[Голосование] [Обсуждение] Добавление воута на трейторов

Сейчас есть 4 сборки для выбора игрокам в голосовании:

  • Team Based (набор преимущественно динамичных режимов),
  • Mix (набор нескольких сразу динамичных режимов. Выключен),
  • Extended (нет угроз),
  • Secret (набор режимов разных степеней динамичности).

Что меня беспокоит? О чём эта темка?

Наборы состоят в основном из режимов, в которых игроки совсем не стараются отыгрывать что-либо и экспериментировать. Да и арсенал для такого там выглядит совсем по-другому. Пример: шадоулинг, который что-то “отыграть”, оставшись в живых больше 10 секунд не может. Другой пример: абдукторы, которые не имеют вообще никакого арсенала для отыгрыша чего-либо кроме получения гринтекста. Маскировка падает при любом взаимодействии с миром, так что рептилоидов отыграть невозможно, карту нельзя маскировать, разговаривать нельзя никак, вобщем всё держится на мете, которая со стороны IC выглядит как бред и всех участников не-антагов нужно забанить.

Что я предлагаю?

Сделать пятый воут с названием Classic, в котором будут только трейторы.
Думал добавить для разнообразия, также не обделённых арсеналом отыгрыша, генокрадов. Но слишком сомневаюсь, взяв в учёт мету на них, что кто-то будет сейчас играть маскируясь под других людей. Банально после первого высосанного трупа вылетит сквад офицериков шерстить каждый угол в поисках генокрадов.
Трейторы это пример классического нестареющего концепта “амогус”, который никогда не покинет сервер, ведь вокруг него строится большая часть игры.

Минусы идеи

У нас есть куча режимов, по многим критериям, значительно круче чем трейторы. Спешить воутить за трейторов отдельно, как и за эксту, пока существуют культ, нюка, алиены и тп будет не большое колличество человек.

Воут комунити

Согласен?
  • Согласен
  • Не согласен
  • Добавить генокрадов в Classic

0 голосов

Немного отдельный воут затрагивающий и Classic и другие режимы

Дать небольшой шанс рола генокрада автотриторам?
  • Добавить генокрадов в авто-триторы
  • Единая Тау Кита (иди нахуй)

0 голосов

3 лайка

Ну, если появится Классик,

То получим режим, за который скорее не будут голосовать. А если и будут, ну, получаем режим о котором все знают. Суть триторов также и в том, что это скрытый режим. Как и для чего был создан Secret с Team Based. Ты изначально не знаешь что за раунд, пока не появятся особые факторы, которые укажут на режим. Может щас генокрады? Может триторы? Может ксеноморфы? Ну вроде генокрады? А вроде трейторы…
В общем, в этом есть своя фишка. Если мы получим 100% воут на тритор раунд, метаебам душить триторов станет еще проще. Какой-нибудь капитан не забудет убрать все хайриски предметы в шкаф, шкаф на спутник в ядро, ядро застроить еще шлюзами и турелями, в общем ты понял. Да и следить за хайриск итемами станут куда внимательнее, чем в той же секретке или базе, когда людям похер ибо они не знают какой раунд сейчас идет.

6 лайка

Я это - все претензии в твой адрес аннулирую.
Крутая идея, которая была и у меня, но я бы не реализовал, ибо гитхаб - жопа.

Идею я полностью поддерживаю, ибо из за антагов чья сила охватывает всю станцию (Тенечелы, культопирожки, бандитики,ксеносы,оперативнички и т.д)невозможно что то отыгрывать , ибо к горлу “Исхода” приставлен нож.

Каждый раз когда хочется замутить очередную историю, о том как я провожу вСяКИе штуки на станции, меня бьют станпродом, глушат криком, пускают ракету с РПГ прямо в меня, стреляют нейротоксином, оглушают взглядом посмотрев в мои невинные глаза.

Триторы и генокрады, конечно могут всех убить при должных стараниях, но это скорее как один из исходов. Также как и капитан захочет спятать предметы хай риска ото всех подряд в чужой сейф,но у нас это называют МетаГейм - карается баном.

“Sometimes, i dream about cheese” - главной проблемой режима может оказаться, то, за что я ненавижу парадизы. Раунд идет неспешно, будучи обычным поваром или ксенобиологом не всегда имеется возможность заняться чем то интересным. А во время культа как пример, повар становиться главным поставщиком мяса и может вырастить яблочек, ксенобиолог при командных антагах может подсобить ресурсами/предметами.

   "Дружище, я, термит, 200 кредитов, по руками?"

Я предпологаю ,что играть за агента синдиката играть станет легче. Ибо, даже химики захотят чего то интересного в этой жизни. Люди станут брать взятки, чтобы участвовать в режиме косвенно:
Хочешь выйти из тюрьмы? Подкупи офицера, над которым смеется весь сб состав.

Избавиться от трупа? Сделай подаяние в размере 1000 кредитов священнику, убеди его, что богу нужны эти деньги, как телу космос.

Поймали за взломом? “Мне лучше позвонить Кирюше!”

Нужно попасть в карго/мед, парамедик всегда подсобит с доступом. Лишь дай ему те самые сигаретки с триком.

Труп убрал, но кровяной след тянется в коридор из техов?
Уборщик и глазом не моргнет, лишь убеди его что те деньги которые ты ему дал, лежали у места с кровью.

Сб копает под тебя? Устранить детектива? Расчленить криминалиста? Неее, попроси ученых открыть воронку в комнату улик и сам все забери. Ты ведь достаточно заплатил, чтобы он тебя не оставил там?

3 лайка

А ну и еще, мне нравятся воришки с Тг билда. Тоже заданки на кражу, но никакой связи с синдикатом нету.

3 лайка

Вот бы еще деньги где нибудь нужны были, чтоб люди соглашались совершить морально неоднозначные поступки за бесполезные фантики

Надо за поломку автоматов штрафовать станцию на крупненькую сумму.

Надо цены повышать и вводить больше предметов.
Еще вместо очков карго должно получать деньги и за деньги же покупать все с ЦК.
При этом подача денег за руду будут снижаться, как очки за взрывы на полигоне - чем больше продал, тем больше на складе ЦК, тем меньше нужно, тем дешевле стоит. Внезапно всем отделам придется скидываться из бюджета на заказы в карго.

В классик ещё можно реву пихнуть, тоже вполне себе РП классический режим

Нет. К сожалению, рева имеет проблемы с этим.

1 лайк

Можно попробовать туда другую реву сунуть, менее КСочную с запретом на сильный гриф со стороны СБ