Флудилка (часть 2)

Капитана на станции не было :dovolen:

Был РД и ГП , а тебя я запомнил ещё в начале когда я нашёл скин Таяры инженера и вначале смены появился перед тобой и @Mercurialaste :bad:

Хотя, был небольшой рофл с Морклебом в атмосе, смотрю как он кроватку Крафтит, желаю спокойной ночи Марку и тот говори, что я не спать, а на дежурство, а после выключаю лампы и пою спят усталые игрушки :bad: :bad: :bad:

Ну, я об этом и сказал. Через шаблон должности. А стоило прокликать все вручную

1 лайк

и что там с ней было такое интересное?)) неужто ЕРП?? :eyes: :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Вот бы у меня с кем было ерп…

Тебе вчера Баси мало было?

Осуждаю такое ерп. Тем более с трапиками. И расстрел из х-рей гана такое себе ерп. С его стороны это вообще некрофилия тогда.

да, твои удары на харме добавляли комедийности ситуации

без скилла это занимает миллион лет

Там прокликать все равно можно. Это как работать без скиллов в атмосе или химии. Просто 40 прогрессбаров прокликиваешь и ждешь, пока они друг за другом закончатся.

2 лайка

Охуенные скиллы, 10/10. Настакиваем прогрессбары, стоим, ждём. :dovolen: Зачем их только ввели…

Разрабы дауны.

1 лайк

Предлагаю удалить скилы на атмос. Кто за?

Предлагаю удалить скилы. Кто за?

1 лайк

хосспаде, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ овермапу и летать по ней на классных корабликах, общаться через телепады, улепётывать от воксов-пиратов, исследовать диреликты и летать на сигналы тревоги, спасая попадающих в метеориты балбесов…
и чтоб это было тау, с таумеханиками и таулюдьми, ведь это тау, тут все твои друзья.
хосспаде, как же хочется…

6 лайков

Предлагаю удалить игру.

Разбаньте, на английском сервере слишком сложно. :sparkling_heart:

Блять, да! Да! Да! Да!

:sob:

Ещё бы с фуречками акулодевочками…

Пипо, ты… Не осуждаю, кинки это святое, но пипо, ты…

Ну если хочешб могу тебя записать в свои кинки…

:point_right: :point_left:

1 лайк

И бегал в нём весь раунд?

А летать как?
Как на ТГ или на Станции 14?

По крайней мере дольше моего.