Голова дай денег

Голова ну пожалуйста дай денег очень надо

1 лайк

ГОЛОВА!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! За премию в 900 баксов!!! Я люблю Голову!!! Голова единственный реальный БОГ!!! Я ВЕРЮ В ГОЛОВУ!!!

аааа мне еще и зп на 100 баксов повысили!!!
Неверующие СОСАТЬ

1 лайк

Головушка… дай деняк

1 лайк

А мне в прошлый раз за эту просьбу пришёл счёт за ЖКХ. Так и должно быть?

да, ты верил недостаточно

В следующий раз придёт налоговая инспекция по вопросам неуплаты налогов, а также получения незарегистрированных крупных финансовых средств с зарубежных счетов от некого “Головы”

1 лайк

Голова, ну дай же деняк!

мне пришло уведомление из госуслуг что у меня две судимости, я думаю это все из-за головы

1 лайк

Голова сожгла мой дом, убила мою жену, до смерти запытала детей, съела мою собаку, украла мой банковский счёт, скачала кучу рекламных спонсорских приложений на мой ноут, налила в мой фикус на стакан воды больше, теперь почва слишком влажная и мне придётся её менять, разослала моим друзьям не свойственные мне сообщения, ДОБРЫЕ, понимаете? Она подложила мне кнопки активации ядерных зарядов на стул, подмела в моей комнате, так, что весь мусор был заметён под кровать! Оставила хлеб на ночь на столе, теперь он кирпичный! Она разбила мою копилку и за деньги внутри неё купила новую, но другого цвета! А я терпеть не могу цвет RGB:74, 65, 42! Она приносит мне лимоны, но я не люблю лимоны, а ещё она постоянно стучит в мою дверь в три часа ночи и убегает.

А так, голова дала мне 5 рублей в долг, когда на автобус не хватало.

Хорошая она в общем.

1 лайк

Извинись перед головой

Извините

1 лайк

Богов нет, грязные культисты!

Бог император

1 лайк
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий

(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, -

наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные:

а) лицом с использованием своего служебного положения;

б) с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.

Извинись перед головой

3 лайка

Голова дай же мне денег

1 лайк

Голова! Прошу тебя, дай денег! У меня на счету 40 лари!

Голова!
Я взываю тебя!
Дай же денег!

1 лайк

Голова!!! Дай же мне денег!!!

У головы нету ножек, чтобы принести их лично в руки, поэтому надо оставлять НОМЕР КАРТЫ!

1 лайк