Флудилка для охренительных идей

Короче добавить снежную станцию, добавить механ копания могил в снегу, добавить механ прикапывать трупы снегом, добавить механ чтоб когда дерево рубил оно падало и могло тебя задавить

И добавить волков чтоб их можно было в лесу приручить и кататься на них

13 лайков

Снежная станция и так есть.

Die

Её нет как карты

Добавить возможность приручать ассистентов и кататься на них.

19 лайков

А прикиньте а прикиньте генок на снежной станции, будет как в фильме “Нечто”

2 лайка

Ты не первый, не ты последний…

Решение некоторых проблем мед бея:
1)Сделать меню слипера покороче или расширить окно, чтобы вколоть химикат нужно обязательно листать вниз или открывать окно на полную. То же самое с вирусологией, симптомы вируса не видны и приходится листать их. Плюс протолат - можно сделать надписи и по компактнее.
2)Убрать penlight фонарики с набора спавна для медиков. Раньше они были только у генетиков и даже они не пользовались ими.
3)Вырезать крик при использовании обезболивающих средств. Проблема в том что при начинании операции скальпелем независимо от того введен ли обезбол или нет пациент кричит будто обезбол отсутствует.

1 лайк

Это кстати я тогда клоуну костюм для космоса красный дал и попросил других не стрелять в него. Забавный раунд был.

4)Вырезать клонирование

6 лайков

Да здравствуют мыши!

Клонирование вырезать бяка

Ты че на марины зашел?

Никогда не играл там. Разве там такое есть? Да и в целом, марины это ж буквально КС сервера, что я там забыл?

Забыл там кобуру которая по клику достает оружие, а если нету оружия инвентарь открывается :peka:

Не, сам додумался. Т.к. у нас есть прикольные разгрузки, но нету кобуры с инвентарём - lame.

Значит до тебя уже ДАВНОООООО додумались

Ничего удивительного. 7 миллиардов тел на планете. Придумать что-то уникальное - очень тяжело.

Вот бы была возможность ставить статусы себе на пда и просматривать другие статусы. Например:

• Жду ресурсы от карго
  • Украли банан :(((
  • Тупые сбшники снова посадили ни за что
  • Делаю себя полуслаймом!
  • Хочу скреллочку
  • Прячусь от Нар-Си в шкафчике, надеюсь незаметит
    Думаю, это бы несколько оживило станцию и принесло много фана и забавных ситуаций
    П.с. - и еще бы отображение времени публикации статуса, и было бы шикарно
18 лайков

Надо добавить коней на станцию потому что ходить из одного конца станции в другой слишком долго. Коням СБ дать возможность носить броню, на инженерных можно вешать инструменты и метал, лошади парамедиков могут носить колбы с лекарствами. Почему НТ сами до этого не додумались?

6 лайков

На других проектах есть нормальные сегвеи, которые и по сеттингу подходят, и в целом забавно выглядят. Только никто их добавлять не хочет…