Если падает, то можно ЕРП шаттл
Если падает, то можно
Если, то
Заткнитесь!
Это натолкнуло меня на одну мысль. Можно ли будет использовать расплавленные свечи, чтобы сделать новые свечи? Например, 4 старых = 1 новая.
Вот эти 4 штучки:

Делают 1:

Что-то вроде переработки и разумного использования ресурсов станции.
Да, когда я на переработчике, я не выкидываю осколки, а собираю их в кучу и переплавляю в стекло. Да, я разбиваю старые бутылки, добывая тем самым осколки, которые потом плавлю. Да, я собираю картон из всевозможных упаковок, что могут его дать. Да, я использую разбитые лампы для увеличения стекла в автолатах. Да, я разбираю старые конструкции для получения свеженьких плат и проводов. (Мехи тоже, но тут и так понятно.) Переработчики вперёд!
И ещё предложение: было бы классно переплавлять лампы в стекло. Которые лопнули/потрескались. Потому что, больше не знаю, куда их использовать, кроме автолата.
Да и те же упаковки от еды, классно бы использовать для какого-нибудь автомата/устройства, что делал бы пластик. И, например, эту плату бы изучали учёные. Или её можно было напрямую заказать в карго. Или во взломанном автолате. ![]()
Из мусора делать бумагу, из бумаги картон, из картона статуи нюкеров.
О, ещё вспомнила, что вчера спрашивала менторов, есть ли крафт на обувь из бинтов и мне ответили, что отсутствует.
Хотя вот спрайт есть:
И единственное, где находила эту обувь, была мусорка.
В переводе это портянки.
Что если… их можно было бы помещать в берцы и это бы давало увеличение скорости? Или можно было хранить в обуви нож. ![]()
UPD: Мне сказали, что нож уже можно хранить в берцах. Поэтому предлагаю первый вариант.
лучше добавить уборщику стенд/таггер? (первая механика есть на одном из дереликтов, а вторая у пиратов вроде) для продажи подобного мусора, за который будут начисляться очки в магазин (в магазе можно будет купить улучшения из рнд и какие-нибудь доп. плюшки, по типу ботинок, которые не скользят на смазке, а при взломе будут добавляться дымовые гранаты с химикатами)
Уборщику стенд по продаже… мусора?
Ну уборщик и так может заработать просто - приходит в отсек и говорит - за 5 кредитов уберу ![]()
Платить за мусор странно. Можно уборщика в карго подвязать, впрочем, перевести на акции карго, ахах.
никто таким заниматься не будет))
очевидно, пока новые механики отклоняются по причине невприоритете/долгокодить/хуйняпеределывай, а взамен лишь устраивается круговорот нерфов и выпилов режимов (вспомним абдукторов и ниндзю, а так же пиратов, на место которых пришли шедевровоксы), контента, как ни странно, не увеличится. хотите действительно улучшить геймплей - займитесь переработкой режимов из тим базы с их подгонкой под низкий онлайн. а пока что людям интересно играть только в нюку.
Хз, просто по мне гринд уборщиком мусора нелогичен шо трындец.
И антисоциалочка социальной профы.
Особенно если он вне рнд будет себе улучшения гриндить, жесть.
часто видишь на станции связку шахтер + ученый?
А надо геймплей делать так чтобы часто на НАУЧНО-ДОБЫВАЮЩЕЙ СТАНЦИИ видели шахтёра и учёного.
А не так чтобы без них всё получали.
Моё решение такой проблемы уже известно.
произошел выше описанный невприоритетус
Да потому что лучше сделать так чтобы рнд и шахтёры были почти всегда на станции, улучшить их геймплейно, я предлагал как, всё упирается в систему континуити (пресловутый погребок), который бы решил часть их проблем, добавил больше геймплея если с настройкой побаловаться и, плюс, сделал бы так, чтобы в части раундов даже если нет шахтёра, то часть ресов всё равно существовала ещё и рнд могли бы их поюзать, сгладив отсутствие целой профы на станции…
Сам я это сделать не могу т.к. это “очень важная сабсистема” и мне её доверить не захотели по итогам многомесячных ревью, так что всё что я могу предложить это ждать)
А делать так чтобы каждая профа отдельно от других легко игралась это странно, имхо. Это как если бы весь мед запихнули в один предмет и раскидали бы его по отсекам. Взял предмет, на себя потыкал и ты здоров, ура, только мед накой в таком случае…
Я тоже желаю поделиться охренительной идеей.
В целом мое предложение в корне изменит боевую систему. Начнем с электрошоковых дубинок которые у нас берут любую материю и пробивают любую броню,опрокидывая противника с одного удара. Я предлагаю добавить в игру обычную резиновую дубинку у который будет шанс опрокинуть противника Или же оставить старую дубинку,но внести предложенные мною изменения.
Для начала каждый удар будет наносить физический урон От трех до пяти единиц. (в режиме помощи) Так же будет иметься небольшой шанс сломать кость (в режиме помощи) Это станет решающим моментом,который возможно ограничит офицеров от использования такого оружия при зеленом коде ну или по крайней мере не в столь напряженной ситуации и даст место реализовать себя более мирным средствам защиты таким как перцовый баллончик или флеш.
Противник отныне будет валиться на пол от боли (на примере тазера) Так же будет иметь небольшой шанс (в процентов десять) опрокинуть противника.
Допустим,необходимое количество ударов для сваливания противника на пол от двух до трех.
Если же удар данным агрегатом будет нанесен по защищенной части тела,то броня будет иметь шанс блокировать удар
Гайдик по защите
http://wiki.tauceti.ru/wiki/Guide_to_Defense
Отныне сверх дед сад не станет сливаться от одного ассистента со стан батоном А офицеры не будут сломя голову ломиться на противника с огнестрельным/лазерным оружием зная,что аннигилируют его с одного удара.
Теперь перейдем к энергетическому оружию.
Я думаю не для кого не секрет,что оно достаточно не дешевое в производстве. И если наличие такого оружия у ХоПа,Капитана,ХоСа или элитных подразделений Нано Трайзен не вызывает вопросов то у простых рядовых офицеров,лично у меня,вызывает недоумение. Мое предложение полностью отнять у офицеров любые образцы энергетического вооружения,а обеспечением таким оружием СБ пусть занимается отдел РНД.
Отныне у каждого офицера будет иметься в наличие пистолет с резиновыми пулями На подобие пистолета детектива
А в оружейной отныне будут храниться различные боеприпасы. Помповые ружья к которым будут прилагаться патроны с различной начинкой. Несколько образцов боевого личного оружия. И какие-нибудь пистолеты-пулеметы или штурмовые винтовки.
В утопии можно было бы на все это оружие крутить всякие аксессуары. Допустим фонарики на длинноствольное оружие. Коллиматорные прицелы,лазерные целеуказатели,глушители. Которые влияли бы влияли бы на характеристику оружия. Но это уже уж и вовсе из ряда фантастики никто этим заниматься не станет.
Хочу отметить,что все вышеуказанные мною предложения (не считая аксессуаров) относительно легко реализовать. Либо уже имеются готовые спрайты которые не требуют никаких доработок. Либо уже в коде имеются все необходимые заготовки.
очки и противогаз - стартер пак робустера. никаких дебафов не имеют
Погребок, кстати, создаст ещё больше асоциального поведения. Уже сейчас учёным проще через теленауку тепнуться на астероид и накопать нужных им ресов, чем буквально написать на листочке 5-6 слов с указанием того, какие ресурсы им нужны.
Сам был свидетелем этого дерьма, когда в этом же листочке максимум, что отвечают люди на вопрос какие ресурсы им нужны - “все”. Стоит ли упоминать отсутствие контроля КМа над сотрудниками карго? Шахтёры в тупую несут ресурсы в РнД обходя склад карго даже после прямого приказа КМа, а, иногда, даже какого-нибудь главы
Проблема стара как третий сервер. Боргота и шахта делают что на ум взбредёт. А КМ может только пальчиком помахать.