Пусть и без всякой там защиты. Тупо фокус на защиту отнизкого давления и скорость
Под эту роль я думаю отлично бы зашли скафандры ассистенские (которые есть в фабрикаторе или в капсуле шахтера)
добавить особое комбо против синтетов, а также спу. Два дизарма и два харма отвёрткой
Убивает мгновенно. Объяснение - сброс через замыкание контактов биос
Заметил одну вещь. Ты ешь еду. Эта еда попадает в желудок, потом попадает в кишечник, где еда усваивается. По механике, после усваивания еды можно сунуть два пальца в рот и извергнуть содержимое желудка на пол. Вопрос : как переработанная еда попала в желудок?
Возможно было бы правильно после переваривания кеды добавить невозможность блевать
предупреждаю что я долбоеб и могу совершенно не понимать процессы человека/ксеноса
Ты щяс про ИРЛ?
дам подсказку: кукла это бикер, содержимое можешь узнать в слипере
Пиздец, я же не один с каждого раунда отлетаю с пердечного сриступа? Тупо начало раунда, а я уже откинулся. Вообще пиздец обидно, особенно за вокса, где если ты живым из меда выбрался, то это уже достижение. Вот и собственно предложение: Убрать сердечный приступ у воксов
У тебя сердце механическое?
Запиши раунд через obs bandicam fraps или ещё что то и скинь, так будет проще понять
Нет, никогда не ставил
Такой риг больше всего нужен парамедам
У парамедов защита, возможность установки модулей и гулянка на тайлах космоса, чего нету у ассистенского скафа
Так тут вопрос в замедлении. Если был бы риг без него, то это был бы мастхев для парамедиков, у них порой счёт идёт на секунды.
Короче, добавить мышам лимит нутриментов. Если она скушает слишком много, то её разорвёт на куски. А то грустно видеть, как мышь в одну харю сжирает то, что на шести подносах еле умещается.
так не интересно, вот если б она могла с набором нутриментов грызть дырки в стенах (как плазменный резак у емагнутого дрона), вот это было бы “охренительной идеей”
Ладно…
Отожравшаяся мышь (лимит будет пиздецки огромным) получает 1 очко ахуевшести. После получения очка, все натрименты сбрасываются.
Ахуевшаяя мышь сможет потратить своё очко на что-то из списка:
- Мышь получает возможность брать маленькие предметы в зубы и пуллить обычные.
- Мышь превращается в борера.
- Мышь превращается в робопаука, с возможностью хватать предметы и целькой на любой хайриск.
- Мышь обучается межгалактическому.
- Мышь получает возможность насрать целый тайл говна, расчистить который можно только лопатой.
- Мышь становится скользкой.
- Мышь получает возможность взаимодействовать с электроникой.
- Мышь получает личный, вшитый в неё жукбокс.
- Мышь получает кэпский наушник.
- Мышь получает бессмертие.
- Мышь получает возможность портить любую электронику, но с большим кулдауном.
Мышь станет грифозной ролькой, где можно спецом стать скользким и вмешаться в баттл.
А где пункт на получение Грин текста, гиба куклы, автоматический “хос - х#$сос”, в общий канал и взрыв в лимит.
Взрыв ядерки тогда уж, чего мелочиться. И хос хуесос не в общий, а оповещением.
Когда роли для мышей?