А как ящик затащить на стенд этот?
Я сегодня еще с темной водичкой поболтал, так что выпущу Хатику и там с небольшим разрывом и СПУ выйдет, посмотрим как зайдет
Ну есть у меня фетиш - если есть что сказать, я скажу это так что бы меня максимально правильно поняли - развернутые и со сносками.
перетаскиваешь и всё
Спасибо, даже не знал что такое где-то есть. <3
Без проблем, можешь спрашивать тут всякое. А сайт еще погляди, там много всякого интересного есть.
Даже варн за такое давать смешно
++++
разве Хатика - твой персонаж?))
Предметы как отправляются получателю?
Экипажу как делать заказы каргонцам в ней?
Карго берут и отправляют туда куда написано.
Как экипажу делать заказы? Как и раньше, видимо. Если есть вариант по-лучше - предложи.
Текущая реализация позволит легче покупать единичные предметы из рнд/кухни/рекуклеров и прочую найдёнку.
Или карго надо превентивно покупать штуки и выставлять на аукцион.
Ну теперь у всех эта кнопка каргошопа есть?
Просто добавить кнопку вантс ту ордер, и пишется сообщение здрасте хочу у вас купить то то, цена такая то
Надо ж как-то закупать пушечки
Из этих сообщений будет составляться табличка для карго из желаемого товара (замена ебланского экранчика на стене)
Что за экранчик на стене?
Ну, таблицу заказов можно сделать, чобы нет. Подумаю куда её пихнуть.
слик когда в педали???
Во всех отделах есть экраны сине зелено белые, которыми заказы можно делать, перекидывать сообщения, она уведомляет хуево, плюс никто туда не смотрит и не пользует
Поэтому прийдется запихнуть заказы для карго в пда им
Прям туда к магазину
Кароч сделать авито, где можно написать сообщение “куплю тазер” “продам гараж” и пр.
А разве нет?)
ДА, было б охуенно, ведь нужен спрос а не предложение