Ну в ПРах же передела визуала ПДА нет, чего бубнить-то?
Выложу когда доведу до нормальности. Люблю, целую.
Не плачь девчёнка, пройдут дожди. Любовь вернётся ты только жди. Пущай далёко твой верный друг. Любовь на свете - сильней разлук.
Ну в ПРах же передела визуала ПДА нет, чего бубнить-то?
Выложу когда доведу до нормальности. Люблю, целую.
Не плачь девчёнка, пройдут дожди. Любовь вернётся ты только жди. Пущай далёко твой верный друг. Любовь на свете - сильней разлук.
За мерж пососешь?
Парня ищешь? Прости, я не такой.
Я думал в дискорле ты так рофлишь, а оказыватся ты серьезно так выражаешь свою позицию, ужас, почему нельзя нормально указать на ошибки, а не просто обосрать?
Потому что здесь просто поразительно низкий процент юзеров понимает язык, умеет читать и писать, а также вести адекватный и конструктивный диалог, который в конечном счете выльется во что-то стоящее. Если бы ты знал сколько раз я пытался здесь вести нормальное общение с теми пользователями которые меня не устраивают своими действиями ты бы натурально ахуел и возможно стал бы даже хуже меня сейчас.
Поэтому срать я хотел на всю эту культуру общения с теми, кто из раза в раз допускает все те же ошибки, а уж тем более срать я хотел на доходчивое объяснение детям того что, почему и в каком месте не так (хотя это все ещё можно заметить сквозь слой токсинового желе в моих тостах). Это не только не приносит пользы, но и прямо вредит отнимая время и нервы которое можно с кайфом потратить на что-то другое. Например на щитпост.
0 раз
Иди отожмись больше этой цифры потом поговорим
О нееет, меня затраллели, плак-плак, как же мне теперь жить с осознанием что я не могу отжаться больше 0 раз, плак-плак.
А я випо
Hello vipo i am dad
hello dad i am mom
Привет випо
Шо даёт эта палка? В вики о ней ни слова нет
!!!Внимание чат!!!
@Sirsolar - Главный лох всей таукиты
не слушайте этого душнилу
Какое плохое зло тебе сделали?
Ты его сообщения читал вообще?
Ого, вот это у тебя реакция. Быстро реагируешь
Ну это факт, хоть и не главный