А, да точно с:
@team_loter поставь лайк на две пасты пожалусто
Ссылку дай
Ты сам нашёв
Так вот так как ты поставил лайк я буду использовать етот факт как компромат что ты капец фури в твоей следующей апелляции
И тогда тебя безоговорочно впустят
бля вот в раунде, сижу, меня посадили на алтарь и говорят, хочешь пройти жертво приношение? Я грю нет, вылазит табличка, грю нет! Ну вылазит некст табличка, а я в тот момент печатал, в итоге мое тело разлетелось на ошметки. Блять очень тупо в игре де ты пользуешься клавой для всего добавлять таблички, вариант ответа которых зависит твоя жизнь и при этом не переспрашивая
Большая потеря на самом деле в том раунде, но нехуй богохульствовать
Это с ФФ же
Меня выписали из больницы. Пока что
Уже в инженерке я начал понимать что что-то с ним не то, а когда он настолько быстро и не растерявшись спиздил топор и вылетел с мостика я ахуел. Ну и спасибо за музыку и попытку спасения
Ты у телепортера меня напугал кстати, когда “БУМ” сказал. Думал ща нюка ебнет. Забыл про ИИ и сам в телепортер прыгнул. А вообще… нужно было тебя на интелкарту записать.
Там прикол с телепортом, Zero подсказал что ИИшку нужно не толкать в него, а перетащить. К сожалению к тому времени адекватного и дееспособного персонала рядом уже не осталось(
Недавно в раунде с аленями, мы с роугом на РД пытались разобратся с телефоном и позвонить синдикату, в итоге телефон не работаль;(
Где смешные скриншоты люди алооооооо
Лучше уж видео в пять секунд сделаю, чем скриншот буду искать…
ЛИИИИБО! ООО ДА! Буду учиться рисовать сценки:)
Видели тизер The Dark Pictures Directive 8020 ? Короче скоро полетим на тау кеке
Хуета ж какая-то, не?
Спасибо за раунд. Ты реально охуенный грузчик. За знание новых форм — отдельное уважение