Флудилка


А ты поэт! :wink: )))

1 симпатия

нет я ебанутый

3 симпатии

Нормальных вообще нет ,есть среднестатистическое большинство, признанное за нормальность))))

1 симпатия

Кадет сверхразум конечно, весёлый такой, да и клоун тоже.

1 симпатия

Лол, тебя не назначили на станцию, ты сам создал безногого колясочника на ГСБ (тот факт, что игра даёт тебе создать такого персонажа, ещё ничего не значит - ступиднейм ведь тоже можно вписать в графу имени, однако если зайти за такую куклу, то тебе настучат по голове), чего, напоминаю тебе уже в третий раз, по правилам и регуляциям НТ быть не может, так как человек с инвалидностью признаётся нетрудоспособным. Поэтому твоё назначение посчитали ошибкой отдела кадров и прислали приказ уволить тебя, так как ты так и не вставил себе протезы.

1 симпатия


suck stoten 13 игра в которой я угробил 60 суток жизни и не наигрался
только холлоу найт не такая хуйня

не ну смотри ступиднеймы сложно определить, ну то есть чтобы автоблокировка на них была нужно чтобы убер пупер ИИ был, такого ещё к сожалению нет, а вот создать персонажа которому можно убрать ноги или ещё че-то гораздо легче заблочить и тут тогда больше проблема самой игры.

Мне бы это кстати помогло при побеге)

Так вот почему всем было глубоко плевать, когда меня спалили на мостике с емагом в конце смены

1 симпатия

ну блинблять.

Игрок сам же нарочито подчёркивает нелепость действий балбеса-офицера, который из-за слов врага народа идёт с кулаками на начальника и закономерно огребает… Или я выдумываю красивость там, где её нет, и “враг народа” это такой комплимент.
Задержал таки?

Я так однажды клинбота затащил на шатл отбытия и включил. Кончилось тем что он во время полета открыл шлюз и выпрыгнул пытаясь вернуться на станцию, оставив подыхать от разгермы тех кто ещё сидел на шатле. Вроде бы кого-то вместе с ним выкинуло в космос.

1 симпатия


Разве ядро ИИ и спутник не разные вещи?

1 симпатия

Так а где находится ядро ии?

image

Чел, спутник ии != ядро ии

1 симпатия

Так главам нельзя и туда и туда в соло ходить.

По этой логике, можно считать любого главу на мостике как нарушителя красной статьи, потому что он нарушает процедуру аплоуда, ведь аплоуд внутри мостика

2 симпатии

Может ли РД свободно зайти на мостик? Может.
Может ли РД свободно зайти на спутник ии?

1 симпатия

На спутник, ты всегда можешь обозначить отрывок из инструкций, где ему запрещается заходить на спутник.