Глаза на жопе или "Как научится воровать"

А никак. Вы никогда ничего не сможите своровать из кармана СБ флэшер пока он в игре. Потому что все мистическим образом видят вас спиной. Оттуда и следующеие предложение...

Почему бы не сделать так, что бы за спиной персонажа на расстоянии скажем в 2 тайла ничего не было видно. Например такой же ограничитель зрения как когда ты выглядываешь из за стены. И например если ты решил что то вытянуть из кармана, то то что ты делаешь отображалось остальным игрокам с определённым шансом. Скажем если вытаскиваешь стоя за спиной у жертвы шанс не появления сообщения 70% а если с боку то, например 50.

Так же можно было бы сделать особую опцию \"подкрадывание\". При выключенном подкрадывании и включенном беге тебя было бы видно другому игроку даже сзади. При ходьбе было бы заметно, скажем, каждые 2-3(или больше) тайла. При включеном же подкрадывании ты был сзади невидим, а в районе уже видимости за спиной был бы шанс обнаружения.

Во-о-о-о-от. Конечно наши драмы с десами скорее всего даже не увидят эту тему, а если увидят то врят ли воплотят, но всё равно.

Такое кстати пилят в ремейке СС13. Но оно выйдет, когда выйдет ХЛ3.

Тоже об этом подумал. Но я думал о том, что так будет проще убивать. Внезапная атака, нападение со спины. Самое норм для трейтора.

Рай для гриферков. Подошел сзади и кританул баллоном.

Тогда уж нужен хоткей на \"Обернуться\"

Рай для гриферков. Подошел сзади и кританул баллоном.

Если понерфить многие занимательные механические фичи из-за гриферов, то игра скатится в унылое дерьмо.

А разве осталось ещё хоть что-то что ещё не занерфили?

Тогда уж нужен хоткей на \"Обернуться\"

Ctrl + стрелка направления.

Если это запилят, я буду ждать толпы чуваков, крутящихся на месте.

Чуваки. Без лагов это не запилить.

Эй, полдан, это же моя смерть?

4Donic, у него смерть еще и на коне пони. А так да, вы как то сошлись с мыслями.

Я не понимаю как можно спиздить незаметно шлем или костюм. Это наверно возможно только в Скуриме, автор в который переиграл. Даже теоретически спиздив флеш без палива из кармана, он всеравно падает на тайл обворованого, а не в руки кышенькового злодiя, и тут два варианта : 1)Игрок прощелкает и не увидит, что у него упала флешка под ноги, что очень маловероятно и 2)Он вас спалит, и вы будете иметь геморрой с DA POLICE до конца раунда. ТруЪ неудачники воруют у апатичных, они не сопротивляются и не докладывают СБ.

Такое кстати пилят в ремейке СС13. Но оно выйдет, когда выйдет ХЛ3.

У гейба (вряд ли его кто нибудь не знает но всё же http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%FC%FE%FD%EB%EB,_%C3%E5%E9%E1)главного разработчика Valve в детстве была травма,он долго не мог преодолеть цифру 3 и теперь он мстит всем пользователям его игр в том числе и стим и нонстим (даже пиратов трахает).Так что вряд ли она выйдет,я думаю что ты сарказмом это и подразумевал. какой я догадливый блиать

Так что или не выйдет ничего,или выйдет Half-life 2.5. А может типо Half-life : true story , ну вообщем что то типо того(вместо цифры название кэп).

Ну это я и хотел сказать. Т.к они что-то перестали говорить о обновах своего ремейка и вообще похоже не стоит ждать его в ближайшее время.