Good night, sweet demon prince

Прочитала обращение Миштавана и подумала: а ведь для кого-то кого-то закат эпохи уже наступил. Месяц назад mythic entertaiment объявили о закрытии серверов Warhammer Online, игры с которой меня связывают четыре года любви и ненависти. Игры сколь великой, столь и ужасной. Мифики на протяжении двух лет убивали и опошляли некогда великолепную игру и наконец убили. Не будет больше осад, не будет яростных сражений, знаменитые персонажи уйдут в небытие и никто не вспомнит их имен. Это печально, ведь каждый из них личность, не хуже чем в иных ‘настоящих’ рпг…
Прощайте, друзья, я всегда буду вас помнить.

Мой самый первый персонаж, Тиэли Перворожденная (куда же без пафоса в вархе)






Прощай Тиэли, ты была хорошим воином. Пусть свет Асуриана осветит твой путь через темные воды забвения.


Харганесс Жестокая. Ненависть ведет меня!



Прощай.


Наири-Найири.
Десятки тысяч врагов нашли смерть от твоих меча и лука и ты оплакивала каждого.


Ты была легендой, но все истории когда-нибудь заканчиваются, даже твоя. Прощай.


Прощайте Меригольт Упрямая - Рыцарь Сияющего солнца, Ильмиина Искательница знаний - ведунья Тзинча. Прощайте Соплежуй и Соплешвыр, веселые гоблы. Прощайте Альши и Булкильда. С вами было весело.

P.S WH online все еще с нами, в честь закрытия серверов они открыли бесплатный доступ, и вроде можно сразу начать играть персонажем максимального уровня. Кто хочет - может причаститься, все-таки последняя pvp only игра в истории и, вполне вероятно, последняя.

Предыдущий пост идет с целью убедить вас, что жизнь - тлен.

Мне FB никогда не вставлял, а вот сорокотысячник… Жду Eternal Crusade, короче

Всегда любил фэнтези бэттлс, а вот в онлайновую версию играл всего месяц, после выхода Эйдж оф Реконинг.
А сейчас, раз уж бесплатно, да еще и максимальный уровень персонажа - то почему бы и нет, а? Тем более, это не чертова ПвЕ игра, вроде Ворлд оф Варкрафта, и БГ тут нормальные.

Просто аналогия… когда-нибудь и о ss13 кто-нибудь так напишет…

Космическая станция не умрет, это уж точно. Взять тот же центрейшон, или спейс стейшон альфа - это же духовные наследники, ассистенты с циркулярными пилами, химики со шприцами мутагена.

Рано или поздно всё хорошее уходит в небытие. Но пока живы мы - память будет жить вместе с нами, и возможно мы сможем поведать своим внукам что “еще до изобретения всех этих ваших голограмм и нейро-интерфейсов мы играли на таких больших вычислителях, с жидкокристаллическими дисплеями (а у некоторых были даже электро-лучевые!) в такую самую проработанную игру на планете, в которой всё состояло из разноцветных пикселей (были такие смешные квадратики), и писали слова да эмоции своих персонажей на клавиатурах в такую штуку под названием “чат”. А еще там были педали, робаст и клоун с хонком…”

Лучше и не скажешь

blood bowl

Кстати, новый blood bowl жи будет.

через мильон лет жи
а будь на фамбле Zontik ИИ, бб от цианидов был бы не нужен