Флудилка для охренительных идей

Во многих забугорных билдах СС13 у парамедиков есть своя собственная каморка в медбее. С терминалом, запасным снаряжением, одной криокамерой и собственными парамедицинскими софтсьютами. У нас же в данный момент нет даже комнаты отдыха для врачей. (В то время как в бриге, РнД, астероиде и инженерном отсеке подобные помещения есть) Им попросту негде толком присесть отдохнуть, когда в медбее нет работы. Есть только два стула в приемной. Хотя хирургов, врачей и парамедиков может быть гораздо больше двух.

Мапить будешь ты

Хотя, лучше не надо

Добавить электрический стул в комнату для казней и джукбокс, чтобы можно было разный музон для казни выбирать.

Электрический стул есть в спрайтах Вальтера, а насчет джукбокса ничего не выйдет, опять начнутся кукареканья про лаги и общую бесполезность.

Электрический стул вообще всегда был, ещё даже на НТ. А джукбокс новый с Бэя вообще лагфри.

Верните джукбокс! Драки в баре под Gay bar это совсем другое дело!

Может стоит убрать у капитанов возможность быть ролькой?
А то для роли это слишком изи, для станции невыполнимо трудно, не вижу в этом смысла, нужно чтобы был баланс.

п.с. да у меня пригорело с кэпа рольки, но это не меняет сути

Кэпы-рольки чаще всех сливаются, пусть останутся.

http://puu.sh/l7LW0/f2db670c66.png

То, что я его не застал и далеко не олдфаг - не значит, что я не хочу попробовать “как оно тогда было”. Да и драки в баре под музыку это же клево! Если бы еще был переносной музыкальный центр… Тогда можно было бы нюкерами под “Полет Валькирий” выносить шиткьюрити и взрывать нюку.

Под имперский марш уже тогда.

Прошу доработку мехов, да. Сегодня клоуна пришлось вытаскивать разбиванием Рипли, ибо у нас такого нету. И блок его тоже никак не снять, да. Очень хочется хоть беевскую систему.
Вот.

Не слышал о протоколах безопасности? Да.

ХОНКа бы вернуть для сборки…

Телесаинс бы починили… А то неточный какой-то.

Которые не снимаются никак? Классно.

Картой роботехника по меху пробовал проводить? Они тогда вырубятся.

Хочется, чтобы ньюзкастер выплёвывал фото сразу, как создал новость.
Спасибо за совет Фиру, да.

Тут должны быть охуительные идеи, а аы нормальные предлагаете.
Не надо так, чтите память Печенья.

Кароче, ахринительная идея.
Предлагаю перемапить базу нюбкеров.
#дисскас