Флудилка для охренительных идей

Это же детеныш нюки и репликаторо

круче, ведь тут можно пушки КРАФТИТЬ!!!

2 лайка

Кстати, условие ритуала при котором должны быть неофиты, помимо священника - прикольная тема.

Добавить МУЛЬТИПУШКИ!!! Что такое мультипушки?! Мультипушка это когда две пушечки в одной. Как сделать мультипушку? При помощи изоленты конечно же!!!
image

ПЛЮСЫ МУЛЬТИПУШКИ:

• Можно пулять сразу из нескольких пукалок одним кликом!!!
  • Можно приклеивать ножи к винтовкам (ТИПО ШТЫКИ) или пилы если вы хирург или железные штыри если вы нищеброд тоннельный!!!

МИНУСЫ:

• Надо держать в две руки как пулемёт или ракетницу!!!
  • Чтобы перезарядить отдельные пукалки нужно достать их из мультипушки!!
  • Есть ОГРАНИЧЕНИЯ!!!

КАК ОНА ВООБЩЕ СТРЕЛЯЕТ?!

Допустим вы захотели чтобы ваша пушка и дробями пуляла и плазмой, так можно?! Да!!!
image
И даже присобачить огнемёт!!! Или штык

НО БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!

Потому что обычная изолента - ОТСТОЙ и у неё есть ЛИМИТ на три пукалки в одной мультипушке!! На этом всё

все равны но есть равнее

БЛАГО ВЫ ДРУЖИТЕ С ПЕДАЛЯМИ

Это означает что у вас есть ЗОЛОТАЯ изолента и в ней НЕТ лимита на кол-во пукалок!! Главное - не крашните игру
image

6 лайков

Да всё равно на бее документ требуют если в карго заказываешь

Enter The Gungeon reference???

Duck game reference???

2 лайка

Кардинально меняем систему товаров в карго. Зачем и почему? Потому что сейчас сигареты стоят дороже УЧ. Делаем нормальные цены которые будут соответствовать стандартной покупке (по возможности покупки товара в автоматах+ наценка за доставку 10-100кредитов) Покупая 10 пачек сигарет (1 пачка стоит 20 кредитов) мы платим 200 +150 (ящик) + доставка (случайное число которое может выбираться случайно с начала смены и/или при отправке грузового шаттла со станции.) Итого 10 пачек сигарет в ящике обойдутся нам не в 1000 активов,а всего в 400±
Применяем похожую схему ко всем покупаемым товарам в торговых автоматах. Это будет всё ещё дорого,но не так абсурдно.
Что делать с вещами которые не продаются? Будет отталкиваться от важности предмета и его сложности (для работы/состав предмета) Повысить цену для суперматтерии,УЧ и других важных приспособлений из-за их важности,опасности и необходимых навыков для использования. Набор садовода не может стоить дороже чёртового генератора чёрной дыры. Придерживаемся данной логики и редактируем цены.
Как можно разнообразить раунды в карго?
Скидки на покупку товаров. При покупке любого товара и отправке грузового шаттла назад на случайный товар может появиться скидка до 50%
Вероятно тогда карго будет смысл покупать никому не нужные краски, апгрейды лампочек и заполнители торговых автоматов.(вы видели цены на них? Это же ебануться.)
Вместе с грузовым шаттлом в течение раунда может прийти до 5-10 посылок которые грузчики должны будут доставить членам экипажа лично. Посылки содержат в себе различные предметы одежды,еду,игрушки и прочие предметы являющиеся безопасными. Есть варианты открытия посылки. Посылку можно будет открыть только с картой на имя получателя и посылка будет запакована в фольгу которую можно без проблем открыть руками.
Сделаем систему опыта поставок. Отправляя разные товары,карго будет получать опыт в экспортируемую область,что будет повышать уровень поставок и продаваемых предметов. Пример работы системы: Повар приготовил блюда (консервы,бургеры, шоколад и т.д.),экипаж их не горит желанием есть ну или платить повару за еду. Повар идёт с едой карго или договаривается на продажу своей продукции, после чего карго покупает товар по указанной цене у повара и отвозит её на грузовой шаттл. Продав продукцию повара нужная вкладка (Hospitality,hydroponics) получают опыт и уровень,за которые открываются новые технологии для этой области. Допустим повару за повышение уровня своей вкладки будут предоставлены для покупки редкие приправы и ингредиенты для блюд,а также появится более экзотическая пища для покупки. РнД за продажу прототипов,моделей,МК и прочего типа деталей будет открывать возможность для покупки деталей высокого уровня, прокачанного оружия,брони,мехов ( в случае продажи меха робототехником будут открываться новые платы для их создания, возможно детали торс,руки,ноги,голова за соответственно большую цену). Шахтёры за продажу ресурсов будут открывать более улучшенные предметы для добычи ресов (плазменные резаки,прокачкнные РИГи,ваучеры,буры и сами ресурсы с наценкой). Ботаники за продажу культур и семян могли бы получить редкие растения и новые предметы для работы возможные для создания в РнД. За переработанный мусор переработчики смогут заказывать блюспейс мешки и подобные предметы для упрощения работы.Вероятно можно было бы сделать возможность продажи предметов высокого риска во взломанной консоли заказов, после чего будет продаваться снаряжение и/или отправляться случайное снаряжение ядерных оперов. Стоит учитывать что ЦК будет скупать эти товары по заниженной цене т.е купив бургеры повара за условные 25 ЦК купит их за 15, поэтому карго придется торговаться с экипажем если они хотят улучшить список товаров.
Поставки от ЦК на станцию. Время от времени ЦК будет отправлять на станцию снаряжение,медикаменты или продовольствие. Зачастую устаревшие предметы (слабее стандартной экипировки,неполной комплектации и/или ужасного/сомнительного качества), а иногда могут отправить 1 редкий предмет по типу брони ОБР,запечатанного оружия(калашы,мосинки, прокачкнные еганы и и.д.) и редкой еды (та же ядер кола,доктор делайт и прочая продукция с баффами/дебаффами). Отправка данных предметов будет обусловлена тем,что ЦК избавляется от старой экипировки на складах дабы заменить её новой,более совершенной. Как узнать когда ЦК отправит данные предметы? По отлёту грузового шаттла от станции может появиться приоритетное сообщение с печатью ЦК что было отправлено " название" в количестве “число 1-10”. Оповещение придёт в карго и в отдел в который товар был назначен.
Ну и от себя бы хотел чтобы КМа сделали полноценным главой в цепи командования,хотя бы на самом низу. А то сейчас получается что карго вроде как заправляет ГП,а доступа к консоли заказов каргонцев не имеет.

4 лайка

This mf be like

15 лайков

Раньше нормальные цены были, потом карголобби под предлогом реалистичности сделали карго подрядчиками, а как поняли что карго теперь не казеное и по доброте душевной не будет одобрять заказы (как они и задумывали) резко забыли про реалистичность и просто ебанули везде почти цену по 150, чтобы ИГРОКИ НАКОНЕЦ-ТО МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОКУПКИ))0)0 Особка на деньги раундстартом существует? Похуй. Аспект Lucrum существует? Похуй, да и слиток золота теперь меньше тысячи стоит. Любой ассистент может ломануться в хранилище и разбить холодильник топором? Похуй.

4 лайка

Добавить нужный всем пульт от ядерки
image

В него можно вставить диск, записать пароль и включать дельта код удалённо. Подойдёт для щитспавна клоуну

11 лайков

Ты дурак и описал всё не так как было. Все, кто тебя лайкают - такие же недалёкие как ты или подверглись твоей пропаганде.

Никто не сделал карго подрядчиками, уймись. И что за хуйню ты высрал про одобрение заказов. Раньше, как и сейчас, ничто не мешало карго опрокинуть твой заказ сказав просто “нет”. Не пизди. Нойте дальше про карголобби, хехмда. Людук просто снизил цены, но ему было впадлу продумывать их. Потому он просто порезал одну из составляющих цены в надежде что кто-нибудь возьмётся и составит прейскурант нормально. Потому большинство цен стало 150. Мне лень абсолютно этим заниматься, Людук слишком большие требования к этому предъявляет. Да и я хочу сделать возможность одиночной покупки предмета, а не только набора.

Особка на деньги, лукрум, ассистент с топором это замечательно, но что насчёт остальных 60 игроков на станции?

Устал уже от этого плача Ярославны без повода. Да ничего, сук, не мержили уже как полгода, чтобы вашу дрожь оправдать. Уймитесь и, не знаю, поиграйте в игру, хз, лол?

2 лайка

Ты же постоянно писал “подрядчики, подрядчики”, даже доступ к консоли в офисе убрали и оставил только каргонцам. Даже у ГСБ доступ отобрали, карго ведь стало важнее медбея и РнД, куда у него, кстати, есть доступ.

Я заявлял обратное? Но раньше никому в голову и не пришло бы требовать, например, у ГСБ деньги за пистолеты, или продавать ресурсы РД. Я и такое видел, когда человечки просто стаками выставляют ресурсы на прилавок и устанавливают им какие-то смешные цены, типа 200 кредитов за 50 форона, просто чтобы ученым лишние движения совершать пришлось.

В случае лукрума бабла можно сделать столько что можно всем купить что они хотят, эдакая благотворительность. В остальных случаях - ну, пусть роллят себе особку. Не каждый раунд же надо что-то купить прям обязательно.

1 лайк

Дурачок, доступ к консоли в офисе всегда был только у каргонцев. Я дал свободный доступ консоли КМа, если кто-то туда проникнет то сможет с любой картой заказать.

Доступ к консоли или доступ к дверям к консоли? К дверям доступ никто не отобрал, дурашка, ПР не пропустили, следил бы за Гитхабом или, хз, играл бы? ПР Дехаки делает другое, иди сам с ним разговаривай.

Бездоказательное суждение кринжа. Раньше никто бы не требовал деньги. Когда раньше? Когда карго очки не были деньгами? Когда ЕФТПОСа не было удобного? Ну блин, сравнил, канеш. Всё что я сделал это сделал карго очки простыми деньгами и удобный ЕФТПОС дал всем на станции. О нет, вот это тирания и прокаргонианская политика, блеен.

Блееен, вот это да, Гисев дал всем на станции прилавки и кто-то выставляет кринжовые цены. Ну всё, повесить Гисева потому что дал ебаную сука фичу всей сука станции. Просто одному Сьпиону она не нравится, о нет…

Кринжатулина.

2 лайка

Если они не были деньгами, то почему можно было ввести номер и пароль карго в АТМ и снять их?

Ты где-то упрек в сторону прилавков увидел в моем сообщении? Я говорил о ситуации, в которой ресурсы отказываются отдать бесплатно.

В остальном отвечать даже не знаю что, понял только что твое любимое слово - кринж.

Чел, ПОТОМУ ЧТО Я СДЕЛАЛ ИХ ДЕНЬГАМИ, внезапно!
Какой ты “номер” мог ввести когда карго очки не были деньгами? Номер своей кредитки тинькофф банка 30% кэшбек на игры?

Дураншеус, как я на них повлияю? Раньше вот, ресурсы могли также не отдавать. Могли продать их и получать +Зарплатку, до того, когда были каргоочки - могли в каргоочки их вложить и потом кому-нибудь что-нибудь заказать. Карго копает ресурсы - карго делают с ними что хотят. РнД производит говно - РнД делает с ним всё что хочет. Прикинь учёный такой пришёл в карго или к шахтёру и сказал: Я тебе НИШТЯКИ, а ты мне - ресурсы. Но нет, РнД сидят-пердят в своём зажопинске и ждут что к ним самим все придут и всё им дадут. Хз, социализируйтесь, ноулайферы.

Номер который в нотесах у КМа, не? Уточни “когда” это насколько давно, может я совсем нуфаг.

Там не было никакого номера, потому что каргоочки были очками шаттла, а не деньгами на счету карго. Счёт карго как и счета отделов существовали и до меня. Они не использовались никак и на них всегда было 500 кредитов. Может быть, ты с этого счёта снимал и думал что с карго снимаешь, кто знает…

Не, ты ошибаешься. Я переводил себе миллионы, заработанные с манипуляций акциями, делился с грузчиками, и видел свой ник в строчке Most Richest Escapee.

image
image

Ну расскажи мне как ты через банкомат снимал поинты с карго шаттла себе в деньги. Эта переменная: “SSshuttle.points” - нигде кроме карго терминала и сток маркета не использовалась. И я её удалил. Хз, может, ты настолько нуфаг, что играл после 17 июня 2022 года.