Больше крафтов хочется. Например, самодельная отвёртка какая-нибудь и т.д.
Да и в целом можно переработать таблицу крафтов.
Обновить транспорт, которого у нас в билде по факту почти нет, обновить код транспорта (в котором сейчас только поломные спейс байки)
Добавить машину уборщика, добавить скейты, возможно добавить ещё какой-то транспорт
Обновить особки и раунд старт ивенты, так-как нынешние уже наиграны огромное количество раз
Обновить систему еды (напитки и еда должны давать бошльше разных бафов и дебафов)
Сделать гейт полезным, а не только для 1 режима и ивентов
Сделать вирусологию и ксенобиологию интересной и более активной для взаимодействия на станции
Обновить профессии библиотекарь, парикмахер и добавить им больше механик, так-как сейчас это как под профы ассистента(+ подпрофы ассистенты тоже почти ничем не отличаются от обычных ассистентов
Сделать АВД и священника более значимыми с точки зрения закона и спд
И ещё маг не должен быть респрайтом тритора с другим аплинком.
Обновить цели мага
Добавить систему целей для станции и отделов, возможно добавить цели появляющиеся уже после начала раунда, придумать систему вознаграждения за эти цели
Не не, замени все обновить и сделать на выпилить, так лучше будет.
у уборщика уже есть машина крутая.
Добавить фонарные столбы как вместо типичных ламп.
Например, хорошо бы подошли в саду, на зимних/летних картах снаружи или вовсе в других местах в качестве интерьера и объекта света.
Понизить деф брони ГСБ или ещё лучше - убрать её у него. А лаз пистолет кэпа перенести к ГСБ.
Ну и боёвку рукопашную ускорить убрав скорость набирания комбух. Смысл от других приёмов если чтобы их провернуть тебе нужно бить цель полминуты в опр последовательности? Все юзают апперкот. Убрать оглушение от него, заменив слабостью тулбоксовой ну или просто кидать на пол без стана (мб выбивая предметы с рук с шансом). Ну и на прочих стан приёмах пошаманить, чтобы не вводило в вечный стан, если скорость набирания комбух уберут. Ближняя боёвка тогда более живой будет.
Вернуть старую боевку с дизармом жопой. 90% игроков не умеет делать эти ебучие комбоприемы
Сделать ножи и мечи мощнее, чтобы ими была возможность ЗАРЕЗАТЬ ДО СМЕРТИ, А НЕ ПОЦАРАПАТЬ И ЛЕЧЬ ОТ ПЕРВОГО ЖЕ ВЫСТРЕЛА С ТАЗЕРА
Напротив бафа ножей, можно добавить броне защиты от режущих ударов
А у меня тупая идея.
Выпилить скиллы, но добавить перки для определенных профессий.
Как у меня это в голове выглядит:
Допустим игрок выбрал инженера.
И перед спауном игра предлагает выбрать ему 1 (или 2) перка.
Ну и выбор перков соответствует его профе, например:
• Скорость строительства выше на 25%
Или
• Шанс на удариться током ниже на 25%
Ты мне напомнил про билды с баротравмы. Хочу теперь собрать ассистуху в клоуна с реджувом
Гетто химия. Прикиньте если ту херню с ксеноархеологии можно будет юзать для перегонки химикатов, ну или костром/сваркой или жигой на крайняк.
Поставил бикер с реагентом на пламя и преобразуешь его, имеяя шанс от нескольких реагентов в реакции нагрева взорвать свою гетто лабу и себя за одно.
Вредные гены закидывать тем кто варит без маски, ожоги если без сьюта/перчей.
Газы всякие выпустить в помещение варки, что лишь накинут говна на вентилятор горе химикам.
Ресы получаешь для химии перегонкой покупной еды и напитков, ботаники и бара. За айтемом закрепляется 3 возможных реагента, мб чуть больше унции. С ботаники же продукция получать будет ещё от плодородия прибавку к кол-ву перегонки.
Добавить функционал что в бикеры можно ложить до 3 твёрдых смалл реагентов, а в лардж уже и блюдо 1 засунуть.
Как варик, чтобы было интересно - каждый раунд подвязывать из списка реагентов часть из списка к рандом перегонке. Сегодня нутрименты перегоняются в соль, а завтра в потассиум или даже ЗОЛОТО.
Дженкем подобным нагревом и другие драгсы чище делать, чтобы не кидал токсинов а давал больше пробаффа, мб даже временно гены полезные давая временно.
Ну и чтобы смеси эти не бахали при перегонке - льда подкидывать к варке, воды на крайняк, атмосом тайл охлаждать, в космос ставить.
Докинуть вещей в теха для варки ака рандом фуд, костюм карантинный и шнягу ксеноархеологов. Чутка баффнуть карантин сьют от взрывов и зашибись.
Подпрофу лаборанта с химией и хирургией 1 добавить ещё для подобных гетто гениев.
Идея для реализации инстафраг/инстакилл режима minsta quake xonotic рубилова.
Закодить пушку, которая шмаляет специальным лазером. Лазер при попадании по человеку, проверяет надет ли на него спец костюм/аксессуар как с лазертагом. Если да, то потерпевший телепортируется на рандомный проставленный на карте спавн спот, ака умирает, а убившему на пушку накручивается килл. Раунд длится либо 20 минут, либо пока на любой из пушек не накрутится 30 фрагов.
Ещё в тему командного дезматча, жилетку/аксессуар, что чекает состояние здоровья носителя и при допустим 100 урона также тепает на респ и реджувает, засчитывая килл противоположной команде.
Тогда мне кажется, нужно для попадания на спавн настрелять хотя бы раз 5
В реальном лазертаге тебе нужно трижды попасть в голову чтобы отправить кого-то на спавн
инстафраг это режим где все бегают с шотающей рельсой, а так да, аксессуар вполне может хранить в себе число попаданий
я щас почекал и инстагиб куда более популярное название
Режим, где типы бегают с матебой и поинтбланком сносят мирняк без оружия. Вот это режим
А мирняк как мясо в Madness Combat толпой бежит под удары и выстрелы, умирая за секунду
И я там хенк ж вимблетон