Флудилка для охренительных идей

Добавить в реву что то по типу счётчика смертей, как у фэмилис
Если главы к часу и 20 минутам…

Все живы и конвертнуты/в наручниках- НТ ничего не предпринимает,ибо боятся их смерти.

Первая часть глав состоит в революции(больша),вторая нет - НТ отправляет небольшой отряд для проверки ситуации.

Часть мертва или отправлена за пределы станции,но есть и живые/те кто на станции - НТ отправляет ОБР для спасения оставшихся.

Мертвы…НТ отправляет отряд для зачистки станции.

11 лайков

Рандомные скидки на рандомные предметы в аплинке трейторов-нюкеров-контрабандистов

11 лайков

я слышал про это на парадизах, впринципе для нюки было бы интересно увидеть больше билдов. Трейторам оно нах не нужно, всегда можно обойтись одним ревиком и может быть бронёй за (теперь) 4 ТК.

Вообще как-то бы автоматизировать вызов ОБРа, чтоб перестал считаться щитспавном.

1 лайк

Лучше добавить в реву вот такое вот условие:

После анонса о снижении зарплат и прочего, запускать таймер на час, по истечению которого главы или АВД должны послать отчет в течении пятнадцати минут. Если отчет не послан то на станцию прилетает комиссия с проверкой, разобраться в чем дело.(условный АВД и охрана с ним)

После уже эта комиссия должна послать отчет о том, что было обнаружено на станции, какая у нее продуктивность и т.д. Если уже сами проверяющие не присылают отчет, то на станцию отправляют ОБР и будь что будет.

Это как-то разнообразит игру в данном режиме, а то когда ты осознаешь, что началась рева, силы сами собой уходят, так как ты понимаешь, что тебя ждет очень долгий раунд. Первые двадцать минут революционеры накапливают мощь , за тем проводят блиц-крик брига и после этого момента начинается унылейший сегмент ревы.

Никто ничего не делает, тупят или ливают после резни. Еще бывает так, что реву душат в самом зародыше и раунд переходит в эксту, но это так к слову. У ревы нет какого-то логического конца, как у абдукторов или той же семьи.

Комиссия как раз таки и будет выполнять ту самую функцию завершающего этапа:
1.Прилетели, глянули что все хорошо, заканчиваем смену.
2.Прилители, видят что все плохо, пытаются изменить ситуацию, выходит смена заканчивается, не выходит, смена продолжается.
3.Прилители, их тут же зарезали, прилетает ОБР, после все заканчивается.

Как-то так, уж не знаю на сколько это вообще реализуемо и я уверен, что некоторые найдут в идеи шероховатости, но если бы у меня спросили как подправить реву, я бы предложил вот такой вариант.

Рецепт ревы прост: сделай людям херню, дай людям взять оружие - попробуй выжить.

метал\книжка\пласталь в каком-нить хазард весте - импровизированный бронежилец

6 лайков

Модуль Т2-3 для РИГа- гидравлическая система. При активации потребляет энергию (может быть, даже нагревает РИГ внутри или имеет перезарядку), убирая замедление от РИГа. Такая вот альтернатива гиперцина под мид-лейтгейм. Также, она может потреблять энергию и какой-нибудь хладагент, который нужно просить у химиков/шахтеров/карго

5 лайков

Звучит охренительно логично. На ум сразу факторка приходит с модулем экзоскелета.

Спойлер

Exoskeleton_equipment_(research)

1 лайк

Баффнуть перцовку. Именно баллончик, он крайне медленно выстреливает реагентами, что делает его крайне бесполезным для задержания, и он подходит максимум для зажатой/лежачей цели

12 лайков

Я и думал сначала экзоскелет. Но модули обычно представляют из себя что-то компактное

была бы хорошая альтернатива, если-бы нельзя было уже наладить производство гиперцина под мид-лейтгейм.

Итак, у нас есть голод, здоровье, а теперь ещё и рассудок, так что это повод скопипиздить неголодайку!

Возможность для клоуна и/или мима делать:

• Воздушный шарик — наносит небольшой урон при взрыве. Вероятно, в него можно вколоть немного реагентов для распыления при взрыве. Можно группировать для большего урона и распыления
  • Скоростной шарик — когда его держат в руках, увеличивает скорость персонажа в зависимости от степени надутости. Сдувается через 2 минуты
  • Надувная пиньята — при надувании в него можно положить разные вещи; при взрыве разбрасывает вещи вокруг и создаёт облако конфетти, весомо повышающее настроение
  • Надувной скафандр — скафандр из кучи шариков, магическим образом защищает от давления как обычный скафандр И заменяет баллон, но сдувается за десять секунд от малейшего повреждения, долго делается и тратит настроение при создании

Еда, которая увеличивает или уменьшает едока так, что он со временем постепенно возвращается в исходный размер

Квирк, который при заполненном желудке (синяя полоска) даёт какие-то резисты, хотя бы к голоурону (но при этом ускоряет трату калорий? балансить надо)

Гетто-посох священника, крафтящийся из нескольких эктоплазм и позволяющий носителю призывать призрака-защитника (можно нпсишного, можно видимого только хозяину), который будет нападать на тех, кто его атакует, повышать настроение носителю посоха и понижать всем остальным
(учитывая несколько эктоплазм в крафте, нужно либо фоткать гостов, либо подбирать за конструктами культа, а в культ защита предельно актуальна)

Фича для топора, при которой при слишком долгом нахождении топора у персонаж он временно превращается в агрессивное (и жирное по хп, чтоб дурачок не умирал) животное

Из эктоплазмы же предмет, который позволяет создавать прислужников ака роботеховские боты. Уборщик, медик, шахтёр, воин, чем больше прислужником одновременно, тем меньше общий кап по настроению

Переделка чертежей в очки, которые позволили бы смотреть зоны хотя бы ака очки священника и менять их как чертежи

Ручной синтезатор с тг!
И улучшение для музыкальных инструментов, позволяющее воодушевлять музыкой (повышать настроение, немного лечить, давать временный бафф на определённый урон)

Костюм паука, в котором пауки не будут тебя атаковать

Гост роли пауков

Квирк, при котором ты получаешь от еду в желудок прикольные вещества типа лекарств или гиперицина, но:

1. Ты не можешь есть повторяющуюся еду, совсем или по таймеру в час (или повторяющаяся еда магически не утоляет голод)
  2. Тебе периодически рандомится еда и/или ингридиент, который ты хочешь в еде и который повысит тебе настроение

Костюм или мутация наполовину обезьяны, за которой следуют и которую защищают обезьяны (ака слаймы, только без направленной атаки и автоматически, без словесных приказов)

Эффект, при котором ты после выпивания определённого количества рома получаешь информацию о месте, в котором находится спрятанный под полом клад

8 лайков

Засыпать в шарик жаренных гвоздей и лопнуть чтобы они разлетелись в стороны

Закодь жареные гвозди как реагент, блинб, я хочу на это посмотретб…

1 лайк

Вот еще идейка.
Как мы знаем у фемелис есть встроенный торговец от синдикека. Так вот, почему бы не добавить в ротацию, как и авто антага - авто торговца, черный рынок и т.д и т.п. Чтобы в начале смены среди персонала появлялся кто-то с доступом к черному рынку. И при этом, чтобы он был не из синдикека , допустим какая-нибудь группа контрабандистов, мелкая фирма и т.д., которые захотели половить рыбы в мутной воде.
Цель у такого человечка будет одна, а именно вывести через черный рынок некую сумму кредитов.
А на черном рынке будет просто вооружение и другое боевое снаряжение со смесью нт и синдикека, но ничего такого по типу дюранда, имплантов и т.д. (Хотя это можно доработать).
Самый сок этого черного рынка заключается в том, что так как этот человек не работает на синдикек и в его целях задача просто заработать, он может каким-нибудь способом взаимодействовать с нт (Я думаю капитан был бы не против выделить несколько тысяч кредитов на закуп оружия у такой фирмы для противостояния ксеноморфам). Ну или же как и обычно продавать оружие трейторам, автотрейторам, реве, семье (Вот тут даже отлично заходит, так как синдикек же обычно посылает торговца к определенным семьям, а не всем).

3 лайка

опять порт с тг?

Блять, это опять есть на тг ? Может быть это я делал тг в прошлой жизни ?

не ну спиздить ничего сложного. Точнее “Адаптировать”.

Вообще было бы неплохо создать какой-то “экспериментал мод” для запуска педалестратором, в котором была бы куча механик с ТГ, а потом через время посмотреть какие реально нравятся и какие перспективные, а какие работают только на другом билде и никак не у нас

1 лайк