Флудилка (часть 2)

Банить борга и всех кто будет делать также в других раундах. Вот тебе решение что делать, чтобы таких ситуаций больше не происходило.

1 лайк

Подождать пока антаг убьёт офицера и утащить его / утащить офицера который ебанул себя флешкой и связал себя.

1 лайк

СБшник сам себя оглушил гранатой, он уже вполне на этом моменте мог принять решение валить, запулив офицера подальше оттуда

1 лайк

Решение херня, нужно решение внутри игры.

А это уже явно нарушение законов.

2 лайка

Убить члена экипажа не нарушение законов :+1:

1 лайк

Какой игры? Раунд закончился. Чё ты решать предлагаешь в игре? Подрывать боргов раундстартом или чё?

Надо дать понять борготе что именно они должны делать попав в такую или подобную ситуацию

Не погоди просто у мерка закончились слова придёт зеро морклеб кьют сергал и некий гм из их кооп конфы чтоб его защищать

1 лайк

Утащить офицера который связал себя, нет?

Нужно удалить боргов и все, тут даже и разбираться не нужно :grinning:

1 лайк

Игра на синтетах это игра в “Наруши как можно меньше законов”

Где нарушение законов в “утащить офицера”? никто не пострадал никто не умер.

2 лайка

ахахахахаххахаххахаахха ну срач ахаххахахахахахахахахаха

5 лайков

В какую ситуацию? В ситуацию когда они бегут через полстанции за антагом с офицером, у которого мутация на клямси, на медборге и потом не имеют другого выхода кроме как убить антага, который даже офицера, по всей видимости, не трогал, так как тот сам себя арестовал?

1 лайк

слушай я тебя вспомнил это же ты тот самый борг обиженка который стрелял в офицера из-за бага крю манифеста от двух одинаковых имён?

Йеп, а ещё тот офицер чуть не убил РД своими действиями, которые кстати были незаконны

легендарные 3 дамага на сердце чуть не убили рд :joy:

ситуация комичная, но борг пиздец тупой моё мнение

Нет, это не полезный метод мышления вообще. Если ты не можешь выполнить закон, то не выполняй его. Не нарушай один закон, чтобы выполнить другой и никогда не будешь в плохом положении. Как была мудрость, если предлагают выбор два говна, лучше не выбирать вовсе. Нихуя не делать и всё.

1 лайк

не мешай ему он пытается съехать с темы потому что я наехал на него

1 лайк