Игровые реквесты или "Сhallenge accepted!"

Похожего не нашёл, поэтому решил запилить. Короче суть данной темки - выполнение заданий, написанных здесь и скидывание в эту же темку доказательств выполнения (скрины/видео). Работа идет по следующей схеме: 1-й человек пишет задание. 2-й человек выполняет задание первого и пишет своё задание. 3-й выполняет задание 2-го и пишет своё и т. д. Большая просьба писать выполнимые задания. Так-же, несколько правил:
-Одно задание не может выполняться более 1-го раза.
-Доказательством выполнения должен быть скрин или видео.
-Не задавать задания, противоречащие правилам сервера.
-Аналогично, при выполнении задания не нарушать правила сервера.
(думаю хватит)

Алсо, при оформлении доказательства выполнения задания, необходимо написать, чье задание вы выполняете. А в идеале ещё и само задание под спойлер запихнуть.

Итак, первый реквест напишу я. Сделать 2 и более виндикатора за раунд, с соответствующими бумагами на разрешение постройки экзоскелета от капитана (бумаги на каждый экзоскелет (мехи не должны быть безымянными)).

Забыл добавить, если задание выполняет педаль, то на раунд в котором выполнялось задание должна быть снята админка. Или привести пруфы, что админка не использовалась для выполнения задания. Так же нельзя просить помощи у админов в выполнении задания. (Pray не в счет. Молиться можно)

Вызов принят. Ответ в течении нескольких дней.

P.S. Что такое виндикатор?

Виндикатор это мех в робототехнике про версия дюранда. Гайда по его сборке на вики тау киты нет. Кстати, реквесты выполнять онли на серверах Тау Киты. Никаких локалочек. (неспортивно же)

Гайда по его сборке на вики тау киты нет
Вообще нигде гайда по сборке нет, ты мне импосибру всунул. Я соберу двух одиссеев.

Только назови их виндикаторами

ПШШШШ. Виндикаторов можно собрать. Надо мозгом головной башки просто подумать.

Наспавнил себе все что нужно и снял педали

Реквестирую создать успешную полу-закрытую, тайную организацию, целью которой, является полный выпил всех ксеносов со станции. Ну и пруфом того, что вы преуспели, будут трупы ксеносов.

Ну и пруфом того, что вы преуспели, будет ваша перма)0))

Опоздал, ксеносы и ксенофилы уже сделали свою тайную и полузакрытую организацию.

http://i.imgur.com/ZRTUeQg.png

Организация по выпилу ксеносов с ксеносами во главе.

Реквестирую старый добрый дримтим на страже покоя станции

Хонк с антикварным лазором на поясе и мим с дробовиком за спиной на мостике с подчиняющимся им ИИ

дополнительное условие - не ночной раунд, и на гамме.

Подожди, я свое щас выполню и выложу задание, всю тему забрали.

Ещё раз повторю порядок раздачи и выполнения заданий. Как в игре “Слова”/“Города”. Первый пишет задание, второй выполняет и пишет своё и так далее. Иначе это приведет к засиранию темы. Алсо, ваши действия не должны противоречить правилам сервера. И ещё, если кто-то уже взялся за выполнение задания, но ещё не привел пруфы, вы можете так же выполнять это задание и выложить свои пруфы. В таком случае побеждает тот, кто запостил доказательства сюда первым.

Кто то звал отсосина?
пыш-пыш

Извините. Опоздал.