Флудилка для охренительных идей

Политрук типа? Или надзиратель? Рабовладелец?

Комиссар, как сейчас в гулагораундах принято

Комиссар это политрук…

Воспитатель

1 лайк

Эх, хочется снова увидеть ту лютую вирусологию, с бактериями, из-за которых через пару минут стоя, рядом с кровью ты получал 3 вируса. Не на постоянной основе конечно, но как ивент самое то.

1 лайк

У нас смо вчера кашлял и разносил вирусы по станции, катаясть на стульчике по петушительной тяге, а ты хочешь добавить еще вирусы. Мы же все будем тогда лысыми бородатыми слепыми обезьянами!

1 лайк

Кааааааеф

Тогда еще добавить нужно хеалтч зоосканер

Сканнер генетических мутаций для генетика.
Когда играешь за генетика не всегда находишь добровольца тестовика, да и спрашивать постоянно не удобно, откуда парень в которого только что вкололи ген понял, что его больше не берет электричество, холодные и горячие температуры? Так вот это теперь все в прошлом , ведь вы сможете взять куклу и закачать в неё все 26 блоков S.E. с пониманием, за что отвечает тот или иной ген. Вы же не забыли узнать какие 11 из этих блоков генетические болезни, верно ? Бонус: (кликнув по генокраду этим сканером, запишется дата поглощенных S.E. и U.E. , и как с телепадом переносим данные в модификатор, которые можно будет записать на диск )

1 лайк

Сделать блобу големов, дать малфу ботов бипских, “удалить синдикат”, сделать более понятный культ для новичков да и для меня).

У блоба есть херни которыми можно захватывать трупы, малфу никто не запрещает вешать всем розыск, культ очень легкий, просто включи мозг

1 лайк
  1. Легко убиваются нормальной пушкой, ну если повезет убить кого-то то круто но против эммитера тупо 0.
  2. Малфа да может, но я про управления ботами их не поставить у себя на спутники на пример.
  3. Понятный - Более доступно сделанный. Например как сейчас появилась штука с выбором скина борга, раньше приходилось нажимать просматривать и т.д

На счет культа ты прав, я когда первый раз книгу в руки взял ох…ел , что это вообще такое, подумал я.
Руны не очень удобно рисовать, а на счет синдиката ты не прав, это крутой режим, особенно нюка

Так можно сказать про весь механ станции в первый раз

8 лайков

Нюка хороша когда команда синдиката играют вместе.
(Режим с трейторами мне самому нравится.)

Бактерии и вирусы – разные вещи…

Портируйте культ с опуха

Портируете какашку с говна

Сделать так, чтобы бронежилеты были аксессуарами для сьюта. В реальной жизни их надевают под пиджаки и даже под рубашки, а у нас и куртку нельзя поверх жилета натянуть.

1 лайк

Потому что разные типы бронежилетов, привет

3 лайка