Меня забовляет, что когда понижают ЗП это уже повод для ревы. Что-то не видно чтобы обычные сотрудники в реальной жизни с маленькими ЗП устраивали реву, тут скорее просто после такого, скажут идите лесом, больше на НТ не работаю и разрываю контракт, но никак сразу Рева.
Я все ещё немного не понял, будь добр, чуть по подробнее распиши свою точку зрения.
ага, вот только в аппелации отказали не мне, так что не прав тут явно не я
Это не отменяет того что твое сообщение является очень смешным.
Сотрудники и из-за меньшего устраивают “реву”
Из недавнего:
«Ив Гиймо пытается переложить вину на вас»: французский профсоюз призвал работников Ubisoft к забастовке
Правозащитники также потребовали повысить сотрудникам зарплату и ввести четырёхдневную рабочую неделю.
Конечно, тут нет “кровавых пострелушек”, но сосака - не реальная жизнь(сколько раз об этом уже говорили)
Тем более, что не только зарплату понижают(Причем в два раза). Еще закрывают бар - сродни сухому закону, а также ограничивают свободу передвижения, заставляя людей сидеть в своих отсеках. И все это в стрессовой обстановке - на космической станции
Кстати, в истории были примеры забастовки в космосе - забастовка на космической станции “Скайлаб”. Конечно, это, опять же, не кровавое месиво, какое происходит при революции на Исходе, но, опять же, говорить, что понижение зарплаты космонавтики стерпят - неправильно
это хорошо, если так
бывает, и на тикет не отвечает никто
жду твоего скорейшего продвижения в ГА, кто-то должен бороться с этой хуйней
я понимаю каэш что ты еще слишком маленький для работы но я посмотрю на тебя когда тебе снизят зарплату вдвое на ровном месте
Во что лучше собирать Юми, фулл ап или леталити?
Я конечно не играю в ЛОЛ, но могу сказать что леталити пользуется популярностью среди бейзд игроков.
Я просто сравнил реальную жизнь про понижение ЗП. Зарплату понижают, просто потому что (и в России к сожалению это явление норма) и у тебя выбор или пытаться бороться, но скорее тебя пошлют на 3 буквы или искать тупо новую работу.
Я именно про этап за деньги считают глупым поводом для ревы, чтобы задуматься об этом ДА это возможно, но вот чтобы устраивать её за денег то нет.
А вот когда начинают закрывать бар, ограничивать в передвижениях, то да, это уже действительно какая-то слишком хрень и на такое ты явно не подписывался работая на НТ
PoV: симбака объясняет причину Резни
Снижение зарплаты в двое это снижение качества твоей жизни примерно во столько же раз (а это не круто и вполне себе повод для выступлений(но не убийств))
Я примерно про это говорю, просто к сожалению происходит всё наоборот, зачастую поводом для убийств уже даёт снижение ЗП, что не есть хорошо
После этого абзаца сразу становится ясно, что никогда в жизни ты не работал в России или работал нелегально
Тебе не могут начать платить меньше, чем прописано в трудовом договоре. Конечно, если ты заключал не трудовой договор, а договор ГПХ какой-нибудь, то тут уже совсем другой разговор
Ну и опять же, зачем ты пытаешься сравнивать Россию и НТ, почему ты пытаешься к вымышленной ситуации в игре применять законы реального мира и т.д.
хуйню написал
в России проблема с доходами населения заключается не в том, что зарплаты понижают, а в том, что их не индексируют в должном объеме
если речь именно о зарплатах, а не о всяких премиях и историях в духе “повысили зарплату на 5к и забрали 10к премии”
не говоря уже о том, что при росте экономики и производительности труда и реальные доходы населения должны по-хорошему расти, а не просто стоять на месте, но это общемировая проблема в эпоху неолиберализма
ага, разорвать контракт с монополистом и искать новую работу, понял
так зачем воевал-то тогда
или ты делал это ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ?
Lavra?
ууу… что ж ты за садюга такой! ((
да кто эта ваша лявра блять