Флудилка для охренительных идей

Расизм и кексизм в XXIII веке уже не модно, вот ксенофобия это да.

Еще идея.

Сделать, чтобы рева делилась на два лагеря, каждый главрева контролирует одну из партий, один например какую нибудь национал-фашиcткую, а другой какую нибудь национал-марксистскую. Реве надо добавить дополнительные задачи кроме выпила глав, и чтобы у партий некоторые различались а другие были одинаковы. Пока станция не захвачена, главреверы должны работать сообща, но после этого должна остаться только одна партия, лидер другой партии должен быть уничтожен, а завербованные им расстреляны или перевербованы.

Сложная логика. Расизм - не модно, а накатывать лор сталкера модно? :thinking:

Лор сталкера и вторая мировая при чем здесь

В сталкере тоже постапокалиптический мир поделился на два лагеря - СССР и Наци. И шатают друг-друга.

У тебя походу какой то свой сталкер. Это вообще не постапокалипсис вроде.

Наци-хуяци и СССР тут не при чем, партии могут быть с любыми названиями, хоть Гомосексуал-Трансплантологическая и Либерал-Механистическая.

Бля, я сталкер с метро-2033 перепутал, в дурку отправьте меня пожалуйста скорее.

Какие фашисты в сталкере? Это же метро…

Давно уже блин предлагал… Нужно больше наркотиков!!!111!!1 Хочу всякие порошки, таблеточки, кирпичики !!11!!1!!11!!!

4 лайка

Сделать воксам возможность хавать через их маску, или сначала смены давать им пачку инъекторов с нутриментом как у рейдеров
Колоть рамен внутривенно заебывает.

1 лайк

Модифицировать воксам лип так, чтобы вместо второго граба они брали свою жертву в первый и автоматически обнимали ее пятистрочным эмоутом объятий.
(с) Обнивоксы

8 лайков

Уже есть. Вчера за воксов играл

А что-то сегодня у меня нихера не получалось, я про станционных воксов, а у них нету инжектора с нутриментом

Предлагаю сделать возможность воскрешения СПУ с помощью платы перезагрузки боргов, когда он полностью восстановлен. Ибо людей можно воскресить, а позитронку ходячего телевизора только в робо-паука или в меха, если нужно соохранить личность. Альтернативой этому можно сделать возможность создания корпуса для СПУ, куда можно будет поместить позитронку. Однако прийдётся каким-то образом блокировать возможность вставки позитронки в СПУ только для того мозга, где личность СПУ.

Блин, а последний вариант на самом деле звучит круто для роботехников. Я конечно понимаю, что НТ ноль смысла делать дополнительных СПУ, ведь зачем тратить ценный позитронный мозг на СПУ когда можно сделать послушного борга?

СПУ поэтому и боятся за свою жизнь так, их корпуса стоят дороже станции

Вряд ли это прям так. Я сильно сомневаюсь, что их прям так сильно сложно починить, как оно есть на самом деле сейчас. Потому что это логически странно.
А для НТ - они обычные сотрудники… Ну разве что прав у них поменьше, чем у людей. Однако борги - собственность компании, а СПУ - нет.

Добавить возможность складывать головы пирамидкой.

8 лайков