Поэтому нас на третьем и изолировали.
Наоборот, понижать надо. Людей с первого на второй кидает, а на нём людей мало.
идея абсолютно точно от АВТОРИТЕТНОГО человека вот уж после его опроса то ТОЧНО всё изменится
зачем мне иметь авторитет ? это же голосование и все как бы народ решает, а я лишь предложил, не пойму зачем разводить тут срач, тем более такие личности как випо, мне казалось он нормальный.
Закрывайте тему. Дядя Волас все решил за нас

И как мне теперь заходить за депрессивного борга-шахтёра, что любит группу “Альянс”?
Я уже третий день не могу на первый серв попасть вечером, как и на третий, всё забито.
Мда, теперь проблем с высоким онлайном на третьем сервере точно не будет. Иницитивную темку, как и проблемный вопрос, можно считать закрытой.
Так всё же хорошо, чего вы. С третьего уходим на второй, теперь там все поместимся, слотов хватит, а на третьем пусть люди чай пьют.
Жму руку Воласу.
Жесть, педалей обижают… Они даже ничего не сделали.
Твои БХ и тикеты теперь получают самый низкий приоритет.
Что Випо то сделал…
ну пока значит.
а педали то тут причём, это все волас.
Спасибо. Я напишу то, что писал в дискорде - мы вернули лимиты как было, в связи со спадом игроков. До шусстайда лоупоп был второй сервер, на время наплыва игроков роль отошла третьему, когда всё закончилось и второй стал стоять без онлайна - мы вернули ему роль лоупоп сервера.
Если здесь есть какая-то проблема, напиши.
Ряяяя, они отобрали у нас третий! Пускай они и открыли оос на втором, но они не добавили туда малогеев! Как же мне новичков тиранить?!
Всмысле нет малогеев? Я только что там был 0_о
Третий = сервер для малогеев.
там теперь скучно пиздец. Проверено на собственной шкуре.
я туда заходил только ради того чтобы поговорить с оосе,а так да,там куча малогеев и,чаще всего,скучно.