а вот чтобы не хулиганил! )) надо иногда напоминать такие вещи))
Было сказано, что конкретно “у тебя станция “Исход””.
В общем, вся ситуация похожа на не самый приятный мем, разрешения которой не существует. Наверное.
звучит как призыв исправить ))
очень интересно))
Випо в своём репертуаре))
решили что не запрещено, было найдено путем наблюдения что нюка сосет не от стекол а от того что она просто сосет, плюс в январе в 60% случаев нюка не сосала
Абелятивка против нюки?
Как я и сказал, хватит подстраивать ситуации под себя. Возмущаешься, что люди бегут умирать об нюкеров - не повторяй их “ошибок”. Выходит так, что ты пустослов.
Эм… самый страшный враг любой таяры это лазер. Я блин нюкером бегал в боевом режиме обычной брони и два выстрела в грудь отправили в вечный крит.
имейджин ебало нюкера который тайзером стреляет
это че за шрифт блляяяяяяяяя
извини братан но я это читать не буду
забавно))
я подумал про размножение в первую очередь
только сейчас дошло, что имелось в виду, наверное, другое…
ухх, жуть))
о таком тут говорят - “хорни”? ))
Только это можно прочитать
Имей ввиду, что в статистике еще учитываются игры с подачками от админов. Очень часто бывает такое когда нюка без шансов проигрывает и им шлют второй отряд синдиката на подмогу.
Да и винрейт повысился ибо мы весь январь играли зимнюю карту, где нет разгерм которые нюка так не любит.
Спасибо за уточнение, но… глянь в бх, там уже написано, что он отклонен и пока это не считается проблемой, как проблема станет более явной тогда и будут меры предприняты, там чуть выше в бх даже описано какие идеи по этому поводу ну ладно там да
ОПГ клоуна и заветный факс. Лично я когда смотрел реплей немного ахуел.
Для всех кого интересует - шрифт GOST Common
По лору, все родные, кроме сестры, метвы…
Мегаизврат!
Одобряю.