[Global-Event] Племена: Исход

6 лайков

Какой раз убеждаюсь, что по дикарям надо наносить ебаный орбитальный удар напалмом

3 лайка

очень гурстно

А чего не до конца доснимал?

3 лайка

Ну тогда в видеотеку лучше еще. А так зачёт

@CapsLocker
Когда намечается ивент с поездом, примерно?

1-2-3 мая.

2 лайка

Тема под ивент будет создана?

История ебаки из леса аka шедоулинга.

Начало раунда, меня спавнят не в привычном месте у дома лесника, я ождидая ночи включаю термалы и наблюдаю, через минуту ко мнк подходит лесник с факелом, я отбегаю и он палит меня по красным глазам, завязывается короткий диалог и под речь я использую теневой шаг иии…
УЛЕТАЮ ЗА КАРТУ!
Меня вытаскивают педали и садят на постоянное место, некоторое время спустя меня телепортирует к рыцарю, который оказался смелым и в одиночку ночью решил погулять, тенелингов было трое, поэтому мы его кружили и отгоняли, в конце концов он забежал за карту и нас всех тепнули педали, дальше мы набегаем на деревню и крепость, пугаем чуток и возвращаемся, я собственно царапаю лицо леснику, дальше мы ждем мы ждем следующей ночи, НОоОоОоОоО внезапно я становлюсь скелетом и мне говорят нарадать на людей, ок, я иду в крепость, там забиваю индюшку и даю по голове челику с арбалетом, он мне отрывает голову и так до конца раунда про скелета у крепости все забывают, я гостаюсь и спрашив, почему шедоулингов превратили в скелетов, они мне отвечают что тенелинг забагались, все бы хорошо, но потом я вижу другого тенелинга, тут мой пердак начал полыхать, я настрочил три ПМки и долго ныл в гостчат и под наступление скелетов меня вселили, всю свою злобу я направил на людей, бил священника что тащил гроб, рыцарей что шли к ведьме, станил дикарей и под коней залетей к граалю, я хотел оказаться в стене что бы легко было выйти, но из-за ПРа с телепортирующимся магусом, меня отбросило прямо к граалю, там я вижу рыцаря, он тычит своим факелом прямо ко мне, я его станю и царапаю, после этого забиваюсь в угол и говорю что хочу уйти, в конце я, с другим тенелингом напали на куклу Випо.
8/10 выкинули в госты, карта не доработана.

1 лайк

А самое грустное на ивенте это то, что никто не отведал гнилой ципленок (49/50)

2 лайка

У рыцарей вроде был респрайт дермалки и сват сьюта, поэтому они и были такими сильными.

1 лайк

Cогласен, но все же я поддерживаю я.