Смысл в чём. Всех понемножку. С самого начала спавнится один, допустим, культист. После пятнадцати минут раунда появляются два абдуктора. После ещё двадцати появляется тенелинг. Потом после пяти появляется один визард. Потом появляются два-три пирата. И так далее, потихоньку будут появляться разные рольки в случайном порядке. Если соотношение обычных людей к ролькам будет ниже определённого порога, новых не появится. Мне кажется это отличный режим под вечер, когд 70-80 игроков, и раунд заканчивают воутом на крю. То есть при максимальной раскрутке будет около 10 ролек на 60-70 людей, в самом лейте.
А маг будет спавниться путем спеллов рандомному ассистухе?
Нет, из гостоты.
Нихуя я ахуел, слишком жирно. Блоб пожирает инженерку, пока визард издевается над трупами глав, а абдукторы суют в жопы ассистентам железы. Трейтор пытается убить главу революционеров, на которого у него задание. Воксы пиздят нюку, которая в этот миг запускает таймер бомбы.
upd:
Лучше сделать какие-то комбинации режимов, как автотрейтор в большинстве. Визард при революции; блоб при воксах (жирно); Чендж и Тенелинг и т.п.
Короткий гайд как устроить годный раунд пиздец, мясо, кровь и насилие
Идея хуйня .
Ну вы и мда, за три дня уже четвёртая тема, где просят запилить режим. Во-первых, у вас есть тема для охренительных идей, темы создаются теми, кто в состоянии их реализовать. Второе вытекает из предыдущего - ваши голые концепты в большинстве случаев нахуй никому не сдались, они работают только в вашем манямирке, если уж и выкладываете то хотя бы приводите цифры и описывайте как это в игре будет работать, ищите спрайтеров, кодиров, вон, Зве за пятьсот рублей будет готов запилить вам ЕРП систему, за плату конечно. В общем, добра всемЮ и не засоряйте разделы.
По поводу этой идеи - уже есть режим RANDOM, так он вроде как сломан, найдите кодера и запилите, чё вы как маленькие
Можно добиться мягче, но примерно в эту же сторону результата, если добавить в воут на конец раунда помимо “продолжаем”, “рестарт” и “шаттл” еще вариант “добавить антагонистов”, чтобы он оценивал число людей в экипаже, число неролей из них, число гостов и время раунда и добавлял, собственно, антагонистов.
Ого каламити.
/datum/game_mode/calamity
name = “Calamity”
round_description = “This must be a Thursday. You never could get the hang of Thursdays…”
extended_round_description = “All hell is about to break loose. Literally every antagonist type may spawn in this round. Hold on tight.”
Это я называю “Понедельник”
Именно такой должна быть станция.
Gamemode: Chaotic…
Мне наица давайте добавим. Весело будет в понедельник играть.
Когда тебе мало режима революции и ты пытаешься сделать что-то новое. На самом деле не новое. Пожалуйста не надо.
Я когда-то делал по такому режиму ивонт.
А вот во что он скатился
а вот это крутая идея