Зачем кошелек, когда есть православная коробка?
если кинуть карту в кошелек, а кошелек на слот id карт, то на вас не будут работать сек худы
Когда ты хочешь взять весь стак (50шт) любого материала, в диологовом окне нет кнопки cancel, и ты, введя значение 50, не берешь весь стак. Тебе нужно написать 0, чтобы окно закрылось, а потом только ручками все взять. Круто было бы это исправить.
Всмысле? Это где такое?
А в чем проблема брать не через это окно или просто прописать 111?
Я хочу видеть в автолате обоймы для стечкина, ибо тогда в нём хотя бы небольшая польза появится, а то сейчас это оружие не просто сомнительно, так и ещё затратно, ибо нужно обоймы покупать.
Блять, ну стечкин на тау это как в наше время томпсон, просто пукалка для солидности
Берёшь обоймы для Глока с автолата и заправляешь ими пустую обойму Стечкина.
Да, я знаю про то что так можно, но согласись, это лишние действия которые будет не очень удобно выполнять в условиях экстренных.
Идея для СБ: при прожатии взломанного сек-хаулера у всех ассистентов в радиусе обзора СБшника всплывает окно на пол экрана с текстом
“Стой, преступное отродье! Никто не смеет нарушать закон, когда я стою на посту! Я конфискую всё, что ты украл. А теперь заплати штраф или отправляйся в тюрьму”.
и вариантами
- Отправиться в тюрьму
- Сопротивляться аресту
- Заплатить
золотомкредитами
и четвертый вариант асистент достает револьвер или стан палку и убивает офицера
Годная идея из древностей
Ладно, вероятность смерти офицера с четвёртым вариантом уже приблизительно равна 50%, учитывая то, что ассистент (как и любой космонавтик) просто жмякнет на первый попавшийся вариант, чтобы назойливое окно на половину экрана исчезло.
Примерно так работают и воуты ![]()
Чтобы у чаплайна во время культа появлялся ритуал открытия портала в ад рай культяпок,ну и ритуал этот будет стоить около 1500 флавора, появляться только спустя час раунда,а ещё портал будет работать только 10-20 минут.
И смысл? Я уже вижу, как культи устраивают экстренную эвакуацию из рая, когда туда приходят СБухи. Культистам ничто не мешает сойти на станцию, начать захват, выманив тем самым офицеров обратно, и вернуться в свой рай.
что мешает 1-2 офицерам остаться в раю?
Их количество
Дайте уже бедному ботанику личный блендер, а то он уже задолбается миксер у повара воровать.
Возьми и дай