Последний уровень спелла-хилла, вроде чуть ли не реджувает, разве нет?
Идея для нового(нет) режима
его можно использовать только на других, но не на себя.
Все ровно не отменяет того факта, что маг может сам себя подлатать спиздив аптечки и прочие химикаты из медбея
Так то да, но себе им в ногу не пальнешь и застрелится им тоже нельзя
Сделать так, чтобы обжективы на “Преподание урока через перелом жепы”, проваливались если цель умирает.
Только если лимит по времени сделать, чтоб если через 10 минут после перелома не умерла
Ну, в целом защита от случайных смертей, тоже неплохо. Но было бы интересно, чтобы - сломал руку и делаешь так, чтобы цель прожила весь раунд. Типо цель полезна синдикату, но начала всякие штуки вытворять, поэтому нужно преподать урок, но нельзя допустить смерти.
ну да. Если честно, я не уверен, даже сейчас не всегда цель засчитывается если побить её лазерным мечом по ноге и она спустя время сдыхает. Лично у меня такое бывало.
Просто сейчас убить цель, и покалечить цель - это синонимы, т.к. цели засчитываются и так, и так. Смысл тогда их так разделять?
“Что там? Покалечить чувака? Да не вопрос, отрубим голову - засчитает.”
можно по лицу ударить лазерным мечом 1 раз и это его обезобразит, что засчитает цель.
Прикол в том, что это сразу раскроет как агента синдиката. Поэтому такое доводят до конца, чтобы без свидетелей. Поэтому говорю, нужно убрать засчитывание такой цели, если таргет умирает.
В этом случае может быть говняшка потому что цель может умереть случайно или вообще по ролькохантерской задумке, так как жертва будет знать что если её кукла совершенно случайно умрет то антаг получит хуй без соли
погоди, а это не так? так я идиот и все это время отрезал руки и начиналось шоу “убеги от охраны”?
я тоже не помню, у меня вроде фейлилось если сдохла, хз как работает
Я может идиот, но антаг с гринтекстом также получает хуй без соли, как и антаг с редтекстом. Антаги сами могут решить, выполнил они цель или нет. Необязательно привязывать.
Ты не один такой, я вообще всегда пытаюсь уломать жертву на перелом за деньги.
Гениальная идея: сделать культ педалей которые будут продавать душу демону взамен на контракты убийства,
деньги, или пляж на первом слое. . Если демон предлагает пляж то отказать невозможно. Культист получает кнопки хед админа исключая баны, джоббаны, муты и варны.
Надо добавить режим столь мощный, что выведет тау киту в хард рп. Древний артефакт способный давать навыки отыгрыша не эротического! . Что думаете? Людук, чаехлебный режим кодить будешь?
Будем честны, ничего из того что написанно, и в темах и выше, сделано не будет, тау стало на месте, и уже пускает корни.
Господин главный разработчик, простите пожалуйста, что последние обновления датируются столь давней датой - вчерашним днем, обещаем все исправить
Также просим простить и за то, что всего лишь 31 открытый ПР, это и правда невероятно малая цифра для столь обширного проекта с таким штатом кодеров, да и с вами в главной роли!
Простите нас пожалуйста, что не реализовали идеи из данного списка, завтра же закодим и говно, и мышепрофессии, и прочие идеи, что тут были озвучены!