Генетика, и её возможности. (Допустимое и запретное)

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Генетика, ввиду своего функционала, имеет широкие возможности манипуляции с органическими существами на уровне механа строения энзимов.

Собственно. Оперируя этими возможностями, генетик способен провести реструктуризацию строения тела гуманоида, результатом которого, является лечение органов, востановление нормы крови, и востановление кожного покрова. Ссылаясь на тот факт, что уровень технологии позволяет вырасчивать клонов, это кажется логичным, и не противоречит общей картины генетики в научной станции. (Где те же органы можно востановить препаратом).

Считает ли отдельный админ так же? Да, от части.

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Я лично не согласен с данным заключением, ибо генетика таким образом становится сухой.

Так как мнение одного админа(именно такое неоднозначное), для меня, не является последней инстанцией, я вынужден вынести данный вопрос на открытое обсуждение и конкретизировать, что из механа генетики является нарушением правила о багоюзе. Что бы потом, не получить еще один варн на пустом месте.

В обсуждении, как видно на скрине выше, я хотел бы на уровне @game-admins уточнить, какие именно из возможностей игры в условиях данной профессии является дозволенным, а какие нет.

Всем известно уже много лет – манкитерапия это бан.

5 симпатий

не следует этим каждого встречного ревайвить

Это.

Не абузь и всё будет хорошо. Вообще лечить куколок - работа врачей, а не генетика, так что заниматься чужой работой я бы тебе не советовал.

1 симпатия

Лично встретился с этим некоторое время назад, и проверил на деле с одим из гулей. Хорошо, с этим я согласен. Но Админ поднял этот вопрос после того как я восстановил живого клоуна, это и стало причиной моего недоумения.

+1
Как и иные способы абузов, например РнД. Да, @Grox103FM?

3 симпатии

Обезьянко-терапия – баг.

Круто конечно давать возможность игроку вернуться в игру путём такой реанимации, но она настолько незатратна и настолько имбова при правильном подходе, что лучше не надо. Пусть лучше станет киборгом, гостом полетает или будет клонирован по православным методам. А может даже и реанимирован парамедиками, кто его знает.

Это круто что ты знаешь о таком эффективном методе лечения сам люблю местный механ но у нас даже правило есть про багоюз… Не надо.

Я не отрицаю это. Но есть вопросы. Например, может ли генетик заниматься лечением когда нет хирурга? Или когда работы слишком много? Есть ли другие условая ограничивающие/разрешающие определённые манипуляции.
От чего и развернул сей вопрос на обсуждение, да бы субъективное стало объективным.

Это я понял, спасибо. Но всё еще стоит вопрос про лечение живых калек.

Ля, а о Грокса уже посадили за багет с ресетом консоли? Или там что-то новое? А вообще… На счёт абузов. Ну, скажем, если есть возможность этого не делать, то да - бан. А если, скажем, нет другого выхода - то почему бы и нет? Ну вот представим ситуация - ночнораунд, есть только генетик во всё меде. Доступа нету никуда толком. Только в хранилище и крио, ну и сама генетика. И вот есть способ вернуть человека в игру… Но это такая себе ситуация, если есть клонер… А вот с РнД посложнее. Нет, конечно, можно свиснуть карту кепа, и начать форонить. Но если на станции СБ или ИИ, или СБ и ИИ, что делать? Синдикек спавнится не постоянно, да его ещё и убить нужно для полного доступа. Так что тут как всегда, ни чёрного, ни белого, оттенки серого.

А что Grox103FM? Изучаем как можем. Укомплектуйте полный РнД который будет оснащён адекватностью и буду нормально изучать.

2 симпатии

Нет. Меня не забанили. Просто перверт очень злобно на меня смотрит за абуз.

Опять Ольт со Шкипером не довольны что нельзя абузить генетику

6 симпатий

Закройте, а. Ну, пожалуйста.