Флудилка (часть 2)

Это лишь жалкая пародия на неповторимый оригинал.
c7a6f0c0051dacc14d79c9d81a8c32c268d39268_2_374x500

1 лайк

Дадут по жопе, да.

В обоих случаях?

Да, в обоих.

Даже если я не хочу, чтобы офики шарились по моей сумке, и для этого я вставлю туда этот прикол с мышеловкой?

Блин, ну так совсем не интересно

Это всё уже проворачивали множество раз, выживших нет. Даже капитану против нюки его заминировать нельзя.

Задушили на корню моего маленького террориста

Стащи гипоспрей и используй его против неугодных.

Химик может дать тебе термит(стены плавить) и зелье для гипоспрея.

Что за прикол с мышеловкой?

Ну, с точки зрения геймплея такой запрет вполне логичен, ибо он полностью ломает шансы нюкерам (но глядя со стороны реала лучше слегка разворошить станцию и ценой кэпа с парой нюкеров, чем иметь шансы потерять всю станцию из-за ядерки)

Ну, лимитка пихается в мышеловку, мышеловка в сумку, когда кто-то открывает сумку, мышеловка срабатывает, а отсюда срабатывает и лимитка. Если я правильно помню эту схему, конечно

Но основа идеи как раз в том, что мышеловка срабатывает на руку тому, кто пытается влезть в рюкзак, внутри которой эта мышеловка

Так положи туда гранату вместо лимитки.

Насчёт гипоспрея не знаю, я вот как-то вколол кукле 15+ таблеток периксадона и ей ничего, а там передоз с 5 юнитов уже.

Либо я что-то не так понял и последствия были, хоть и не скажешь на первый взгляд.

Перидаксон же органы лечит.

Ну, это ясное дело, но не так помпезно и без огонька. Да и у химика надо выцыганить вещества для гранаты.

Да, но передоз же

Нет не логично, ибо ты не сможешь открыть рюкзак сам тоже. Типо ты взорвешь с собой офиков и из-за этого не выполнить цельки.

Ты не так понял меня в том посту с нюкерами