Норм, помню недавно своего мага. Тащу в мед раненного шахтера, прибегает Кеп с леталом на готове после чего зовёт людей и туда сбегается весь экипаж. Зачем? Пострелять в мага кнш.
Этим капитаном был самый лучший капитан? Matteo Messina?
Нет, какой-то трап
Проблема в том что малогеи не чествуют когда можно вырезать рольки, а когда нельзя, бесит когда ГСБ/СБ вырезают и сжигают генку по первому домыслу что это генка. Я всегда стараюсь всем шансы дать, а то только 30 минут от раунда а я уже мага поймал, скучно станет если после вида на рольку гибать всех начну.
Или блять мания злого малогей-мага после захвата, на его самом глупом проебе, посадить так что бы он никогда не смог выйти.
Не понял если честно на что ты отвечал.
На все, в чем прикол делать урон по конечностям отдельно, я прям представляю когда ты пиздишь человека по рукам/ногам, а ему похуй на урон, потому что если ты ему эту руку оторвал и в итоге у него 0 урона на все тело, только кровотечение.
Так если руку оторвать то у чела пушка выпадет с неё + боль остаётся.
Ты так пишешь, как будто сейчас урон по руке имеет охуенное влияние на победу между двумя соперниками
Нет, но ее труднее будет оторвать в любом случае, а не нанести 200 урона и она отлетит. и по факту кроме боли ты ничего ему и не сделал, ну и артериалки
Ставь лайк если отрезаешь людям конечности голыми руками
Очень смешно, ограничения на урон же не будет, будут отрезать головы осколком
Но я щас подумал и отрывать руки хватом жертвы было бы круто
Можно будет апперкотами бошки отрывать, прям как в мортал комбат.
Сейчас же нельзя, каким образом станет можно?
- Перед этим, голову отрезали, СМО в меде цитировал мем про ром и рассказывал ахуительные истории в бриге после моего клонирования одна лучше другой
По итогу закидали шоколад батонами и… Они реально вкусные были …
СМО вообще странный, " ГСБ Ну можно я отрежу голову заключеному и пришью к таяре?"
Ахаххаха, да да тоже видел
Красный фильтр фотокамеры охуенный
Произвол блядь полный
Я написал шуточный банхим на Воласа, его удалили через полторы минуты, а ещё через сутки мне прилетел странный беспричинный бан на самом сервере выданный игроком Administrator без срока истечения
Через день его сняли без объяснений