вообще голову рубить можно и пилой, просто выбираешь голову, ложишь на стол и тыкаешь, время писать интересности триторские

Первое это у нас побег! Скрытся с места преступления! Вообще не быть обнаруженным, если ты не ты и не анробаст который не могет в бола+лазер сворд, то этот вариант самый лучший

А на этом все, не пойман не вор, попался - дурачек, режь камеры, болтируй шлюзы

2 симпатии

60 тыщ минут, а играть не научился :pekapled:

2 симпатии

Дак он же дурачек с пермабрига, что на мыле таяры уборщицы умрёт :bad:

1 симпатия

На медике советую варить хлорку (очень большой стан и если больше 15 - смэрть)

Если больше 15 - смэрть

Хуйня! Это все пиздежь!

Мое личное тестирование, на локальном сервере показало, что даже 20 унций, в течении 5ти минут не убивает куклу. А на 15ти унциях (Итальянский Привет advancepool) - он так… токсинов слегка хапнет

1 симпатия

CJcb [eq

3 симпатии