Флудилка (часть 2)

Код синий но ситуация пиздец, СБ почти нет, борга тоже не было рядом.
ИИ не видел и не знал всего этого пока я не вызвал СБ по каналу что на меня напали на мостике.

Весь раунд там не так много и продлился после его смерти, да и забот было много.

СБ я вызвал после начала стрельбы и ретировки в офис

Ах точно, чего же ты не добавил что сам продолжил стрелять с лазеро иммено в меня, не в борга который бил тебя, не в одисея с инженером, а иммено прицельно в меня, так что я ещё больше убедился что ты нацелен на моё убийство

Прости, это претензия к тому, что я стрелял в того, кто стрелял в меня, а не в кого-то другого, кто мне никакого вреда не принёс? Звучит странно, не находишь?

1 лайк

Притензия к тому, что ты продолжил леталить последнего главу, когда мог просто сдаться раз ты не бандит, и всё объяснить, у меня не было бы желания тебя убивать, а так, сам нарвался.

Куда сдаваться? Меня начали леталить без предупреждения и шансов выжить у меня уже не было никаких, даже если бы ты не пришел, я бы сдох от ран через пятнадцать минут. Не похоже, чтобы кто-то там собирался принимать мою капитуляцию.

3 лайка

Мусорный полигон плохо сделан - емагнутый маяк завалит конвеер, стены, перерабочтик мусора, меха

2 лайка

Так почему тогда плохо, если отлично? Вроде так и задумано изначально было?

До этого емаг не делал отдел полностью неработоспособным

1 лайк

Значит хуйню сделали?

Задумано изначально для эпичного килла мусорщика, но да, проблем не вижу.

Конвейер да, стены нет, меха да, пайл риппер да.

Всё ещё да.

1 лайк

Если это тайл на тайле,то бракуем. Если это декали, то тоже бракуем потому что они херовые

Как же хочется в реву или в оленей превратить Рнд в одну микростанцию с медом, кухней, гидропоникой, снарядить всех шмотом, мехами, взломанным ИИ, который слушается только тебя, и сидеть балдеть на этом своем импровизированном троне :bad:
Жаль только, что матчи не настолько долгие.

Безграничные возможности, хоть всю станцию с нуля строй.

В утрораунды иди, конечно, антагов не будет таких прям, но сможешь построить свою станцию, так как утрораунды идут по часа 3, иногда до 7 доходило, вроде

Кстати, токамак проблемно реализовывать? Где взять можно гайды на него

И ещё вчера видел, как учёный взорвал Эми гранату, дав отделу 50к+ очков. Это самоделка из кейса и химии, делающую Эми?

можешь попробовать
14а42еа3n

Да
7символов

2 БС бикера на 300 юнитов каждый. В один 15 урана(15 урана = 300 юнитов) во второй 300 юнитов железа

1 лайк

Тоже как раз думал о трехсотых бикерах. А как сама граната лепится? Кейс, таймер, зажигатель? Или можно сигналером с пда послать включение, как в случае с лимитками?