Флудилка (часть 2)

кис кис кис бля

Теперь я понял кто это был…

кто? где?))

кыш отсюда,кискает он )))

Да это он кажется у меня на стриме кис-кискал мне.

1 лайк

ооо, а что за стрим?))

я могу порычать ))

В профиле ссыль.
Поймёшь сама, надеюс…

1 лайк

капец, мат на мате ))

Это было давно. Сейчас без него вообще.

1 лайк

Клуб шахматистов.

1 лайк

Мне понравилась, всё чётко и по делу. Если у челиков IQ не отрицательный, то на этом сообщении надеюсь кончатся бесконечные битвы говна и мочи, когда когда челик пытается доебаться до админа, а тот его жирно подъебывает что выливаеться вот в такую хуйню

Ты шо, больше не админ? :grimacing:

тьы кто

Раньше я был громким и злым шо аж капес. Сейчас же спокойный, добрый и избавился от мата.
Не знаю, лучше это или нет, но мне так больше нравится.

1 лайк

В моём идеальном микромирке, Бася даже не знает что такое слово “мат”. Я также поддерживаю твою позицию :dovolen:

3 лайка

Объясню поподробнее.
Гп, сидит на нервах: на станции пиздец, он единственный выживший из глав и он запирается на мостике. И тут к нему на мостик проникает инженер (которые предположительно виноваты в поджоге) и начинает гнать на него. Он сделал один выстрел. И на этом месте, если бы у тебя не было бы оружие ты мог начать убегать, кричать или просто упасть поливая хуями гп за резкие действия. Но из за того что ты припас ранее оружие, ты им воспользовался и как итог, гп посчитал тебя “преступником”. Всё вылилось в конфликт с гп

В следственной связи, наличие у тебя летала принесло то, что конфликт закончился не на одном выстреле от гп. А пошёл дальше. Я как незаинтересованная третья сторона, которая наблюдала конфликт со стороны, поставив себя на место обоих, пришёл к такому выводу.
Я не хочу обвинять тебя в том что ты умер, но небольшая частичка этого есть. Хотя таких маленьких деталей, которые привели к конфликту море, начиная с пожара на станции

1 лайк

А ты?
7 букв

не разгоывривай со мной больше ты лох какойто

хороший был раунд, замес на мостике нормальный такой

Неплохо. Боялся, что СБ задушат из-за того, что культяпки тупанули и офика с бейджиком украли, спалившись все. Но конструкты вытащили. Конструкты лютый напряг офицерам давали в капитанской и телепортной, причем даже без разгермы. Там разок случайно ее сделали и сразу же починили.