[Голосование] Дополнение сбшных регуляций касательно изъятия средств связи

Изначально этот пункт добавляли для того, чтобы у посаженного тритора был доступ к аплинку, и он смог сбежать. И именно поэтому в ситуации с посаженным тритором забирать наушник и ПДА запрещено. То что СБ челик до посадки раздевает кого то до трусов (если они есть), является IC щиткурством. И правил сервера это не нарушает. Как написали уже в комментах, если вы не видите разницы между раздеванием до трусов, и выводом человека из игры, то проблема не в регуляциях, а в вас.
Даже добавив пункт про запрет отбирания ПДА и наушника в любом случае, это не будет нарушением правил сервера. Это всё еще IC регуляции.
То что действительно надо улучшать, это сами правила. Так как эта регуляция, админами натягивается на это правило:

И до поднятия этого обсуждения, считали что снятие трусов, это очень значительное нарушение.
А некоторые вообще уверяли меня что это равносильно вот этому правилу:

Натягивание совы на глобус во всей красе.

Что изменит добавление запрета на отъем наушника?

1. Для меня ничего не изменит, так как это всё еще будет являться IC нарушением (до тех пор пока человек не выведен из игры) Вывод из игры = игрок не может взаимодействовать с другими людьми, или предметами чтобы обеспечить себе свободу перемещения, и общения.
  2. Для админов которых я описал выше, это карт-бланш на баны людей, которые ничего криминального не сделали, просто пощиткурили.
  3. Для игроков нытиков, которые не могут IC решать свои проблемы это будет тоже идеально.

Поэтому - единая тау кита.

7 лайков

Щиткурство - ересь которую необходимо искоренить

Ну тогда выпили СБ. К чему полумеры?

7 лайков

А надо ли? Может быть, вопрос в том, как бы интегрировать “плохого охранника” в игру так, чтобы это не было грифом?

1 лайк

В бриге на такой случай есть обычные наушники. Так же арестованный на пожизненные срок более не является сотрудником отдела, так как физически не может присутствовать на рабочем месте и исполнять свои обязанности, соответственно наушник ему больше не требуется.

Не путем целования в жопу ролей.

1 лайк

Челикам в тюрьме и так заняться нечем, давайте пока что оставлять им средства связи, пусть общаются хоть.

А когда тюрьма наполнится контентом… можно будет ужесточать режим…

Есть интерком, наушник общей связи и ПДА.

На выходных будем суетиться и трогать викиэдиторов в неприличных местах

Пускай будет тут

7 лайков

В ПДА можно карточку спрятать, а в наушник ключ шифрования

Я насрал на заключённых

5 лайков

Ни то, ни другое не является чем-то важным, из-за чего стоит эти вещи изымать, если ты считаешь наоборот, то ты мета-павер-гей

Ну я всегда беру ПДа что бы проверить сообщения нарушителя (если что-то сертезное было нарушкно) ибо у него могут быть сообщники. Адекватные нарушители у кого голова на плечах чистят сообщения не подставляя сообщников

А что насчёт наушников увольных глав? Их по сути могут как два пальца отобрать. А если там аплинк? БХ писать за ролькохант?

Проблемы антага. Зачем он перепрятал апоинг туда где может его легко потерять?

Неверно выразился. Как по мне РП процесс ибо никто не знал что его уволят

Для таких ситуаций вообще в бриге есть отвертка, которой можно вытащить ключ из наушника. Ещё более простая опция — в раздевалке взять обычный ассистентский наушник и выдать как замену.

Ещё более простая опция — забить болт, ведь на ГП/кэпе сидят не лохи и они забрали у уволенного главы доступ, оборудование, ключи шифрования… забрали же? Не лохи же?

1 лайк

А то что у него карточка с капитанским доступом может быть - это типа похуй? А наушник, по которому всю станцию слышно? Он просто с тюрьмы моментально вылезет, как только ты его туда посадишь. Ну или с допросной, если надолго со всем этим добром оставить

я думаю кукуруза тут достаточно наговорил чтобы его забанить нахуй

5 лайков

Карточка может быть с полным доступом, а может и не быть. Наушник может слышать всю станцию, а может и не слышать. Дальше что? Может ты из тех, кто убирает из общака все табуретки и гантели? Ведь ими так легко разбить стекло и просто выбежать, лоооол

3 лайка

Предлагаю сажать зеков инстанто в карцер, минусы?