Бумажные revolver и енерджи сворды
Просто бывают моменты, когда хочешь оставить записку коллегам мол “риг не пиздить”, “приглядите за буром”, или “на востоке астероида пиздец, археологи хуйню выкопали и там ебак всяких тьма, не ходить туда!”
Добавить ПИИ модуль рига с доп плюхами Повреждения критические, мистер Старк.
пиздец ты токсик. Я задал вопрос - ты отвечаешь на него вопросом. Твои недорофлы выглядят убого.
Докажи.
Вероятно, я не понял сути твоего вопроса? Но я правда не представляю, как наличие или отсутствие кипы бумаг в каком-либо отсеке может повлиять на ролевую составляющую.
И да, прости, если мой предыдущий комментарий тебя оскорбил - действительно не желал ничего подобного.
Просто каждая коробка бумаг стоит в месте, где это будет обосновано со стороны РП. У теленауки для отчетов, вычислений и прочего.
У ГП для различных форм и бюрократии, в приемной медбея для всяких справок на Н`АрКоТиКи и мед.заключений, и т.д. Добавить бумагу шахтерам минутное дело, но просто интересно какое будет основание для этого и логика.
Я же выше написал для чего бумага. Ибо не факт что услышат другие работяги по радиоэфиру. Опять же, в офисе шахтеров на станции есть бумага (и даже печать!), а на аванпосте шаром покати. Как мне другим шахтерам по быстрому сказать, что пальпация рига в мое отсутствие черевато переломами?
Например за археолога нашел артефакт, который ебашит током в атмосфере. Вытащил обратно на астероид и рядом бумажку, что в хату данную бяку не заносили, а то током уебет. И моя совесть чиста, и чья то жизнь спасена
Я подумывал о бумажках в комнате с фабрикатором, но твой вариант даже лучше
а что мешает открыть мапу и добавить ебучую стопку бумаг а не ныть на форуме?
говорить про нытье в такой темке… мда, спедалился.
Ты его когда-то видел? Фиксировал высоту? Пробовал на вкус? Потолок такой же миф как и тёмная энергия, не думаю, что наши учёные смогут когда-то найти потолок.
кипу бумаг химику пожалуста, у него папка есть, а бумаги для того, чтобы посылать на все четыре стороны за печатями и подписями, нету
Потолок силовой, он состоит из невидимых силовых полей, иначе почему воздух не уходит в космос?
потому-что жизнь кукол это жизнь актеров, все что есть сверху это огромная куча камер наблюдающая за игрой актеров-кукол.
Станция и пространство вокруг неё замкнуты сами на себя, если “войти в потолок”, то ты выйдешь из “потолка”. Поэтому его нету.
Добавить книжечку СОПа куда-то кроме брига а то очень часто вижу не очень умных хосов(по типу меня) которые в лоок пишут молоткуда простой работяга СОП знает и в РП тыкать не очень умных носиком в книжку.
это кстати еще объясняет кто-такие “педали” - режиссеры.