Флудилка (часть 2)

А, да точно с:

@team_loter поставь лайк на две пасты пожалусто

Ссылку дай

Ты сам нашёв

Так вот так как ты поставил лайк я буду использовать етот факт как компромат что ты капец фури в твоей следующей апелляции

И тогда тебя безоговорочно впустят

2 лайка

бля вот в раунде, сижу, меня посадили на алтарь и говорят, хочешь пройти жертво приношение? Я грю нет, вылазит табличка, грю нет! Ну вылазит некст табличка, а я в тот момент печатал, в итоге мое тело разлетелось на ошметки. Блять очень тупо в игре де ты пользуешься клавой для всего добавлять таблички, вариант ответа которых зависит твоя жизнь и при этом не переспрашивая

1 лайк

Большая потеря на самом деле в том раунде, но нехуй богохульствовать

Это с ФФ же

Меня выписали из больницы. Пока что

3e8a8ec0-de5e-4a27-b6e6-171830aa9e9c

4 лайка

АААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

3 лайка

Уже в инженерке я начал понимать что что-то с ним не то, а когда он настолько быстро и не растерявшись спиздил топор и вылетел с мостика я ахуел. Ну и спасибо за музыку и попытку спасения :slight_smile:

1 лайк

Ты у телепортера меня напугал кстати, когда “БУМ” сказал. Думал ща нюка ебнет. Забыл про ИИ и сам в телепортер прыгнул. А вообще… нужно было тебя на интелкарту записать.

Там прикол с телепортом, Zero подсказал что ИИшку нужно не толкать в него, а перетащить. К сожалению к тому времени адекватного и дееспособного персонала рядом уже не осталось(

Недавно в раунде с аленями, мы с роугом на РД пытались разобратся с телефоном и позвонить синдикату, в итоге телефон не работаль;(

Скриншоты из space station 13 - #17479 от пользователя KurvoAttano @kalazus информируем

Где смешные скриншоты люди алооооооо

1 лайк

Лучше уж видео в пять секунд сделаю, чем скриншот буду искать…
ЛИИИИБО! ООО ДА! Буду учиться рисовать сценки:)

1 лайк

Видели тизер The Dark Pictures Directive 8020 ? Короче скоро полетим на тау кеке

Хуета ж какая-то, не?

@Gosha_2003

Спасибо за раунд. Ты реально охуенный грузчик. За знание новых форм — отдельное уважение

2 лайка