Ну, мне так показалось. К водичке относится.
Водогрыз?
-
смотря что про астрологию воспринимать: если предсказания будущего - то понятно же ,что чепуха. а если описания характеров - могу утверждать, основываясь на общении с большим количеством людей, что что-то в этом есть.
“О боже мой, я действительно люблю поговорить, но иногда мне хочется побыть одному! Это точно именно про мой знак, а не про всё человечество в целом!”
если вы пользуетесь такими источниками с такими описаниями, то это беспредметный разговор.
- можно принимать, можно отвергать. суть одна: человек всё равно так или иначе ищет какие-то шаблоны и упрощения, чем этот хуже других? ))
Ну приведите мне хороший источник и я вам покажу что там ВСЁ про меня.
Я, значит, родился в каждый день каждого года нахер
Рыбы, Рак или Скорпион)) неужели Рак?)))
Рак… Но в своё оправдание отмечу, что у нас обоих есть клешни!
сами ищите, всё сами)) а то у вас звучит как “убедите меня” - да не буду я это делать!)) повторю - можно принимать или нет. ваше право. всё равно какими-то шаблонами для упрощения вы пользуетесь, так или иначе))
Да лол, я вам привёл пример описания характера знака. Дайте мне то, во что вы верите, чтобы я понимал о чём вы говорите. Где мне найти “правильные” описания характеров, ммм?
Если рандомное в интернете вас не устраивает.
я не верю в смысле “верю”. я просто отмечаю, что черты в описаниях характеров и поведения определённых знаков схожи на примере конкретных людей, которых я знала когда-то лично. когда есть знание о нескольких людях - можно говорить о случайности, когда счёт идёт на десятки - можно говорить о статистике. сугубо я основываю на личном опыте общения.
Покажите мне эти описания, пожалуйста.
Гусев сломался.
м, туплю?
сами ищите, всё сами))
что в этой фразе вам было не понятно?)) хотите убедиться - приложите усилия. если вам просто надо продемонстрировать превосходство вашего скепсиса над моим мнением - не надо. ни я вас убеждать не собираюсь, ни моё мнение вам не изменить))
Астрология не имеет ничего общего с астрономией*
Астрономия не имеет ничего общего с астрологией*
Это же хотел сказать?
Нет, я хотел сказать что астрология настоящего и астрология прошлого ничего общего между собой не имеют, каждый раз всё “переизобретают” заново, как это происходит с неоязычеством или, даже, тупо религией официальной.
Да и вообще, какая именно астрология из десятка изобретённых в разных частях света с разными принципами, знаками и периодами знаков?
А что делать с новым тринадцатым знаком, который уже лет 150 как появился на небе - Змееносцем? Люди, вдруг, начали рождаться с ещё одним типом характера?
Зачем было писать тогда это?
Всё ясно. “Вы пользуетесь плохими источниками, про хорошие я вам не скажу, но я кричу вам вслед что вы используете не те источникиииии!” эхо-эхо-эхо-эхо
Мой знак зодиака Випо24
А родился под созвездием Вора
А мой класс Шпион
Випо под знаком Пипы.