Это лишь жалкая пародия на неповторимый оригинал.
Дадут по жопе, да.
В обоих случаях?
Да, в обоих.
Даже если я не хочу, чтобы офики шарились по моей сумке, и для этого я вставлю туда этот прикол с мышеловкой?
Блин, ну так совсем не интересно
Это всё уже проворачивали множество раз, выживших нет. Даже капитану против нюки его заминировать нельзя.
Задушили на корню моего маленького террориста
Стащи гипоспрей и используй его против неугодных.
Химик может дать тебе термит(стены плавить) и зелье для гипоспрея.
Что за прикол с мышеловкой?
Ну, с точки зрения геймплея такой запрет вполне логичен, ибо он полностью ломает шансы нюкерам (но глядя со стороны реала лучше слегка разворошить станцию и ценой кэпа с парой нюкеров, чем иметь шансы потерять всю станцию из-за ядерки)
Ну, лимитка пихается в мышеловку, мышеловка в сумку, когда кто-то открывает сумку, мышеловка срабатывает, а отсюда срабатывает и лимитка. Если я правильно помню эту схему, конечно
Но основа идеи как раз в том, что мышеловка срабатывает на руку тому, кто пытается влезть в рюкзак, внутри которой эта мышеловка
Так положи туда гранату вместо лимитки.
Насчёт гипоспрея не знаю, я вот как-то вколол кукле 15+ таблеток периксадона и ей ничего, а там передоз с 5 юнитов уже.
Либо я что-то не так понял и последствия были, хоть и не скажешь на первый взгляд.
Перидаксон же органы лечит.
Ну, это ясное дело, но не так помпезно и без огонька. Да и у химика надо выцыганить вещества для гранаты.
Да, но передоз же
Нет не логично, ибо ты не сможешь открыть рюкзак сам тоже. Типо ты взорвешь с собой офиков и из-за этого не выполнить цельки.
Ты не так понял меня в том посту с нюкерами