Флудилка для охренительных идей

у меня есть охренительная идея - удалить цветные шрифты и возможность менять их размер

11 лайков

Не, не программатикалли. Программно уже пробовали, говно выходит. Вручную намапить еще 3 варианта коробки той же.

Никакой человек в здравом уме это поддерживать не будет

3 лайка

Предлагаю добавить механику самотушения когда подозжённый человек начинает кататься по полу тем самым тушит себя

Так она есть, просто Resist жмякаешь

Добавить зависимость “Крепкости” третьего граба от скиллов ближнего боя + накачанности

1 лайк

Третий граб вроде уже давно из-за какого-то бага стал перманентным

Из-за бага? То есть от него по задумке можно было освободиться?

1 лайк

Да, три раза нажать резист раньше можно было и освободится. Оттолкнуть человека синим грабом после стана.

У меня появилась очередная охранительная идея насчёт самой полезной вещи на станции:PAI.
Давайте сделаем данную вещицу более играбельной, дав ей чуть больше возможностей для геймплея. Давайте усложним сброс ПАИ другим членам экипажа,у которых нет карты владельца устройства или модуля сброса работеха. Это поможет ПАИшке хоть какое-то время быть полезным хозяину который дал своё ДНК,а не быть отключённым варденом, который не хочет слушать попытки ПАИ оправдать своего хозяина. Что если дать ПАИ возможности получать часть функций в зависимости от доступа человека на которого он работает ? Допустим проведя картой СБшника по Паи тот автоматически может открывать и закрывать шлюзы к которым у СБшника есть доступ не затрачивая память и время на взлом шлюза. Взаимодействие с панелями и консолями при том же наличие доступа, но только при условии что они, как и шлюзы будут находиться вблизи ПАИ. Как вариант для реализации данных действий помимо доступа полученного от карты хозяина устройства, нужно будет установить приложения для работы, ну и за одно можно будет добавить приложение которое будет позволять ПАИ выполнять действия на более большой дистанции/отдалённо. Было бы неплохо если бы детали ПАИ можно было бы менять как у боргов или консолей, тем самым повышая характеристики ПАИ (Память, новые функции, дальность взаимодействия). В отличие от мозга борга, сам ПАИ не может издавать сигналы что может работать, что несомненно заставляет умные планшетики лежать и пылиться где-то в закромах станции, в надежде что какой-то человек заметит его и активирует. Предлагаю добавить новые функции которые будут доступны сразу, при получении доступа, улучшении деталей ПАИ. Первая незаменимая вещь, что приходит на ум это флэшер. Флэшер поможет ПАИ защитить владельца от злостного клоуна который решил что бить людей по голове золотым огнетушителем это хорошая идея, ну или поможет задержать злостного нарушителя КЗ - тестовика который обозвал вашу розоволосую ГСБ женщиной очень древней профессии. Во общем хорошая вещь которая делает вас крутой машиной для поддержки. Вторая и такая же крутая вещь это доступ к каналу связи. Допустим получив данную функцию от ранее перечисленных способов вы сможете вполне продуктивно сообщать информацию в отдел вашего владельца, не отвлекая его от работы. Третья не менее полезная функция дающая ПАИ возможность пахать за вас: Взаимодействие с консолями и прочей техникой. В отделе появилась резкая нехватка кадров и вам срочно нужны рабочие руки? Не беда! ПАИ сможет мониторить камеры и сообщать о преступниках, проводить исследования новых технологий, заказывать товары в карго, открывать шкафы или печатать вещи! При условии что у ПАИ будет соответственный доступ естественно.GPS,мед. сканер, инжектор для введения ранее залитых лекарств,клешня для поднятия небольших предметов и другие функции что придут на ум (главное не перегибать палку и не делать ПАИ боргом). Данные функции можно перечислять долго.
Отдельно бы хотел затронуть возможности ПАИ для помощи агенту синдиката. Как по мне если ПАИ сможет помогать антагонисту помимо блокировки шлюзов и кидания бутылками из бухломата чем-то более крутым, это бы более разнообразило раунд. Я не говорю что нужно давать ПАИ свой аплинк или лазерный меч, но было бы неплохо если бы функционал действий ПАИ был более обширным. Как вариант решения этой проблемы могу предоставить два выбора: 1) Дать синдикату покупать свой личный ПАИ в аплинке, 2) Дать возможность синдикату взламывать ПАИ для получения новых функций. Во общем я более чем уверен что мой бред сумасшедшего никто кодить не будет, но свою охеренную и явно необходимую, чтобы сделать Тау снова великой идею я рассказал. Если и делать что-то,то надо делать это без фанатизма, а я фанатик до мозга костей. Мозгов у меня нет господа, но зато есть идеи.

9 лайков

Цветы в горшках и кадках по станции - увядают если их не поливать. + работка ботаникам и уборщикам. Если ухаживать - плодоносят чем-нибудь флафовым с минимальными эффектами.

8 лайков

Добавить в терминал пропусков кнопку чтобы люди с доступом айди компьютера (ГП, капитан) могли удаленно отключить любой из выданных пропусков до истечения срока действия.

Должно помочь бороться в ситуации когда спиздив одну карточку реверы/другие командные роли размножают доступ. Пускай ходят к ГП и выдают нормальный доступ каждому по отдельности.

10 лайков

фу, просто лочить доп. доступ на ориг. карточку позволяя создавать только 3 доп. доступа с карты.
А следующие удаляются.

1 лайк

ураа карточки с тг

Если емагнуть алтарь, то открываются все аспекты + ритуалы культа

Алтарь тип на электрике завязан? Понял вас

3 лайка

Там на спрайте у алтаря экран внизу, так что все окей.

2 лайка

Больно штрафовать за нон-антагов в заключении на конец раунда
Существенно штрафовать за убитых
Значительно штрафовать за экипаж не улетевший со станции после конца смены или эвакуации, а также не эвакуированные трупы

1 лайк

На Вайт дриме была система каких-то баллов которые ты получал за успешное выполнение целей (у всех по КД это “покинуть станцию живым”, а у антагов и прочих свои плюшки) за эти баллы можно было покупать шмот раундстартовый (так его тупо больше в выборе, а потому это и было интересно)

3 лайка