[Апелляция] Gvanter

1. Тау кити
  2. 20.05.19. 1:00
  3. ElderN И ещё кто-то
  4. В начале раунда мне выпал маг, всё как обычно, лечу на станцию, в заданиях было украсть наса костюм, его я украл, после чего, ждать конца раунда мне не хотелось, да и инженеры выпустили сингу, в итоге, я вызвал шаттл через консоль, и тут мне Елдер пишет что мол:
    2
    После небольшого разговора, выдаёт мне джобмага навсегда, только из-за того, что я один раз использовал консоль, и писал ему что мол в том раунде, он не отвечал на факс

После этого я ему начал писать, мол это не правильно давай джобку навсегда только из-за одного использование консольки,
Говорит что я сам выпросил, но я не видел ни одного сообщения, что я что-то просил
и после выдаёт бан на 1 день, из-за этих слов!

1. Снятие бана и джобки с мага

UPD by Volas: перенёс в соответствующий банам раздел, обычный раздел жалоб скорее про щитспавн и другие проёбы.

Вот бан мага

1 лайк

Почему так было сделано. Сугубо моё мнение это то, что роли выполнив себе гринтекст вызывают шатл независимо от того, продолжается ли раунд у других. Маг нужен для разноображивания раунда. На факс тебе не отвечали потому, что ты фиг знает кто для корпорации.

Не совсем так. С вашей стороны в целом имело место быть неподобающее спецроли поведение. Наплевательское отношение к лору данного конкретного антагониста, аргументы уровня “по механу могу, значит буду”. При этом из разговора я вынес что вы не желаете менять свою позицию. В связи с чем я ограничил вас от данной роли до тех пор, пока ее не приспособят для того чтобы вы могли на ней играть.

Логи переписки если кому интересно почитать
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) Ну я все понимаю, но маги которые лезут в консоли это неканон
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) Я выполнил свою миссию и ждат ьконца раунда не собираюсь
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) Ммм, океееей, а с понятием отыгрыш роли мы вообще знакомы?
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) Я вполне отыграл всё.
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) А почему маг который презрительно относится к технологиям полез в консоль тогда?
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) При том что они все равно собирались сами все вызывать
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) А почему педаль которая должна была отвечать на факсы не отвечает
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) В том раунда я вам двава или три факса отправил
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) А в ответ- н и х у я
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) Ооц-мотивы значит? Отлично
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) неа
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) Что неа?
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) Я знаю что тако Иц и ООЦ, по крайней мере я только пример привёл, а раз по механу я могу, так почему бы не воспользоваться
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) Знаешь, я тут тоже много чего по механу могу....
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) Раз тебе не нравится что маг не дружит с технологиями, то жалуйся кодерам которые добавили в механ магу использование механики.
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) Так что увы, я здесь не причём.
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) Ладно, я получил нужную мне информацию. И да, есть определенные положения. Если ты не желаешь их выполнять, пожалуйста. Но в таком случае эта роль не для тебя.
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) Я вполне всё выполняю, то что я вызвал шаттл, не делает уничтожение мира, всё равно его отозвали
EdlerN/(*) has added a JOB_PERMABAN for gvanter (Wizard) with the reason: До тех пор пока технофобию магу не пропишут механом данному человеку явно не стоит трогать эту роль. Околонулевое понимание того как это надо отыгрывать, игра в механ гринтекст и цели, вдобавок вместо оправданий "а вот вы мне тут должны были на факсы отвечать когда-то" я не знаю кто тебе там чего должен, но вот это - то что ты получишь. to the ban database.
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) Ничего. Играть на других профессиях и ролях. Эта по всей видимости не для вас.
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) Но, ты видимое мало обо мне знаешь, и давай джоб навсегда, это глупо, только из-за тог очто я один раз использовал консоль, не глупо ли?
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) Ты сам его себе выпросил
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) Что-то я не видел что я что-то просил
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) Или тебе нужно моё извенение, или что?
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) В любом случае, я попрошу не засорять ахелп
EdlerN/(*)->Gvanter/(Archchancellor the Weepin) Решение принято - обжалование сугубо через форум.
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) А я в любом случае, попрошу давай правильные наказание, а не какие сейчас.
Gvanter/(Archchancellor the Weepin)->EdlerN/(*) Ибо давай НАВСЕГда за ОДИН РАЗ консоли не делает тебя крутым
Ticket #2 Resolved by EdlerN/(*).
EdlerN/(*) has added a TEMPBAN for gvanter (1440 minutes) with the reason: Выяснение отношений в ахелпе. Не прекращает даже после предупреждения. За сим, по первому пункту шестого параграфа этих самых правил вы отправляетесь в бан. to the ban database.

Ладно, допустим так, я осознаю что сделал каку, вызвав шаттл когда синга была на свободе, окей простите за мою тупость

Edlern не открывай таких людей пожалуйста без квенты на мага. Это какая то клиника из 9в класса. Человек не понял за что наказан и вряд ли поймёт в близжайшее время.

2 лайка

А это так не работает. Теперь эту жалобу будут рассматривать и скажут, был ли я прав вынеся такой вердикт, хотя лично мне кажется что скорее да чем нет, особенно учитывая в каком тоне вы решили вести беседу. Ну а дальше все зависит от того, в чью сторону будет принято решение.

Можешь не беспокоиться, я сделал тебе гринтекстunknown

7 лайков

Ты дал нам логи, так как понять по тем обрывкам беседу было невозможно. Думаю вряд ли кто тут с тобой не согласится ввиду неадекватности общения и отсутствия представления о вселенной.

Сводка

Вот он запах правосудия

2 лайка

Да и не просто, а навсегда, ладно если бы на пару дней, я бы понял, мол ошибся, с кем не бывает, но навсегда мне кажется немного перебор…

Да. Пермаджобки это называется вахтерство. Но я бы писал это не на жалобы администрации, а в разбаны. Ты же разбан хочешь.

Всё верно. Время джоба пройдет, а урок не усвоится. А так хоть при снятии бана можно будет спросить у пациента в чём он был не прав, ведь проблема не в консоли шаттла, она гораздо глобальнее.

Так обычно складывается, когда игрок своим общением даже не показывает заинтересованность в исправлении.
Кто-то скажет: “да, до меня доебались не просто так, возможно я не прав”, чем покажет администрации, что с этим человеком можно работать.
А кто-то упрется как баран: “Это не мои проблемы, что вы не запретили это механом”. (Было бы не очень весело, если бы администрация руководствовалась этим же).

Не думаю, что сейчас стоит менять сроки. Лично я бы отправил тебя к Эдлерну через какое-то время побеседовать о лоре магов снова.

Судя по тому, что ты написал эту жалобу, ты все-таки заинтересован в этой роли. Поэтому ничего не мешает ознакомиться с лором и правилами сервера, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Также не думаю, что по этому вопросу стоит ожидать хоста для рассмотрения жалобы. Рядовой случай. И так все очевидно.

рофл, сейчас бы так с педалями разговаривать, а потом идти плакаться на форум. по мне так полностью справедливый джоббан

Тем более не с педалями, а с директором XD

2 лайка

Думаю, тезис “маги технофобы, и потому не могут в консоли” - не верный. Я не помню обсуждений по этому поводу, в вики и правилах прямо не прописаны никакие запреты. Это какое-то случайное неписаное правило, от которых мы старательно избавляемся, но то и дело что-то еще всплывает…
У нас были обсуждения касательно использования магом оружия, но как раз это уже решено на уровне механа.

Так что, тут я с @EdlerN не согласен, пермаджобку на мага снял, приношу извинения за недостатки нашей системы.
Админов, если им интересен этот вопрос и возможность банить за консоли, прошу лучше для начала поднять соответствующее обсуждение с сообществом. И опять же, это лучше решить механом, если уж нужно.

Бан на сутки за препирательство с админом тут более заслужен (и это есть в правилах). Если вам кажется, что админ в чем-то фундаментально не прав, нужно не спорить с ним в игре, а поднять вопрос на форуме. Возможно это какая-то системная проблема, или проблема, требующая участия других админов, в том числе старших.
В приватных сообщениях с конкретным администратором такое никогда не решить. И вот пример - донеся вопрос до форума, мы обнаруживаем разногласия касательно трактовки технофобии мага, которые нужно решать. А не попади на форум, проблема бы еще существовала неизвестно сколько времени.

Хотя, сутки мне кажутся большим сроком за такое, и можно понять эмоции и игрока, и админа. Но тут я уже ничего не могу сделать, бан прошел.
В качестве небольшой компенсации мы можем дать возможность отыграть другой раунд магом, можешь обратиться к админам в игре со ссылкой на это сообщение (а админам просьба потом отписаться в теме или слапнуть меня).

Одобрено.

Напоследок совет - вместо вызова шаттла через консоль, всегда лучше использовать воут на крю трансфер. И лучше не играть в победу, не форсить события, если устал на роли или закончились идеи - можно отписаться в ахелп. Тебя бы могли отправить в безопасное место и заменить другим магом, например.

1 лайк

Понял, принял, спасибо.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.