Знаю я эту кооперацию
Отчёт? 500$
Хочу чтобы библиотекарь мог изучать новые языки путем не хитрых головоломок, а также создовать собственные.
Боевка людука еще на месте?
Добавить боевые искусства, новые приемы там… Да
В аплинк за 17-20тк добавить Шаттл-трекер, с помощью которого можно менять координаты места или выбирать само место в пределах стейшена/шахты, куда прилетит крю-шаттл, тогда цена на кражу оного станет не невыполнимой. И цена на эту вещь будет оправдана, и тритор доволен.
Стол на колёсиках, как на ТГ. Там так сделано, что все вещи остаются на столе, когда его катаешь.
Предлагаю убрать лазерам и тазерам хит-скан и сделать из них прожектайлы, оставив хитскан только снайперской винтовке (но без отображения лазера, мол это на высоких скоростях прилетела пулька).
Тазеры заменим на дизейблеры наносящие урон по стамине и гордости персонажа, заставляющие его упасть
Каким образом лазерный луч может лететь со скоростью достаточной заметить его передвижение?
Ну расскажи, не стесняйся
Теперь это не лазерный луч а кусочек энергии потому что энергооружие круто
А из каких частиц состоит этот кусочек?
Я чё ебу я гуманитарий я не сдаю физику
из блюспейса
У нас уже есть оружие без хитскана - огнестрел. Ящитаю, что будет лучше чтобы эти два типа оружия оставались по своему уникальными и разными
Нет хитскан vs прожектайл это грустно, а так они всё ещё будут уникальными, если прожектайл лазеротазера будет по прежнему лететь сквозь стёкла
А я предлагаю уменьшать урон лазерам за каждую единицу расстояния которое они пролетели, ибо в атмосфере лазерные лучи рассеиваются. В космосе можно уменьшить коэффициент.
Я предлагаю сделать улучшенную модификацию Одиссея, на пример того же Огнеборца.
Ведь у всех производимых мехов есть свои усиленные модификации, а у Одиссея нет :pepecry:
Типа… У него будет больше брони/хп и вместо слипера будет крио? И он сможет летать по космосу
Гоночный Одиссей был бы неплохим улучшением простого Одиссея
Пассажирский гоночный Одиссей с возможностью летать в космосе