Флудилка (часть 2)

@andrgysev02 слишком много воды. Но это определённо в разы лучше

Не, я перечитал.
Мне только изначально так показалось.
Теперь заебись

Ну и получишь бх в стиле: врач даун, не лечит. Я весь раунд проторчал в меде с переломом. Ненавижу

1 лайк

С чего бы не лечит. Лечит изо всех сил, просто так случается что его отвлекают, что одно, то другое, так еще и анализ крови долго делается

Я то тебе верю, что ты очень старался и лечил, но, вот беда, отвлекали постоянно. Ты докажи эту челику что с переломом головы будет сидеть в меде час с лишним :itsok:

Есть универсальный метод игнорирования человека, которого не хочется сейчас лечить: пул на слипер => eject sleep toxin. Еле ходить будет, фразы прерывать, постоянно эффект сужения обзора, так что следить за тобой он не сможет.
Лучший пациend - мёртвы… спящий

1 лайк

И Бх в стиле “Беспричинный вывод из игры, прямой отказ в лечении, мудак”

1 лайк

ни одной жалобы не писали, ни одного пм от админа. Ты просто не пались и говори что ждёшь лекарств с химии или отвлекался на лечение кого-то важного. Работает в 9/10 случаев, если только ты не главу лечишь в присутствии “знатоков”

Это твоя проблема, если ты не умеешь нормально писать. Неважно на клаве, ноуте или телефоне. Это не оправдание.

1 лайк

Без соблюдения правил потащил ИИшку на спутник без глав и даже без согласования с ними…
Да…

Ян - не фан, если он откровенно мешает игре, крадя оружие для культа.

1 лайк

Бля ну антаг, как никак. Тем более я вызывал на ходу себе соратников.

Если не хочешь кого-то лечить, то просто выйди из меда, в смысле как отдела. Ну и форму сними. А объяснения всем этим действиям - не дали приказа. Раз не приказывают, значит твоя помощь нигде не нужна.

1 лайк

Собака антаг. Ну ты это прям на серьезных щах? Типа… Понимаю в шутку. Но ты же это серьезно говоришь. Ты ведь сам к ним напросился, хотя у собаки мотивации таковой нет.

И это - собака взламывает ИИ… Вспомнил вот. Собака со станбатоном… Хм…

Как там собака вызывала соратников? Эх…

2 лайка

Записочки святые.ХЕХЕ

Ждите через 2 недели,Блядь.

Этот чел буквально учит как провоцировать людей сломать тебе колени в некст раунде

3 лайка

Так ведь метахейт. Его никто не отменял. Да и причины для подобного найти немного сложнее, чем для игнорирования своих обязанностей.

А можно еще перед лечением сказать что ты не специалист и уйти в бар под предлогом “Пойду книгу возьму из библиотеки”, а если пациент вдруг придёт в бар и увидит тебя там - сказать что был вызов в карго и ты зашёл в бар по пути из карго в мед. А книгу ты уже прочитал и "пошли вылечу, только сначала проведём осмотр (пальпация) и сканирование. А при сканировании “обнаружишь” в крови что-то, что требует анализа срочного, и ты вот уже посылаешь пациента в РнД за масс спектрометром. Почему не сам идёшь? Так у тебя дела в меде!

1 лайк

Еба, а давно Кнапер ДоДо из пермы вышел?

Ехал Грека через реку , Видит Грекав реке рак . Сунул Грека руку в реку , - Рак за руку Греку ЦАП ! Раки сразу лезут в драки, Грустно в реках жить без драк. Раки злые, как собаки, - Рад при виде Греки рак .

1 лайк