Флудилка для охренительных идей

Так и скажи “Хочу авейки с Сиерры”

1 лайк

Рольки в кексту, сразу скажу, что это именно рольки, а не антаги.

Профессиональная

Определенным профам выдаётся цель связанная с профессией
Цели по типу: на станции должно быть два Одиссея(роботехи, РД), на счету карго должно быть 100к(каргонцы), по завершению смены на станции должно остаться 30 юнитов <название лекарства>(химик) и т.п.

Фанат

Случайный член экипажа становится фанатом другого члена, задача фаната это иметь в поле зрения свое “божество”, продержав того в своем поле зрения n число времени, когда фанат рядом с кумиром, то первый получает баф муда, если же долго не видит своего кумира !живым!, то получает дебафф, смерть кумира будет сопровождаться мудом, как при призыве Нар-Си, то есть I want to die

Коллекционер

Человек получает задачу собрать 10 случайных НЕ хайриск предметов.

Маркетинговый ход

Случайный член экипажа получает цель на кормёжки ВСЕХ остальных особыми донками, что дают случайные, не грифозные вирусы(то есть без гиба, паралича и т.п.), для того, чтобы понять, кто уже был накормлен, есть специальные очки, что отмечают уже накормленных жертв

2 лайка

В театр куклу для чревовещания. Взявший ее в руки будет говорить (от имени куклы). Даже если не может или не умеет говорить (привет мим). С некоторым шансом после активации в нее может дополнительно вселиться гост (или даже несколько).

6 лайков

Если куклу емагнуть, то она сможет ходить и у нее в руках появится нож.

5 лайков

Кукла завязана на электрике?

Крутой рескин на ПАИ, теперь емагнуть можно.

Вы не понимаете ето отсылка на хомстак и ту куклу Братюню

1 лайк

Выглядит как обычная деревянная кукла. Or is it?
Если убить, то с нее упадет блуспейс кристалл.

Так емаг же ломает платы. Где плата у куклы? Или опять блюспейс тезнологии, которые присваивают разным предметам, потому что не могу объяснить их работу?

Да7 символов

охренительная идея - get-along shirt
два человека на одном тайле одеваются в эту футболку, не могут друг от друга отходить, а использовать могут только одну руку
снять можно только с чужой помощью
главного среди них нет, ходят во все стороны, мешая друг другу

8 лайков

Кооперам такую выдавайте

8 лайков

И дать такую в бриг и психологу

4 лайка

В https://changelog.taucetistation.org/ добавить возможность ставить лайки (ну и дизлайки, чо уж) напротив принятых изменений

3 лайка

А может лучше…
К л о в а н у?
:dovolen:

Предлагаю сделать короткие обучающие ролики в стиле аналогового хорора

3 лайка

@Kyler228 давно занимался этим. Как контент, вышло интересно. Как обучение, нудно, если честно…
А я заниматься этим не собираюсь. Уже выгорел по Тау. Захожу на денёк, чтобы глянуть обновления и немного поприкалываться и всё.

1 лайк

Я бы этим занялся, будь у меня свободное время.
Ненавижу ИРЛ…

Добавить механ ебли, но продолжать банировать за его использование.

9 лайков