[Global-Event] Племена: Исход

ты всех отпиздил надеюсь?

Ивент прекрасен

Все хорошо, залью видос с видом от меня
Но чет люди решили убить непися (меня и трактирщика) :c

Ивонт интересный, делайте ищщо

2 лайка

на меня напал скелетон и я убежал в лес, а ведь можно было ерп….

1 лайк

Я всеми силами отказывался от ЕРП

1 лайк

так с тобой ведь, в холодильнике :peka:

Suka, кукла уже не была девушкой минут 10

1 лайк

То чувство когда подружился с скелетом

Вначале ,когда все еще только спавнились ,я забрал у всех сандали ,чтобы продавать их всем кот заспавнится. После этого продал жопу торговцу за сумку и пошел корешится с племенем.После налаживания торговли ,меня зовет в чувак лес ,кое-что посмотреть ,где нас кушают медведи. Нас воскрешает ведьма и мы попадаем уже к ней в анальное рабство. Она оказалась добрая и отпустила нас. Потом призрак показал мне пещеру с подсказкой местонахождения Грааля ,где я и умер.

3 лайка

Бля ,я кончил от охуенности ивента ,давай еще разок

а я че…я ничеimage

было интересно но не понравилось когда ведьму которую убил священник, реджувнули

5 лайков

я блин вообще все проспал…

9/10. Мрачнота, средневековье, дворяне плюют на смердов а половина рыцарей сразу уснула. Всё аутентично, но один бал снял за то что небыло ЕРП.

3 лайка

Запавнился
Страдали хуйней в амбаре
Начался раунд
Взяли в долг у Торговца сумки
Заключили обмен с дикарями
Ушли в лес
ФатФат и Дантезз умерли от змей и медведей
Я убил медведя, но проебал руку и получил артериалку
Умер по пути к деревне
Меня похоронили
ФукФук и Дантезза нашли и воскресили.
КОНЕЦ МОЕЙ ИСТОРИИ

Мнение

Для меня ивент был скучным по понятным причинам, толком ничего не сделав просто умер как никто, да были скелеты, в которых меня так и не засунули :bad:

2 лайка

Был рыцарем который организовал поход за Граалем, ебошился с дикарями в трактире, ебошился с дикарями на финальной локации, ебошился с наёмником убивавшим ведьму, ебошился со змеями и медведями, ебошился с конструктами дикарей, ебошился с ловушками в данжах, ебошился с тенелингами в конце, рылся в трусах жены Барона пока Барон не видел.

И всё это подкрепив выдуманной бекстори рыцарю.

10 из 9.

12 лайков

писал историю но на середине мне стало лень.

мне понравилось, был наемником, не дал баронессе себя отерпшить, завалил пару скелетонов и почти убил ведьму.

7 лайков

Ах это ты со мной на мечах рубился что ли

1 лайк

Был поваром. Угнетался сиром и бароном. Купил у торгаша тесак, который не пригодился.
Спиздил кирку и откопал дом фурри ака зверолюдов. Ограбил их. Мысленно послал нахер барона и набрёл на дом ведьмы и чей-то ещё дом. Прикормил дикарей, прожил до конца в доме с девочкойлисичкой и падре.
Стал богаче барона. {наверное}

Ивент 10/10
2 фурри из 2 крюков для мяса
Круто классно. Жду ивент где поезд врезается и можно ерп

5 лайков

бан нахуй за абуз

1 лайк