крафт медигана из реджув сферы хайвлорда в рнд. на подобии портал гана крч.
крутой автодок, для крафта которого эта сфера нужна.
Я бы вообще пару общих целей и персонал их должен выполнить в течении 45 минут допустим, если они их выполняют они получают плюшки от ЦК через карго
апдейт еще один по Нечто.
В центре командный пункт там корабль генки.
В первой лабе будет инопланетная энергоячейка, на которую надо раз в три минуты подавать определённое напряжение, которое определяется через мультитул как сумма двух чисел допустим. Напряжение подаётся посредством смеса. Если на эту штуку не подать нужного напряжения в течении трех минут, то по всей карте вырубит к хуям пробки.
Во второй лабе инопланетный температурный модуль, раз в пять минут надо менять в комнате с ним температуру, узнавать нужную можно через анализатор. Если этого не сделать, то на улице понизится температура до просто убийственных значений.
В третьей лабе инопланетный модуль связи, он на рандомную частоту связи шлет сигналы, нужно рацией короче найти частоту, услышать че за сигнал он шлет и такой же сигнал на той же частоте отправить сигналером. Раз в 3 минуты меняется частота и сигнал, если не успели подать нужный сигнал, прилетает несколько инопланетных дронов, они маленькие быстрые хрупкие стреляют слабенькими лазерами, за них могут зайти госты.
В четвертой лабе инопланетный модуль гравитации, мне чето лень придумывать уже, короче он будет чето делать и если не сделать отрубать гравитацию нах на всей карте.
Люди трогать модули не могут, ток генка. Когда гена берет модуль, он автоматически прокает свой эффект.
сожгите ему комп уже кто нибудь
блядей корёжит от моей базированности
и иди нахуй, я думаешь это с компа пишу? ваще нет мне делать чтоли нехуй
короче система анти заэкранный ваншот на основе стиля дихаки. если челик не в броне и не в риге, то пуля прилетевшая из-за экрана имеет 100% шанс миссануть. прокает раз в 10 минут. это вполне реализуемо учитывая что пуля пока летит хранит ссылку на место выстрела.
Я очень долго уже думаю о том, какие же неэффективные у нас яды.
Проблема даже не в самих ядах, а в том, как мощно медблок их контрит
Есть тонна способов и вариантов чтобы отравить свою жертву, но в этом нет проку, потому что ее тут же откачают и высосут все яды, а жертва ещё тебя и сдаст
Из-за этого игрокам, которые настроены на стелс, приходится брать револьвер и гибать голову, или взрывать отсек с жертвой
Главная проблема с ядами в том, что есть слипер, который высасывает всё из куклы
Я предлагаю осуществить один из следующих вариантов:
- Забрать у слипера диализ. Пусть просто вводит медикаменты
- Сделать так, чтобы слипер мог высасывать только определенные химикаты, например те, которые он сам выдает
- Удалить слипер из медблока. Пусть химики варят все сами и вводят, а слипер будет производиться как плата в РНД, и должен быть построен отдельно. Тоже самое с клонилкой
Сами яды менять не надо, у нас их большой набор и хорошая вариативность и эффективность
Желательно только на банках из бандла синдиката с ядами подписать, что делает какой яд и какая дозировка
Врачи будут кидать в людей с химикатами потассиум, сахар и фосфор и удалять из них яды тем самым. Ew.
Ещё рвота + термопсис
Да и просто рвоту можно самому себе вызвать, в конце-то концов – а это тоже диализ
Я по ядам в своё время думал долго, у нас система здоровья другая.
Думаю тут нужно либо урон по органам делать сразу при метаболизме (можно каждому яду свой орган привязать – лексорин например хорошо лёгкие бы дамажил, хочецца верить)
Либо сделать так, чтобы при диализе за 1 единицу откачанного/иным способом удалённого яда давало 3 единицы урона токсинами (размен примерный, можно для каждого реагента сделать индивидуальную смешняху), дабы давалось лечение ядов тяжело
А ещё таким образом сделает эпичное комбо инста-отравления – мол скормил таблетку с ядом и калием и следом дал запить водички – яд удаляется мгновенно и так же мгновенно набрасывает токсин
Чтобы можно было цеплять на каски (шлема охраны, инженеров, морпехов) игральные карты как аксессуар
И чтобы можно было есть таблетки за ухом. Это требует времени, но можно это делать даже когда упал или когда в наручниках.
у меня спало ро, так что продолжим
на фалкон будут добавлены жуки инсектоиды сэнд кинги короче.
Бля
Короче список планируемых изменений.
- Вся станция получает цель накопать определённую руду и отправить её на цк. Количество шахтёров увеличивается.
- На астероид вместо гнезда голиафов завосится гнездо играбельных космо скорпионов инсектоидов. Скорпионы быстро бегают по астероиду, не могут копать и ломать стены, очень мало дамажат с руки, не могут пуллить людей (ток предметы, чтобы не могли утаскивать трупы и в космос там выкидывать прочей хуйнёй заниматься). Вне астероида ловят дебаффы и тд. Скорпионы умеют закапываться под землю и под землёй ползать под камнями, могут ставить ловушки (на землю и на камни), могут призывать маленьких жуков скарабеев и ставить турели кислотные, малевич иди нахуй. Собравшись вместе они могут ультануть и запустить песчанную бурю (тут надо крепко подумать как это красиво сделать), которая бафает их и дебафает всех кто рядом.
- Инженерам добавляются корпусы для специальных турелей, чтобы они помогали шахтерам бороться с жуками.
- Гсб и детектив удаляются нахуй из брига, вместо них там появится ящик с лазерками и риг для кадета, чтобы они могли помогать шахтёрам бороться с жуками.
Итого карго, сб, инженерка идут на фронт хуяриться с жуками и астероидными мобами. Медбею пиздец весело вытаскивать оттуда чуваков с переломами и порванными лёгкими. Гражданские сидят чилят в баре им ахуенно.
Рнд никто ресурсы давать не будет (половина на цк ради гринтекста), поэтому им придётся копать самим, ну и короче тоже в заварушке так или иначе учавствовать.
Священник не имеет четкой цели вне раунда с культом: как насчет дать ему какие-то фишечки для противостояния случайным ивентам с порталом и конструктами - чтобы он мог как-то “замолить” его - или, например, какой-то ритуал очищения, который позволил бы запретить в зоне появление полтергейстов - или чтобы они сгорали, когда оказывались в этой зоне.
Ну типа приходит священник и говорит “Вас в медбее полтергеи толкают? ничооо щас освящу” освящает и полтергеи горят нахуй.
Или там появляется в раунде каким-то образом нежить - он с этой нежитью что-то сделать может, типа обездвижить её, шлепнув амулетом по лицу, или там разломать на кусочки какой-нибудь молитвой…
Может дать священнику возможность чертить обереги в комнатах, и после того в ту комнату где оберег не сможет войти любая нечисть/нежить, но сделать это очень затратным умением
Это какой-то внебрачный сын Ф-1 и дымовой гранаты
он уже и так умеет это
он может блочить джаунт мага или призрака
Предлагаю дать парамедикам топор или инженерные скиллы (базовые офк). Без ИИ разбираться с препятствиями довольно тяжело.
Бафф воли для СПУ.
Раз они не могут ввести в себя обезболивающее - добавьте СПУ возможность “подгрузить данные с серверов” за волю и тем самым получить все скиллы. То же самое что фокусировка, то есть, только для СПУ - пусть будет в два раза больше. А то СПУ машины вроде, но нихуя не знают и не умеют.