Код синий но ситуация пиздец, СБ почти нет, борга тоже не было рядом.
ИИ не видел и не знал всего этого пока я не вызвал СБ по каналу что на меня напали на мостике.
Весь раунд там не так много и продлился после его смерти, да и забот было много.
Код синий но ситуация пиздец, СБ почти нет, борга тоже не было рядом.
ИИ не видел и не знал всего этого пока я не вызвал СБ по каналу что на меня напали на мостике.
Весь раунд там не так много и продлился после его смерти, да и забот было много.
СБ я вызвал после начала стрельбы и ретировки в офис
Ах точно, чего же ты не добавил что сам продолжил стрелять с лазеро иммено в меня, не в борга который бил тебя, не в одисея с инженером, а иммено прицельно в меня, так что я ещё больше убедился что ты нацелен на моё убийство
Прости, это претензия к тому, что я стрелял в того, кто стрелял в меня, а не в кого-то другого, кто мне никакого вреда не принёс? Звучит странно, не находишь?
Притензия к тому, что ты продолжил леталить последнего главу, когда мог просто сдаться раз ты не бандит, и всё объяснить, у меня не было бы желания тебя убивать, а так, сам нарвался.
Куда сдаваться? Меня начали леталить без предупреждения и шансов выжить у меня уже не было никаких, даже если бы ты не пришел, я бы сдох от ран через пятнадцать минут. Не похоже, чтобы кто-то там собирался принимать мою капитуляцию.
Мусорный полигон плохо сделан - емагнутый маяк завалит конвеер, стены, перерабочтик мусора, меха
Так почему тогда плохо, если отлично? Вроде так и задумано изначально было?
До этого емаг не делал отдел полностью неработоспособным
Значит хуйню сделали?
Задумано изначально для эпичного килла мусорщика, но да, проблем не вижу.
Конвейер да, стены нет, меха да, пайл риппер да.
Всё ещё да.
Если это тайл на тайле,то бракуем. Если это декали, то тоже бракуем потому что они херовые
Как же хочется в реву или в оленей превратить Рнд в одну микростанцию с медом, кухней, гидропоникой, снарядить всех шмотом, мехами, взломанным ИИ, который слушается только тебя, и сидеть балдеть на этом своем импровизированном троне
Жаль только, что матчи не настолько долгие.
Безграничные возможности, хоть всю станцию с нуля строй.
В утрораунды иди, конечно, антагов не будет таких прям, но сможешь построить свою станцию, так как утрораунды идут по часа 3, иногда до 7 доходило, вроде
Кстати, токамак проблемно реализовывать? Где взять можно гайды на него
И ещё вчера видел, как учёный взорвал Эми гранату, дав отделу 50к+ очков. Это самоделка из кейса и химии, делающую Эми?
можешь попробовать
Да
7символов
2 БС бикера на 300 юнитов каждый. В один 15 урана(15 урана = 300 юнитов) во второй 300 юнитов железа
Тоже как раз думал о трехсотых бикерах. А как сама граната лепится? Кейс, таймер, зажигатель? Или можно сигналером с пда послать включение, как в случае с лимитками?