Флудилка (часть 2)

Давайте не будем разводить в служебных темах.

ты не ответил на вопрос

юлит как уж на сковородке
отрывайте с концами
пусть неудачник плачет, кляня, кляня свою судьбу

я б еще банчик небольшой сверху добавил за то, что не может пройти мимо ситуации, с которой прекрасно способны разобраться сб

Лучшей, премного благодарен

Сколько нужно офицеров, чтобы разобраться с одной мартышкой?
изображение

На одного больше чем есть

Капец на ящеров так мало пишут… Ни ксенобх, ни квент

Понтовое место, можно играть на втором 24/7 и тебя даже (почти) не спрашивают за ящерок

:sunglasses:

2 лайка

Я тебя понял, жди, я буду в гостах за тобой 24 на 7 наблюдать

а как связаны любители вархамера и фури? фури это больные люди, а вархамер вроде как настольную игру большинство фанатов играет или просто из за Лора интересного, ну и там всякое смерть ереси и ксеносам слава императору

Будет сталкерить за Дестрой
:dovolen:

5 лайков

Множество Слаанешиты и множество Фурри пересекаются.
Вообще пиздец, челики просто пёжатся и возводят это в цель жизни. Аналогично с лгбт, фетишистами всякими и пр.

да это какие то уебки пришли и начали по своему чето трактовать так то это просто похоть . . . а не бля фури.

Не волнуйся)0) у Морклеба есть коллега в роботехнике с такими намерениями:
В изольках, с растегнутым халатом, лежащим на операционном столе к которому иногда приходят Борги, без какого либо рп чинит их и продолжает лежать)0)

Кровь богу крови, черепа трону черепов.
изображение

Я скорее про то, чем они увлекаются публично. Что они там читают по вархаммеру абсолютно пофиг

Бежать — вот тебе ответ.

Они не связаны, они одно целое

Подтверждаю слова дехаки

Играл в Дарк Хереси с пачкой фанатов вахи, которую вела фуречка

И это при том что я сам депрессивный фуречка как с той картинки в дискорде

А какое РП должно быть при ремонте?
“/me обошел борга со спины, эротично провел по нему картой, затем медленно поддел панель ломом и аккуратно, не спеша вставил плату”???

9 лайков

Паталогоанатомы я уверен могут вздремнуть на рабочем месте прям на столе, а тут подушечку подложил под голову на операционном столе и дремли пока работа не придёт. Смена идёт, денюжка капает. Он отыгрывает может быть себя ИРЛ? Дивана то нету для полежать.

2 лайка