Флудилка для охренительных идей

Как ты к этому быстро и на пустом месте прыгнул.
А давайте ещё у нас будут ассистенты всех в медбее лечить, ведь медиков не хватает, а уж хирургов тем более.
Бред же несёшь. Мехи бывают, если они не уходят шахтёрке или медбею(хотя Одиссея может водить и пилот - многого из медицины там знать как раз и не нужно), то уходят офицерам. Что офицеры делают? Правильно - деруться, цапаются, по очереди катаются на странной железной штуке с оружием. Дать одной профе на станции возможность свободно пользоваться (в плане умения, конечно) всеми мехами на станции это нормально. Тем более, что это заставит людей общаться, а не играть в “Роботист Х передал шахтёру У рипли. Шахтёр У молча уехал”.
Роботистам и так скучно, да настолько, что играют за них лютые идиоты, которые даже с боргами говорить не могут. Убить одним выстрелом трёх зайцев (пилоты получают работу, СБ не ругаются из-за меха, втайне готовясь убить при нарушении очерёдности катания на нём, робототехники вынуждены общаться и с СБ и с пилотом, что достаёт их из королевства аутизма), по моему, отличная идея.

Ну да. Впилить доступ к мехам можно на уровне ИД карточки (как с мародёром, в которого без карты центкомма не залезть (отдельная строчка в ИД консоли “Mech Operation”), а не пресловутыми умениями, ибо для баланса тогда придётся добавлять полностью все умения (ибо будут бурления, типа, а ого это на вождение мехов нужен скилл, а на операции нет? А чому для стрельбы из лазера не нужон скилл? А чому для взлома аирлока скиллов не надо? (и тогда всё обернётся в говно с ограничением механом)). Просто припилить допуск к мехам на уровне ИД карты, как в случае с мародёром, серафом и прочими.

А как же аутизм? Что плохого в обычном водительском удостоверении, которое будет висеть на форме у пилота? Круто же. А тому, кто желает сам найучиться водить - придется у Хопа на права сдавать. Выдадим Хопу помимо пустых карт доступа еще пустые голо-лицензии водятла. А доступ он через карту будет выдавать, да

Одна проблема…

Учтите, что игроки не могут узнать кто находится в мехе…
Воот.

Дать СБ возможность видеть, кто сидит в мехе когда включено отображение Айди в оном. Да и…
“Водитель желтого Рипли прижмитесь к обочине и выходите из меха!!!”

Я про маленькую бумажку с записью и печатью. Как у бармена есть разрешение на оружие в баре. Просто капелька аутизма в море механа.
Ну, ещё пинка людям бы дать, чтобы понимали, что персонажу мехами управлять как минимум сложно.

Можно еще дополнительных цветов комбезы для пилота попросить. Когда он за СБ в Гигаксе - красного цвета. Когда за медиков в Одиссее - в желто-зеленом на манер парамедика.

Всё это, конечно, классно, но вы кое-чего не учли. Никто не будет сдавать на ваши права вождения мехов и прочую фигню, ибо нет времени. Для ночного аутизма - пожалуйста, может и будет, но раунды тут слишком короткие для сдачи экзаменов по вождению и прочей ненужной фигне. (так же как никто не сдаёт экзамены при назначении на другую работу (из поваров в генетики, da.) Это было бы приемлемо, если бы раунды шли от 6-и часов как минимум.

Было бы круто, если бы действия происходили на планете. На станции (довольно небольшой) это выглядит не очень уместно.

P. S. не делайте из тау киты инфинити.

Сигвеев мне!
Тогда то и заживем, ух!
Рарф ты че не играешь падла?

2+ часа за редким исключением успешной ньюки\малфа\кровавыхператесов - мало? Не зажрались?
Уж для капли общения, да ещё и в такой редкий момент, когда оно относится к мехам - времени хватит. Придётся оторваться от бездумного исполнения алгоритмов работы или набегания на ХоПа.
P.S. не делайте из таукотии анусы

Ну так никто же не предлагает полноценный экзамен вводить. Скорее это тест на вменяемость как с выдачей оружия. Ну проверка обоснования - откуда инженер научился водить. А инженеру или шахтеру научиться водить как раз очень даже есть где. А вот рандомному серому или клоуну - не особо.

Просто у нас может и не инфинити, а профы требующие какой то арпи от игрока или окружающих есть - они на деле совершенно не нужны. Пилотов игнорируют, АВД посылают на три буквы, психиатра вообще хрен знает когда последний раз брали. Хотя ему можно было бы выдавать из брига на лечение всяких Кукиных. Вы уже решите - или сделайте профы играбельными или уберите их нахуй. Те же кадеты, детективы и паранормалисты как то же живут себе на станции без проблем.

А что, ты соскучился?

Иногда мало, иногда нет. Зачастую, когда назревает что-то интересное появляются чертовы шаттло…любы и воутят. И как назло появляется их сразу много, а после небольшого срачика в ООС по поводу надо ли заканчивать раунд, в 9 случаях из 10 количество голосов “за” увеличивается в пару раз. #запретите_соснувшим_голосовать

Что несут…

Имплант, чтобы стрелять из оружия, экзамен на право управлять мехом. Это какой-то SAMP-RP сервер?

Родина дала им характерные рекордсы (они же эмплоймент/сесурити/медицинские), заполняй! Заполняй и отыгрывай. Сделай себе в эмплойментах права на вождение мехом, кораблем, станцией, небом, аллахом и попроси ХоПа их распечатать. Напиши про образование и специальность персонажа, естественно без фанатизма, устраивайся на работку ассистентом.
Ты повар, но к тебе волею случая попало оружие? Ну отыграй ДЦПшника, повозись с пистолетом пять минут, выстрели себе в ногу в потолок и не иди, блять, охотиться на нюкеров, а спрячь оружие и жди случая. Или отдай охраннику.
Нет, не хочу. Хочу жрать говно и флудить в охуительных идеях. Им видите ли надо скиллы, как на лайфвебе, импланты на стрельбу и чтобы из меха катапультировало, если ты в него без прав садишься.

З.Ы. А “доступ на уровне АйДи карты” всегда был и настраивается он робототехником.

Там же настраивается куда сам мех имеет допуск, разве нет?

Флудилка.
для охренительных идей.
Все правила соблюдены, пусть дальше жрут говно.
Ну хоть отдельную тему для этого говна не создают, уже хорошо.

Зауважал бы Совка, если бы не одно но, он повергей.

Скиллы для пидоров, будете сосать если не умеете себя ограничивать. От педалей.

Забавно это слышать от дерева, которое, будучи перемещённым магом в чужое тело, тут же забыло о своём прошлом, вооружилось до зубов и побежало наводить порядок.

Ты меня с кем-то путаешь. Меня тогда убеждали что я сбшник, а личность Барка с этим не могла смириться. Во всяком случае я не помню чтобы я ловил мага будучи деревом.