Флудилка для охренительных идей

Не одна, часто находица мешок с пулями и двустволкой в ней

1 лайк

1)Щиткунам конечно нравится ходить в фуларморе с леталами наперевес и указывать персоналу когда дышать можно а когда нельзя, но понижением-повышением кода занимаются главы и они будт не рады перманентно обанкротившемуся каргу.
2)Что такое эти ваши каргопоинты? Мера обмена для упрощение хозрасчета внутри компании, в отчетный период в общем балансе все операции все равно будут номинированны в кредитах.

2 лайка

Идея: Добавить таблицу с метой на навыки для той или иной профы.

1 лайк

:peka: Как будто они не будут юзать синий код как красный.

правила про профильные знания нет

Добавить миму под-профу барда, барду с старта будут выдаваться все музыкальные инструменты, и специальная сумка для них (как книжная сумка у библиотекаря, но для инструментов).

Если бард будет злоупотреблять своими музыкальными возможностями, педали имеют полное право свалить на него пианино.

6 лайков

Тогда трейтор бард может купить возможность ронять рояли на других.

1 лайк

Идеально. Рояли кидает мим-бард, а обвиняют педалестратора. :peka:

1 лайк

image

Сводка

САГГ #21 БИТБОКС
Вместо гитарного доната предлагаю донат на битбоксера (или добавить в лохбоксы т4 айтемом) чтобы вдохнуть немного атмосферы в зону.

Плюс битбокса заключается в том, что отобрать его как гитару нельзя, и настоящий битбоксер - это битбоксер до гроба.

Реализацию битбокса я вижу я вижу так:
Человек пишет префикс !б далее через пробелы следуют ключевые элементы:

п - кик
б - озвонщенный кик
хдыщ - клеп
пф - пф снейр
пщ - пщ снейр
чк - скретч
бв - басс
бр - другой басс
тс - хай хет
тщ - креш
иа - смешное пищание
хч - этот странный звук когда они ХУЧИ ХУЧИ ну вы понимаете о чем я, хз как называется
( начало мычания
) - конец мычания на фоне

в бассах и смешном пищании повторение второго символа будет означать продление звука

повторение чк и хч делает цепочку звуков без паузы

По итогу наш битбоксер пишет в чат !б бввввв пф бвв бвв пф б! бввввв пф пф

Люди увидят: "Юзернейм битбоксит: БВВВВВ ТЫЩ БВВ БВВ ТЫЩ ТЫЩ
и конечно услашат аудиоверсию этой невероятной разминки

ну а дальше битбоксер который привлек к себе внимание уже может ебашить чкчк брррр хчхч хдыщ (бв тщ ххвыфвылфдыльвфылдвфывды ) и все окружающие услышат и оценят это аудиоискусство

Я думаю это просто невероятно

А да, чтобы битбоксом не спамили - привязать его к стамине

13 лайков

Предлагаю в стандартную спасательную капсулу шахтера добавить горелку, или заменить гаечный ключ на горелку. Бывает, что закопался глубоко в астероид, скафандр оказался поврежден. Ты либо ждешь помощи в капсуле (которую могут и не найти до конца раунда), либо выходишь наружу и погибаешь из-за давления.

4 лайка

Нормальные люди берут сварку с аванпоста

При этом не обладая доступом к аванпосту, ага.

Ну шахтерской части, хз как это назвать.

Да, можно брать сварку с аванпоста, но эти лишние манипуляции легко убираются простым добавлением сварки в капсулу. Возможно вместо гаечного ключа, не особо вижу смысл его нахожения в капсуле.

Разобрать стол и кровать для починки скафа

Металлом скафандр вроде никак не починить

Металлом чинятся тепловые повреждения (ожоги) скафандра. Сваркой только физические (дырки)

2 лайка

Охренительная идея: добавить шахтерам возможность приобрести за заработанные на переплавке очки капсулу, развертываемую в мини-станцию обслуживания мехов.
Станция в себя включает:

• Одно или два места для подзарядки мехов.
  • Набор инструментов для ремонта, а также N листов металла.
  • Несколько батарей расширенной емкости.
  • ???
  • Пивасик.

Это не продуманный концепт, но лишь идея. В конце концов, если есть развертываемый бар, то увидеть развертываемую СТО было бы ничуть не удивительно.

5 лайков

Нормальные люди, печатают Индустриальную горелку на автолете.

Майнщилд должен блокировать воздействие на разум импланта лояльности.

2 лайка