Не одна, часто находица мешок с пулями и двустволкой в ней
1)Щиткунам конечно нравится ходить в фуларморе с леталами наперевес и указывать персоналу когда дышать можно а когда нельзя, но понижением-повышением кода занимаются главы и они будт не рады перманентно обанкротившемуся каргу.
2)Что такое эти ваши каргопоинты? Мера обмена для упрощение хозрасчета внутри компании, в отчетный период в общем балансе все операции все равно будут номинированны в кредитах.
Идея: Добавить таблицу с метой на навыки для той или иной профы.
Как будто они не будут юзать синий код как красный.
правила про профильные знания нет
Добавить миму под-профу барда, барду с старта будут выдаваться все музыкальные инструменты, и специальная сумка для них (как книжная сумка у библиотекаря, но для инструментов).
Если бард будет злоупотреблять своими музыкальными возможностями, педали имеют полное право свалить на него пианино.
Тогда трейтор бард может купить возможность ронять рояли на других.
Идеально. Рояли кидает мим-бард, а обвиняют педалестратора. 
Сводка
САГГ #21 БИТБОКС
Вместо гитарного доната предлагаю донат на битбоксера (или добавить в лохбоксы т4 айтемом) чтобы вдохнуть немного атмосферы в зону.
Плюс битбокса заключается в том, что отобрать его как гитару нельзя, и настоящий битбоксер - это битбоксер до гроба.
Реализацию битбокса я вижу я вижу так:
Человек пишет префикс !б далее через пробелы следуют ключевые элементы:
п - кик
б - озвонщенный кик
хдыщ - клеп
пф - пф снейр
пщ - пщ снейр
чк - скретч
бв - басс
бр - другой басс
тс - хай хет
тщ - креш
иа - смешное пищание
хч - этот странный звук когда они ХУЧИ ХУЧИ ну вы понимаете о чем я, хз как называется
( начало мычания
) - конец мычания на фоне
в бассах и смешном пищании повторение второго символа будет означать продление звука
повторение чк и хч делает цепочку звуков без паузы
По итогу наш битбоксер пишет в чат !б бввввв пф бвв бвв пф б! бввввв пф пф
Люди увидят: "Юзернейм битбоксит: БВВВВВ ТЫЩ БВВ БВВ ТЫЩ ТЫЩ
и конечно услашат аудиоверсию этой невероятной разминки
ну а дальше битбоксер который привлек к себе внимание уже может ебашить чкчк брррр хчхч хдыщ (бв тщ ххвыфвылфдыльвфылдвфывды ) и все окружающие услышат и оценят это аудиоискусство
Я думаю это просто невероятно
А да, чтобы битбоксом не спамили - привязать его к стамине
Предлагаю в стандартную спасательную капсулу шахтера добавить горелку, или заменить гаечный ключ на горелку. Бывает, что закопался глубоко в астероид, скафандр оказался поврежден. Ты либо ждешь помощи в капсуле (которую могут и не найти до конца раунда), либо выходишь наружу и погибаешь из-за давления.
Нормальные люди берут сварку с аванпоста
При этом не обладая доступом к аванпосту, ага.
Ну шахтерской части, хз как это назвать.
Да, можно брать сварку с аванпоста, но эти лишние манипуляции легко убираются простым добавлением сварки в капсулу. Возможно вместо гаечного ключа, не особо вижу смысл его нахожения в капсуле.
Разобрать стол и кровать для починки скафа
Металлом скафандр вроде никак не починить
Металлом чинятся тепловые повреждения (ожоги) скафандра. Сваркой только физические (дырки)
Охренительная идея: добавить шахтерам возможность приобрести за заработанные на переплавке очки капсулу, развертываемую в мини-станцию обслуживания мехов.
Станция в себя включает:
- Одно или два места для подзарядки мехов.
- Набор инструментов для ремонта, а также N листов металла.
- Несколько батарей расширенной емкости.
- ???
- Пивасик.
Это не продуманный концепт, но лишь идея. В конце концов, если есть развертываемый бар, то увидеть развертываемую СТО было бы ничуть не удивительно.
Нормальные люди, печатают Индустриальную горелку на автолете.
Майнщилд должен блокировать воздействие на разум импланта лояльности.