Политрук типа? Или надзиратель? Рабовладелец?
Комиссар, как сейчас в гулагораундах принято
Комиссар это политрук…
Воспитатель
Эх, хочется снова увидеть ту лютую вирусологию, с бактериями, из-за которых через пару минут стоя, рядом с кровью ты получал 3 вируса. Не на постоянной основе конечно, но как ивент самое то.
У нас смо вчера кашлял и разносил вирусы по станции, катаясть на стульчике по петушительной тяге, а ты хочешь добавить еще вирусы. Мы же все будем тогда лысыми бородатыми слепыми обезьянами!
Кааааааеф
Тогда еще добавить нужно хеалтч зоосканер
Сканнер генетических мутаций для генетика.
Когда играешь за генетика не всегда находишь добровольца тестовика, да и спрашивать постоянно не удобно, откуда парень в которого только что вкололи ген понял, что его больше не берет электричество, холодные и горячие температуры? Так вот это теперь все в прошлом , ведь вы сможете взять куклу и закачать в неё все 26 блоков S.E. с пониманием, за что отвечает тот или иной ген. Вы же не забыли узнать какие 11 из этих блоков генетические болезни, верно ? Бонус: (кликнув по генокраду этим сканером, запишется дата поглощенных S.E. и U.E. , и как с телепадом переносим данные в модификатор, которые можно будет записать на диск )
Сделать блобу големов, дать малфу ботов бипских, “удалить синдикат”, сделать более понятный культ для новичков да и для меня).
У блоба есть херни которыми можно захватывать трупы, малфу никто не запрещает вешать всем розыск, культ очень легкий, просто включи мозг
- Легко убиваются нормальной пушкой, ну если повезет убить кого-то то круто но против эммитера тупо 0.
- Малфа да может, но я про управления ботами их не поставить у себя на спутники на пример.
- Понятный - Более доступно сделанный. Например как сейчас появилась штука с выбором скина борга, раньше приходилось нажимать просматривать и т.д
На счет культа ты прав, я когда первый раз книгу в руки взял ох…ел , что это вообще такое, подумал я.
Руны не очень удобно рисовать, а на счет синдиката ты не прав, это крутой режим, особенно нюка
Так можно сказать про весь механ станции в первый раз
Нюка хороша когда команда синдиката играют вместе.
(Режим с трейторами мне самому нравится.)
Бактерии и вирусы – разные вещи…
Портируйте культ с опуха
Портируете какашку с говна
Сделать так, чтобы бронежилеты были аксессуарами для сьюта. В реальной жизни их надевают под пиджаки и даже под рубашки, а у нас и куртку нельзя поверх жилета натянуть.
Потому что разные типы бронежилетов, привет