Только в красный код, и только если твоего главы нет.
Да и упомянул я про КМа не чтобы подчеркнуть “Охохохыышщыххх СЛАВа карГонии!!!11!!1 ГП хуесос без прав!!!”, а чтобы идиоты не ныли, что “КМ не глава!!!1!!1!1”.
Только в красный код, и только если твоего главы нет.
Да и упомянул я про КМа не чтобы подчеркнуть “Охохохыышщыххх СЛАВа карГонии!!!11!!1 ГП хуесос без прав!!!”, а чтобы идиоты не ныли, что “КМ не глава!!!1!!1!1”.
Хитро, меньше товаров в грузторге от мусорщиков. Еее, ещё более бесполезный маркетплейс.
нетЭтот текст будет размыт
Кстати насчёт переработки карго, верните доступ в карго парамедам, а то это абсурд, челов скидывают в мусорку, а если нету в карго никого, как и ИИ, то парамеду остаётся только ломать окна, чтобы влезть.
Лол, у парамеда есть доступ в бриг и инженерку, но нету в карго, с каких пор карго стало НАСТОЛЬКО важным местом?
Импровизируй, адаптируйся, выживай
как ты собираешься при помощи кода, считать, сгребли всё поле, или же только одну кучку?
Не надо считать сколько куч сгребли, надо считать сколько раз потрогали маяк.
А что будет спустя 100 использований маяка? Одни синди-кучи?
Функции бывают не только линейными.
ИИ будет дан набор разных голограмм.
Roy Robust [Security] says, ИИ, почему перед офисом опять голограмма “ХоС хуе*сос?”
Идея хорошая, мне это напомнило кстати из игры Halo 3: ODST, ИИ Суперинтендант
Там он тоже, типо указывал главному персонажу куда идти и являлся ИИ города
Мне это больше напоминает The Stanley Parable.
Суперинтендант использовал как раз голограммы и звуки для этого, посмотри прохождение halo 3 ODST, поймёшь
И снова рубрика моих охранительных идей, но на этот раз для химии. Как по мне, в химии не хватает средств для лечения костей и артерий, поэтому химику придется либо грабить караваны шахтёров чтоб сварить себе самое сложное лекарство, от которого больше вреда, чем пользы, либо помирать от передоза от дексалина и метатромбина. Так вот, в чём заключается моя охранительная идея? Добавим простые средства с непростыми последствиями! Идеи рецептов для лекарств можете писать свои, если считаете, что мои слишком простые.
АЛС - артериально лечащее средство. Рецепт прост: 10 к 10 бикардина и метатромбина 1 Унция АЛС. Для лечения артерии необходимо будет 10 унций данного средства. К тому же, дабы избежать абуза данного лекарства, предлагаю добавить урон по стамине и брут урон на конечность, где была артерия в размере 1 Унция АЛС = 2 Брут урона. Весь процесс лечения будет занимать минуту, в течении которой урон по стамине не может быть перекрыт обзеболами.
СРК - Стимулятор роста костей, лекарство направленное на лечение костей у пострадавших пациентов,крайне нестабильное и должно применяться только под присмотром врачей. Рецепт: 10 унций Липозина,10 унций Лепроцина,10 унций парацетамола = 1 Унция СРК. Для лечения кости необходимо 15 унций данного лекарства,ну а теперь про минусы. Каждая унция данного лекарства вызывает интоксикацию организма в размере 1 Унция СРК = 2 бёрна и 2 токс урона,судороги, повышенная температура,резкое голодание,слабый урон по стамине который невозможно снять обезболами пока лекарство в крови.
Ну и от себя бы добавил штуки для фана
Лекарство пандоры - 30 унций дермалина,30 унций анти-токсина,30 унций дексалина +,30 унций трика,30 унций форона = 1 Унция данного лекарства. Что оно будет делать? Поднимать мёртвых с повреждениями не выше 300 едениц любого урона, мгновенно сбрасывая его,но при этом переломав все кости,запуская сердце без дефибриллятора. Урон по органам и артерии залечены не будут.
Живая шина - нанопаста + любой экстракт слайма = Живая шина. Какой Профит от неё? Будет работать как шина + лечащие мембраны,лечит СПУ и хуманов, забавно.
Можно ли абузить? Можно,но проблематично в начале раунда.
А мысль вот заканчивать не буду, хочется услышать больше разных идей которые никогда не будут реализованы на Тау… Вот так вот…
Вам не кажется, что инъекторы слишком габаритные, при том что вещества у них меньше чем в шприце?
Предлагаю одно из двух (а может и оба сразу)
Скорее всего, кто-то уже за меня предложил эту идею, но все же -
Стационарные телефоны.
На нашей станции есть панельки, на которых экипаж может писать свои заявки, просьбы или просто спам в другие отделы. Только вот ими никто не пользуется, поэтому, предлагаю заменить их на стационарные телефоны.
В отличии от очередного настенного монитора, которых на станции полно, телефон будет отличаться иконкой, что будет притягивать глаз как уже опытных игроков, так и говорить о прямом назначении этого гаджета на стене в твоём отделе новенькому космонавту: звонить куда-то в другие отделы, устраивать телефонные пранки за клоуна, болтать по телефону в свободное время.
Зачем нам нужен телефон, если можно написать по ПДА или попросить в рацию? Некоторые не замечают твоих сообщений в ПДА и наушник, либо на станции проблема с серверами и интеркомами, из-за чего тебе нужно искать рацию или бежать к ближайшему интеркому. Зачем всё это, если можно просто позвонить в отдел, и лично передать что тебе нужно?
Интересная фича для отыгрыша, взаимодействия между экипажем станции.
Подобная фича реализована на билде марин, и она используется регулярно, даже когда связь работает.
Также можно добавить возможность оставить сообщение, если на ваш звонок никто так и не ответил.
Можно взять фишку с тех же марин: вы можете приложить трубку к уху, и ваш голос будет громче, а других людей на фоне не будет слышно, и наоборот.
Вроде если меня память не подводит, то, консоли запросов это плэйсхолдер перед введением настенной консольки карго, в которой будут доступны вещи ТОЛЬКО того отдела, в котором консолька стоит. Ну короче, как на этих ваших небесных крысах, только консоль на стене.
Как же разнообразить смену грузчиков?
Тырим систему писем с скайратов
На скайрате, при каждом вызове шаттла, внутри него появляется деревянный ящик, в котором есть письма для определённых членов экипажа. Внутри них, всякие приколы, а то есть: Еда, деньги(до 40 кредитов, если не ошибаюсь) и игрушки. И грузчики обязаны их разносить.
Но, для таукеков эту хрень можно немного изменить. При прибытии шаттла, в шаттле находится 5 писем для рандомных членов экипажа. Этим пяти членам экипажа, на кпк приходит оповещение, что для них прибыло письмо. После оповещения, они должны подойти в приемную карго, и попросить письмо, а грузчик, его отдать.
Кража письма будет караться по КЗ как мелкая кража.
Письма можно открыть, только, если открывает тот, у кого имя на карте совпадает с именем получателя. (Чтобы можно было открывать письма с картой агента, меняя имя на имя получателя.)
Рандомные события, связанные с шаттлом
И так, иногда, когда шаттла нет, и он не летит к карго, на док карго может прилететь шаттл с ёбнутым покупателем. Покупатель будет обычный симплмоб, с текстурой хумана, который будет выдавать всякие смешные эмоуты. Для чего вообще этот идиот, и что он покупает? Он будет требовать рандомный ресурс/хрень с автолата, и он не улетит, пока вы не выполните его просьбу, тем самым, мешая работе карго.
Взамен на требуемое, он даст карго рандомный ящик, который можно заказать в консоли.
вообще химик не должен заменять в одно рыло мед хотя по факту легко заменяет, особенно после того, как добавили потешные наношины, накладываемые на череп
Почему нет? Наоборот классно что есть аутистопрофа которая с течением времени и усилий даёт сильные бафы, облегчающие работку другим. Также работает роботех, вирусолог, ксенобиолог и шахтёр для вирусолога/химика. А на геймплей нажал, подождал 5 секунд, нажал следующим инструментом, опять подождал и так в всегда одинаковой последовательности до излечения, можно наложить огромный болт и даже попытаться сделать это только для гетто медицины
Может что-то более важное, а не только письма, например посылки и посылки по типу.
PDA сообщение от Wash and Clean на PDA Izmail Mackintosh(Chief of Medicine)- Ваша запасная форма была вымыта и отправлена, вы можете забрать ее в карго станции Исход.
У грузчика тритора допустим на форму СМО цель и он ее крадёт, а дальше уже как пойдет.