Нахуй ты получил по голове с крутой причёской?
Получил? Страдай. Никто тебе не должен вернуть твою хайрп двухцветную причёску. РРр.
Пресеты скиллов для различных профессий.
Священник:
-
Гробовщик.
[+ хирургия]
[" — Подтянем кожицу здесь… вставим носик обратно… и вот - как новенький. Вот ведь родственники обрадуются! Я оставлю им свою визитную карточку… " ]
-
Клерик.
[+ медицина]
[" — Раньше только священнослужителей допускали к ранам на человеческом теле - почему же сейчас не так? " ]
-
Крестоносец.
[+ ближний бой]
[“— Мои предки вскрывали глотки иноверцам. Я сохраняю их традицию.”]
▬▬▬▬
Повар:
- Мясник.
[+ хирургия]
[ " — Какой чудесный мозг!.. из него получится отличный тортик. Погодите, он пульсирует?.. ай, какая разница! " ]
- Работник общепита.
[+ командование]
[ " — В ОЧЕРЕДЬ! " ]
▬▬▬
Офицер
- Оружейник.
[+ оружие]
[ " На этой работе я забываю, как пахнет воздух без пороха… " ]
- Полицейский.
[+ security]
[ " Я упаковал уже 20 человек. Когда же им надоест?.. " ]
- Боец.
[+ ближний бой]
[ " Где моя кувалда?.. "]
и т.д. и т.п.
кринж конечно но подпроф больше хочется да
Вообще подпрофы это здорово, конечно, но отсутствие гибкости несколько угнетает, разница в поинт между навыками мало погоды делает. Было бы круче, наверное, дать куклам распределять хоть часть очков навыков, добавить возможность за эти очки физуху прокачанную раундстартом брать и подпрофы… или как есть, игрок выбирает, или определялись бы автоматически на основании раскиданных очков.
Я считаю идеалом наличие пресетов и между ними custom-скиллов, которые дают меньше очков в целом, чем пресеты, но дают больше воли.
Я примерно об этом же. Не плохая идея, очень даже. Жаль, никто не сделает(
или все custom, а выбирать можно в определенных категориях каждой профессии: бармен может стать химиком получше или владеть оружием получше, например, а повар может стать химиком получше или владеть милли получше, а офицер может выбирать из среды робаст-ориентированных навыков оружие/милли/police/четамещё.
40% урона уже сейчас.
Тебе мало, боец ты кремниевый?
не, я имел в виду, что по-умолчанию должно быть ноль, и на выбор.
а так - да, мало.
Идея: Добавить на пост агента прослушки факс для связи с начальством без танцев с бубном и ахелпа, или консоль связи. А ЕЩЕ КРИО НАДО
Будет прикольно когда крио анонс по станции сделает что Agent Epsilon ушел в крио хранилище
Я кароче такую бандуру изобрёл, называется Bluespace Storage
- Очень вместительное хранилище.
Что оно делает?
Хранит ВСЁ. А точнее, предметы.
Меня всегда бесил беспорядок в РнД и в других отделах с огромным количеством вещей, которые выбрасывать нежелательно. Я решил решить проблему и нашёл решение!
Вместительности в нём (может сделать меньше, но с улучшениями…)
Открывается это чудо в блюспас ветке с блюспас рюкзаками
Крафт вроде простой: Три крутейших маттер бина и один крутой капаситор.
Воооооооооооооот
Можно сбалансировать, если надо.
- Хочу
- Не хочу
0 голосов
а где пуллреквест
Перед этим нужно понять нужно ли оно.
Да и чтобы сразу там был виден фитбэк.
Ну для начала нужно понять как он в себе вещи хранит. Если это огромныыыыыый рюкзак, в котором вещи будут просто милипиздрическим, то он такой и нафиг не сдался.
Если это просто шкафчик с интерфейсом вещей одним сплошным списком - тоже звучит как брух.
Да и вообще никогда не встречал проблему того, что в отделе куча нужных вещей, которые некуда убрать. Они легко помещаются в шкафчики и ящики. А большая часть вещей в отделах лежит для “наполненности”, чтобы они не казались пустыми. Всегда можно убрать не нужные и поставить все требуемое.
Если он сортирует хоть как-то вещи и там не вырвиглазный сплошной список, то тогда вери гуд.
сделай полноценную мэ-систему
Зачем ты изобрел то, что уже существует?
Требую мэ сеть из аплайта.
Что бы можно было собирать эту фигню, надо так же как и в майне огромное количество ресурсов, нервов и мороки. Занятие для рнд на 2-3х часовых сменах
Или просто складировать лишние ресы в мех фабрикатор и мешки для трупов.
кто-нибудь портируйте логистику из факторио пожалуйста в сосаку пиздец хочу