ты всех отпиздил надеюсь?
Ивент прекрасен
Все хорошо, залью видос с видом от меня
Но чет люди решили убить непися (меня и трактирщика) :c
Ивонт интересный, делайте ищщо
на меня напал скелетон и я убежал в лес, а ведь можно было ерп….
Я всеми силами отказывался от ЕРП
так с тобой ведь, в холодильнике 
Suka, кукла уже не была девушкой минут 10
То чувство когда подружился с скелетом
Вначале ,когда все еще только спавнились ,я забрал у всех сандали ,чтобы продавать их всем кот заспавнится. После этого продал жопу торговцу за сумку и пошел корешится с племенем.После налаживания торговли ,меня зовет в чувак лес ,кое-что посмотреть ,где нас кушают медведи. Нас воскрешает ведьма и мы попадаем уже к ней в анальное рабство. Она оказалась добрая и отпустила нас. Потом призрак показал мне пещеру с подсказкой местонахождения Грааля ,где я и умер.
Бля ,я кончил от охуенности ивента ,давай еще разок
а я че…я ниче
было интересно но не понравилось когда ведьму которую убил священник, реджувнули
я блин вообще все проспал…
9/10. Мрачнота, средневековье, дворяне плюют на смердов а половина рыцарей сразу уснула. Всё аутентично, но один бал снял за то что небыло ЕРП.
Запавнился
Страдали хуйней в амбаре
Начался раунд
Взяли в долг у Торговца сумки
Заключили обмен с дикарями
Ушли в лес
ФатФат и Дантезз умерли от змей и медведей
Я убил медведя, но проебал руку и получил артериалку
Умер по пути к деревне
Меня похоронили
ФукФук и Дантезза нашли и воскресили.
КОНЕЦ МОЕЙ ИСТОРИИ
Мнение
Для меня ивент был скучным по понятным причинам, толком ничего не сделав просто умер как никто, да были скелеты, в которых меня так и не засунули 
Был рыцарем который организовал поход за Граалем, ебошился с дикарями в трактире, ебошился с дикарями на финальной локации, ебошился с наёмником убивавшим ведьму, ебошился со змеями и медведями, ебошился с конструктами дикарей, ебошился с ловушками в данжах, ебошился с тенелингами в конце, рылся в трусах жены Барона пока Барон не видел.
И всё это подкрепив выдуманной бекстори рыцарю.
10 из 9.
писал историю но на середине мне стало лень.
мне понравилось, был наемником, не дал баронессе себя отерпшить, завалил пару скелетонов и почти убил ведьму.
Ах это ты со мной на мечах рубился что ли
Был поваром. Угнетался сиром и бароном. Купил у торгаша тесак, который не пригодился.
Спиздил кирку и откопал дом фурри ака зверолюдов. Ограбил их. Мысленно послал нахер барона и набрёл на дом ведьмы и чей-то ещё дом. Прикормил дикарей, прожил до конца в доме с девочкойлисичкой и падре.
Стал богаче барона. {наверное}
Ивент 10/10
2 фурри из 2 крюков для мяса
Круто классно. Жду ивент где поезд врезается и можно ерп
бан нахуй за абуз